Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1] Ваш ник: Dimon_Faimon
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Желаю получить медаль потому что активно отвечал на репорт , занимал должность ЗГА, ГС, Следящего активно показывал себя на этих должностях
[3] Что Вы сделали для проекта?: Делал разные РП с игроками что бы им было весело играть, делал собеседования в свой организации что бы игроки не скучали и участвовали в разных РП ситуациях.

От форумной администрации: Отказано результатом голосования.

[1]: Ваш ник: White_Wainwright aka Andy_Neumann.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Знак отличия и благодарности за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Свою деятельность на посту администратора я начал в 2020 году. Первоначально работал в команде пиарщиков, тем самым помогал серверу поднять свой онлайн. После, я встал на пост заместителя пиар-менеджера. На должности ЗПМа я набирал новую команду пиарщиков, дабы те рекламировали сервер для его развития и продвижения. Далее я занимал различные посты следящих, заместителей главных следящих. На постах я набирал состав лидеров, тем самым подвигал фракции, принимал предложения для реализации и развития тех или иных структур. После долгой работы я встал на пост главного следящего за гетто. У меня было много планов на реализацию и продвижение нелегальных структур. С помощью моих коллег, а если быть точнее, то следящих - у нас всё получилось. За хорошую работу я был повышен до поста главного администратора. Проводил различные мероприятия для игроков сервера, следил за составом администрации и за игроками сервера, что бы те не нарушали правила. Не так давно занимал пост куратора младшей администрации, всегда находил с новыми администраторами общий язык, приучал их к работе. Ну а на данный момент я являюсь заместителем пиар-менеджера. Есть мотивации и желание продвигаться и вывести сервер на новый уровень.

[1] Ваш ник: Anabella_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Для меня это будет как награда от руководящей на данный момент старшей администрации.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Играю тут с 2019,. В ПО была очень долго, тем самым пиарила, и напиарила на 10 лвл, как можно понять, это очень много пиара. Стояла на следаке гос, ЗПМ (дважды), ПМ, +1 человек хотел передать ГС, думаю это уже о чём-то говорит. Ну и повторюсь - пиарила сервер, с помощью атулса помогала игрокам, выполняла их просьбы. Также помагала некоторым админам, которые только купили админку, проводила МП на рубли, и админки (С разрешением Создателя). В ближе к 2023 году, я встала ещё раз на ЗПМку, привлекла много людей к пиару сервера, на посте ЗПМа, я получила много баллов. Также будучи на этом же после посте, я купила фулл доступ. Это значительно помогло серверу в развитии, потом купила должность основателя, что ещё больше помогло серверу. Также будучи на должности основателя, я ещё раз встала на ЗПМку, да-да. Этим я также привлекла людей, отстояв срок - я вернулась на основателя. Наказаывала администраторов, которые нарушали, так-же и наказаывала игроков, активно отвечала на репорты, будучи на основе, не каждый так может)) Часто гоняю с префиксом "Vip-Администратор", так как это моя давняя мечта
Думаю я смогу получить эту медаль.
1676488196962.png

От форумной администрации: Одобрено результатом голосования.

[1] Ваш ник: Jesus_Manchester
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Как благодарность от проекта
[3] Что Вы сделали для проекта?: Работаю на проекте от 2019 года, самой моей первой должностью была должность пиарщика где не долго думая ушел оттуда после чего я конкретно занялся работой отстоял пост лидера затем занял должность Следящего после чего перевелся на должность Главного Следящего и так я проскакал по госс мафии и гетто, так же занимался в части пиара сервера занимая должности Зам.Пиар.Менеджера и Пиар Менеджера в районе 2020 - 2021 года. После чего я покинул проект на некоторое время затем решил вернутся где попав на должность Основателя под ником Bogdan_Gavrilin я так же переводился с него и работал куратором ЗГС ГС и т.д в общем на повседневной рутине проекта. В настоящее время я вернулся на проект в должности ЗГА с которой я успешно был снят так и не поняв правда причину но не суть, после чего через обзвон был назначен на должность на должность Следящего за Форумом где стою уже дай бог почти месяц буквально несколько дней осталось. Так - же если вам интересно посмотрите ранее мои отчеты за прошлые года если они остались. Так - же не малое время был Дизайнером проекта. Вкратце помогал структурам делал мероприятия занимал должности помогал мл.администрации.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш ник: Luigi_Delphi
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Мама сказала не получу медаль домой не впустит.
[3] Что Вы сделали для проекта? А что я мог сделать? Только недавно встал на следящего из помощи только проводил обзвоны, ставил лидеров, выдавал наказание лидерам(Госс).

[1] Ваш ник: Jesus_Manchester
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Как благодарность от проекта
[3] Что Вы сделали для проекта?: Работаю на проекте от 2019 года, самой моей первой должностью была должность пиарщика где не долго думая ушел оттуда после чего я конкретно занялся работой отстоял пост лидера затем занял должность Следящего после чего перевелся на должность Главного Следящего и так я проскакал по госс мафии и гетто, так же занимался в части пиара сервера занимая должности Зам.Пиар.Менеджера и Пиар Менеджера в районе 2020 - 2021 года. После чего я покинул проект на некоторое время затем решил вернутся где попав на должность Основателя под ником Bogdan_Gavrilin я так же переводился с него и работал куратором ЗГС ГС и т.д в общем на повседневной рутине проекта. В настоящее время я вернулся на проект в должности ЗГА с которой я успешно был снят так и не поняв правда причину но не суть, после чего через обзвон был назначен на должность на должность Следящего за Форумом где стою уже дай бог почти месяц буквально несколько дней осталось. Так - же если вам интересно посмотрите ранее мои отчеты за прошлые года если они остались. Так - же не малое время был Дизайнером проекта. Вкратце помогал структурам делал мероприятия занимал должности помогал мл.администрации.

Ответ от Arthur_Westbrook [Рассмотрено.]

Одобрено результатом голосования.

[1] Ваш ник:Tosik_Belyaev
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Считаю что сделал не мало полезного для проекта.
[3] Что Вы сделали для проекта?:Свой путь на проекте начал с обыкновенного игрока мало понимающим что и как делать,но со временем выучил правила и решил себя попробывать на должности лидера,отстоявши срок был получен администратор 1 уровня, позже стал пиарщиком проекта и дошёл до 7 уровня администратора. Но вскоре прошел обзвон и был переведен в следящие за госс структурами,удачно справившись с должностью перешёл на главного следящего,позже был назначен ЗГА, отстоявши срок и пройдя собеседование,стал главным администратором,на данный момент являюсь специальным администратором,на должности уже около месяца. На проекте с 2022 года,помогаю игрокам,слежу за игровым процессом,пытаясь сделать комфортные условия для каждого игрока проекта.

[1] Ваш ник:Khabib_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Сделал многое для проекта
[3] Что Вы сделали для проекта?:Начинал я с обычного игрока,после чего встал на лидерку Якудзы,отстоял срок и ушел ПСЖ,далее пошел на лидерку ПД,после опять отстояв срок ушел ПСЖ.Далле я пошел на следящего за Гос.Структурами,там простоял более 10 дней,далее перевод на ГСа и опять уход ПСЖ с ГСа....После чего опять же пошел на след. за Гос.Структурами и там отстояв более 15 дней перевод на ГСа,далее через много много дней перевод на ЗГА,где отстояв более 30 дней перевод на ГА,далее отстояв более 20 дней на ГА перевод на СА и вот уже больше 20 дней стою на СА

[1] Ваш ник: Meo_Hanssen
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Что бы новые игроки/администраторы видели что я тот - кто сможет помочь в решении любой проблемы и в решении любых вопросов.
[3] Что Вы сделали для проекта?:
Ответ будет плюс-минус объёмным, можно сказать если меня назначили на должность ЗГА, то значит что всё-таки заслуживаю её.
Простояв множество лидерских постов, включая Правительство - внёс систему законов, без лишней воды, без лишних умных слов - что бы игрокам было более понятно.
Будучи уже Главным Следящим за Государственными Структурами - внёс систему поощрений и квестов для лидеров государственных структур.
(Из за маленького онлайна система поощрений временно спросом не пользуется, но я всячески стараюсь напоминать об этом лидерам гос. структур.)
(Что касаемо системы квестов - временно её заморожу, из-за неактуальности.)
Стараюсь больше помогать и учить новых игроков/администраторов в разных сферах их деятельности, не "душить" игроков наказаниями по мелочам.
Отношусь ко всем с пониманием, более лояльно, по человечески.
Еще предстоит сделать огромный вклад что касаемо работы в составе администрации.
Открыли свою неофициальную организацию для игроков, дабы поддерживать хоть как то РП составляющую, она всегда открыта дабы при хорошем онлайне играть снова, надеюсь раскрутим ее еще больше и наберем больше игроков.
Оставляю заявку на свой страх и риск, не надеюсь на одобрение, ведь предстоит еще много работы в будущем.
Задача над которой я работаю - это удержать игроков любыми способами.

[1] Ваш ник: Meo_Hanssen
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Что бы новые игроки/администраторы видели что я тот - кто сможет помочь в решении любой проблемы и в решении любых вопросов.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Ответ будет плюс-минус объёмным, можно сказать если меня назначили на должность ЗГА, то значит что всё-таки заслуживаю её.
Простояв множество лидерских постов, включая Правительство - внёс систему законов, без лишней воды, без лишних умных слов - что бы игрокам было более понятно.
Будучи уже Главным Следящим за Государственными Структурами - внёс систему поощрений и квестов для лидеров государственных структур.
(Из за маленького онлайна система поощрений временно спросом не пользуется, но я всячески стараюсь напоминать об этом лидерам гос. структур.)
(Что касаемо системы квестов - временно её заморожу, из-за неактуальности.)
Стараюсь больше помогать и учить новых игроков/администраторов в разных сферах их деятельности, не "душить" игроков наказаниями по мелочам.
Отношусь ко всем с пониманием, более лояльно, по человечески.
Еще предстоит сделать огромный вклад что касаемо работы в составе администрации.
Открыли свою неофициальную организацию для игроков, дабы поддерживать хоть как то РП составляющую, она всегда открыта дабы при хорошем онлайне играть снова, надеюсь раскрутим ее еще больше и наберем больше игроков.
Оставляю заявку на свой страх и риск, не надеюсь на одобрение, ведь предстоит еще много работы в будущем.
Задача над которой я работаю - это удержать игроков любыми способами.
Поздравляем с получением медали!

[1] Ваш ник: Akk_Carleone
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Чтобы доказать игрокам и администрации,что я хороший администратор. Который не подведет в трудной ситуации и всегда поможет.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Считаю что делаю каждый день достаточно для развития проекта,я выполняю работу почти за все структуры и администрации.(раньше было),в дальнейшем думаю онлайн поднимиться и будем что-то новое придумывать. А, так занимал достаточно огромные должности путем труда,были конфликты и другие многие трудности. Но мы их всегда решали.

[3] Что Вы сделали для проекта?:Начинал я с обычного игрока,после чего встал на лидерку Якудзы,отстоял срок и ушел ПСЖ,далее пошел на лидерку ПД,после опять отстояв срок ушел ПСЖ.Далле я пошел на следящего за Гос.Структурами,там простоял более 10 дней,далее перевод на ГСа и опять уход ПСЖ с ГСа....После чего опять же пошел на след. за Гос.Структурами и там отстояв более 15 дней перевод на ГСа,далее через много много дней перевод на ЗГА,где отстояв более 30 дней перевод на ГА,далее отстояв более 20 дней на ГА перевод на СА и вот уже больше 20 дней стою на СА

Сообщение последний раз редактировалось модератором Amaterasu Hennequin:

Ответ от aesthetics [На рассмотрении]

Одобрено результатом голосования.

[1] Ваш ник: Akk_Carleone
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Сделал многое для проекта. Считаю что медаль это будет примером для других людей которые будут заходить на мой форум и видеть цель, для своей работы.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Начинал я свой пусть с далекого 2020года. В то время я не пытался чего-то добиться, грубо говоря играл в кайф. И вот в 2022 у меня вышло достичь такой должности как зга, я отстоял более 20-25дней, так-как очень сильно устал и не видел смысла работать я ушел. После чего 2022 в декабре месяце решил продолжить путь, мой путь начинался с лидерки Government, после успешного срока меня перевели на следящего за госс.

После успешного срока в 14-15дней меня перевели на гса, после чего я начал работать больше всех и получил должность зга, то чего хотел. После чего начал работать так-же само и строго, но я не понимал что это настолько плохо, насколько это скажется на моей связи с составом. И во время своего срока у нас были 2СА. Амир ,Толя. Они начали усердно мне помогать и менять меня, я конечно сопротивлялся и пытался дальше идти так-как думал лучше. Но в будущем мое сопротивление показало мне результат и на меня была написана петиция об снятии меня с должности. Я пытался усердно с этим бороться, отвечал на все поставленные притензии фактами. Я понимал что в некоторых ситуациях я был не прав, но за нарушения сделанные мною я уже получил наказание и я начинал исправлять ситуацию, находить общий язык с составом и у меня это вышло. После чего петицию отклонили, так-как у всех людей которые были ко мне притензии они их забрали обратно.
После изменения подхода к составу я продолжил свой путь, в скором времени мной была достигнута должность Главного Администратора. На главном администраторе были многие трудности и в основном из-за ухода ребят(Амира и Толи), я думал что не справлюсь. Но на один вечер Ильхам возвращает ребят и мы продолжаем наш путь, все были очень рады друг друга опять видить и продолжили свой путь. В скором времени когда сервер был поставлен на ноги меня перевели на СА.

И думаю с данной должности и будет начинаться новая история.

[1] Ваш ник:Jacob_Scream(Старый Pawel_Coffu).
[2] По какой причине желаете получить медаль?:За очень хороший труд в проэкт Maze Role Play.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Я был много раз ГС Мафии, и сейчас им и являюсь, и седня я набрал всех лидеров мафий, что для меня является невозможным. И да я знаю я медаль не получу, я был ещё много Следаком. Играю здесь я второй год. Почему не получу медаль? Спросите вы, да потому что ко мне нет доверия и все читают меня животным , который был много раз в ЧСЛ, ЧСД. Особенно это считает William_Freeman он никогда меня не поддерживал.

Но знаете что меня радует? Что я до сих пор играю на этом проекте, и некоторые люди рады что я вернулся. Особенно Олег, ведь я его первый друг.
В тот день я был лидером La Cosa Nostra и он прибежал ко мне, сказал примешь на 6 ранг? Я без проблем.
А этот человек сейчас является Владельцем Сервера.
На этом у меня всё, спасибо всем большое.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш ник: Katsu_Westbrook
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Крутая медальку в профиле
[3] Что Вы сделали для проекта?: Подумал по будучи много раз на пм и зпм, занимал должности зга и га развивая проект в лучшую сторону и сейчас занимаю пост сзф на котором активно работаю

От форумной администрации: Отклонено результатом голосования.

[1] Ваш ник: Hiroto_Krewwazzerz
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Не знаю,давно тут играю хочу получить медаль.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Опытно стараюсь,играю в день по +5 часов,делаю мпшки для игроков, поднимаю гетто по тихоньку,стоял в 2021 на следе,а щас уже на ГС,поддерживаю проект,щас пытаюсь найти семьи для вара.

От форумной администрации: Отклонено старшей администрацией.

[1] Ваш ник: Hiroto_Krewwazzerz
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Красивая медалька,а так же работаю на проекте Maze Rp очень давно играю сдесь)
[3] Что Вы сделали для проекта?: Работаю,стараемся с Анатолием поднять онлайн,а так же уже поднялся на спеца делал около на гс-зга-га 2 страницы логов.

От форумной администрации: Отклонено администратором Harvey Westbrook

[1] Ваш ник: Qazaq_Republic
[2] По какой причине желаете получить медаль?: За прикольный труд в развитие проекта Maze RP.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Был официальным представителем пиар-отдела. Занимал должность созданной для всех благ(Куратор ПО). Грубо говоря, навел порядок в этом отделе, улучшил руководство ПО, после этой должности занял VIP.
После, доверившись мне занял пост специального администратора, попытался помочь, но получилось или нет, судить высшей администрации.

От форумной администрации: Отказано результататом голосования.

[1] Ваш ник: Cody_Henriquez
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Для памяти,чтобы зайти через год и увидеть эту медаль и восхищаться ею!
[3] Что Вы сделали для проекта?: Ну думаю я нормально работаю,типа 70 онлика берем каждый день,ну типа пма норм поставил который умеет приводить людей на сервер,ну что говорить нормальненько все контролирую с другими ст.админами!

Назад
Сверху