Отклонено Жалоба на администратора Thommas_Shelby.

• Автор темы Автор темы Stefano_Franceschini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 505
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefano_Franceschini

Пользователь
Игроки
Реакции
10
[1]: Ваш никнейм: Kirya_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Thommas_Shelby
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Жалуюсь на данного человека потому что у меня есть подозрение на Блат с его стороны своих лидеров. Обьясню почему:
Просмотрев три жалобы на его лидеров у него везде "Проведу беседу; Не грубое нарушение; люди новечки".
Посмею спросить, а почему стоят новички на лидерках? Оскорбление считается для вас не грубым нарушением? Человек дмил и скашил, как минимум наказание, а по правильному отказ, потому что видео обрезанное и не понятно кто где.
Рассмотрено - Жалоба на лидера Dani_Versus.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер/ночь.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Kirya_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Thommas_Shelby
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Жалуюсь на данного человека потому что у меня есть подозрение на Блат с его стороны своих лидеров. Обьясню почему:
Просмотрев три жалобы на его лидеров у него везде "Проведу беседу; Не грубое нарушение; люди новечки".
Посмею спросить, а почему стоят новички на лидерках? Оскорбление считается для вас не грубым нарушением? Человек дмил и скашил, как минимум наказание, а по правильному отказ, потому что видео обрезанное и не понятно кто где.
Рассмотрено - Жалоба на лидера Dani_Versus.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

1. Января 1970 год?))

OFFTOP

Кстати еще хочу сказать если посмотреть на статистику персонажа лидера Russian Mafia там наиграно всего 7 часов. Такое чувство что человек зашел на проект и сразу пошел на лидерку

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

1. Января 1970 год?))

OFFTOP

Кстати еще хочу сказать если посмотреть на статистику персонажа лидера Russian Mafia там наиграно всего 7 часов. Такое чувство что человек зашел на проект и сразу пошел на лидерку

OFFTOP

Так тебе скажу я как зашел на сервер а зарегал я акк 22 числа, сразу пошел на лидерку хитманов

Дата совершения нарушения я ставил "Разные даты" так и написал, но оно изменилось

OFFTOP

Вообще дата не та, и почему её рассматривают? Жалоба должна быть по форме.

Доброй ночи.
Внимательно просмотрев жалобу, я заметил, что жалоба в 4 пункте заполнена неверно.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху