Отклонено Жалоба на администратора Thommas_Shelby.

• Автор темы Автор темы Stefano_Franceschini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 519
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefano_Franceschini

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1]: Ваш никнейм: Kirya_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Thommas_Shelby
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Жалуюсь на данного человека потому что у меня есть подозрение на Блат с его стороны своих лидеров. Обьясню почему:
Просмотрев три жалобы на его лидеров у него везде "Проведу беседу; Не грубое нарушение; люди новечки".
Посмею спросить, а почему стоят новички на лидерках? Оскорбление считается для вас не грубым нарушением? Человек дмил и скашил, как минимум наказание, а по правильному отказ, потому что видео обрезанное и не понятно кто где.
Рассмотрено - Жалоба на лидера Dani_Versus.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер/ночь.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Kirya_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Thommas_Shelby
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Жалуюсь на данного человека потому что у меня есть подозрение на Блат с его стороны своих лидеров. Обьясню почему:
Просмотрев три жалобы на его лидеров у него везде "Проведу беседу; Не грубое нарушение; люди новечки".
Посмею спросить, а почему стоят новички на лидерках? Оскорбление считается для вас не грубым нарушением? Человек дмил и скашил, как минимум наказание, а по правильному отказ, потому что видео обрезанное и не понятно кто где.
Рассмотрено - Жалоба на лидера Dani_Versus.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

1. Января 1970 год?))

OFFTOP

Кстати еще хочу сказать если посмотреть на статистику персонажа лидера Russian Mafia там наиграно всего 7 часов. Такое чувство что человек зашел на проект и сразу пошел на лидерку

OFFTOP

1. Января 1970 год?))

OFFTOP

Кстати еще хочу сказать если посмотреть на статистику персонажа лидера Russian Mafia там наиграно всего 7 часов. Такое чувство что человек зашел на проект и сразу пошел на лидерку

OFFTOP

Так тебе скажу я как зашел на сервер а зарегал я акк 22 числа, сразу пошел на лидерку хитманов

Дата совершения нарушения я ставил "Разные даты" так и написал, но оно изменилось

OFFTOP

Вообще дата не та, и почему её рассматривают? Жалоба должна быть по форме.

Доброй ночи.
Внимательно просмотрев жалобу, я заметил, что жалоба в 4 пункте заполнена неверно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху