- Реакции
- 10
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Kirya_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Thommas_Shelby
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Жалуюсь на данного человека потому что у меня есть подозрение на Блат с его стороны своих лидеров. Обьясню почему:
Просмотрев три жалобы на его лидеров у него везде "Проведу беседу; Не грубое нарушение; люди новечки".
Посмею спросить, а почему стоят новички на лидерках? Оскорбление считается для вас не грубым нарушением? Человек дмил и скашил, как минимум наказание, а по правильному отказ, потому что видео обрезанное и не понятно кто где.
forum.maze-rp.ru
forum.maze-rp.ru
Рассмотрено - Жалоба на лидера Dani_Versus.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Thommas_Shelby
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте уважаемая форумная администрация. Жалуюсь на данного человека потому что у меня есть подозрение на Блат с его стороны своих лидеров. Обьясню почему:
Просмотрев три жалобы на его лидеров у него везде "Проведу беседу; Не грубое нарушение; люди новечки".
Посмею спросить, а почему стоят новички на лидерках? Оскорбление считается для вас не грубым нарушением? Человек дмил и скашил, как минимум наказание, а по правильному отказ, потому что видео обрезанное и не понятно кто где.
Рассмотрено - Жалоба на лидера Nikita_Raze.
[1]: Ваш никнейм: Dante_Smit [2]: Никнейм лидера: Nikita_Raze [3]: Подробное описание нарушения: Данный Лидер видно на фрапсе берет т/с и едет на респу Yakuza и начинает ДМить и СКшить [4]: Дата совершения нарушения: 2 Дек 2022 [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
forum.maze-rp.ru
Рассмотрено - Жалоба на лидера Dani_Versus.
[1]: Ваш никнейм: Kirya_Freeman [2]: Никнейм лидера: Dani_Versus [3]: Подробное описание нарушения: Решил приехать к лидеру ЛКН, покушать ну и за одно проверить качество еды. Приезжаю, он такой: Паспорт. Я ему говорю почему я должен давать паспорт? Он говорит либо отказ. Я ему по рп выдал...
forum.maze-rp.ru
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 1970
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Выше
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да