Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1] Ваш ник: Death_Delphi
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Хочу чтобы игроки знали что я преданный администратор и готов и помочь в любой ситуации (в меру моих сил, конечно же)
[3] Что Вы сделали для проекта?: Был много на лидерках, перечислю некоторые: FBI, S.W.A.T, RM, LCN, Hitmans, Yakuza. Был на многих постах, перечислю некоторые: 2 раза был Гл.Следящим за Мафиями, точно не помню но вроде 1 раз Следящий за Гос.Структурами,1 раз Следящий за Хелперами(Roman_Freeman LOVE) и 1-3 раза Следящий за Мафиями, поднимал хорошую РП составляющую в мафиях, придумывал им разные РП ситуации чтобы не было скучно. Очень(подчёркиваю это слово) много активил и активничаю до сих пор, куча хороших ответов на репорт, помогал проекту, наказывал администрацию(хотя на данный момент это моя ОБЯЗАННОСТЬ), наказывал читеров, на момент своих некоторых должностей по типу: ГС Маф и Згс гетто проверял логи своих лидеров, а также своих Следящих, да бы никто, ничего не нарушал. В общем и целом это всё чем я могу поделиться на данный момент...
По решению совета - отказано.

1] Ваш ник:Mark_Barrera
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Уже очень давно играю на данном проекте и хотелось бы получить данное достижение просто для себя(Для галочки)
[3] Что Вы сделали для проекта?:Находился на очень множества должностях например;Гс за гетто раз 5-6(в один момент курировал Самого James_Moriarty)Также Гл.Следящие за гос и мафиями раз 10 в общем.Привнес большой вклад так же и в по структуру поднял актив на сервере и интерес администрации к игре,Так же Стоял на множества следящих,а так ЗГА и ГА,Внес несколько важнейших правил на сервер перечислять не буду знаете сами,а еще у меня есть медалька мне ее дали за лучше пиар-менеджера 2022 года,мне кажется что я предан и медальку еще одну заслужил...

1] Ваш ник:Mark_Barrera
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Уже очень давно играю на данном проекте и хотелось бы получить данное достижение просто для себя(Для галочки)
[3] Что Вы сделали для проекта?:Находился на очень множества должностях например;Гс за гетто раз 5-6(в один момент курировал Самого James_Moriarty)Также Гл.Следящие за гос и мафиями раз 10 в общем.Привнес большой вклад так же и в по структуру поднял актив на сервере и интерес администрации к игре,Так же Стоял на множества следящих,а так ЗГА и ГА,Внес несколько важнейших правил на сервер перечислять не буду знаете сами,а еще у меня есть медалька мне ее дали за лучше пиар-менеджера 2022 года,мне кажется что я предан и медальку еще одну заслужил...
По решению совета - одобрено.

[1] Ваш ник: Uorren_Baffett
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Доказать самому себе, что данная медаль выдается не по блату, а действительно за вклад и преданность проекту.
[3] Что Вы сделали для проекта?: 4-х лет игры и ни одного наказания за слив и оскорбление/упоминание родных думаю уже было бы достаточно считаться - преданным, если брать отыгранное время, то в целом один из аккаунтов имеющих наибольшее кол-во проведенных часов на сервере, один из немногих отстоявших 2 полных срока Лидера(30 дней) Мэрия/Новости. Но если говорить о вкладе привнесенном на проект. То, я не так много был на должностях где нужно было бы поднимать : "РП в фракциях, онлайн, слежки за нарушителями", занимаемые мной должности были направленные на улучшение работы системы как таковой, привлечение интереса к игре и проекту, поэтому из "бытовых" нововведений от меня был "сезонный дизайн" всех групп, логотипов проекта. Назову парочку :

• *ремарка
    • Многие из систем изменены/переделаны/улучшены/доработаны.
  1. Первым изменением был : пересмотр иерархии, добавление новых должностей, как покупных так и те, которые купить было нельзя : Зам.Гл.Администратора, ТОП-Администратор, переминование Ст.Администратор/Мл.Администратор - VIP-Administrator.
  2. Система выдачи и снятия наказаний должностным.
  3. Нормы для должностной администрации.
  4. Система наказаний игроков проекта(правила).
  5. Система наказаний игроков проекта(правила для банд/правила каптов)
  6. Оружиейная для фракции - Мэрия.
  7. Баги с балансом телефона, удаление/изменение закусочных(бизнесов) на маркеты.
Пожалуй на этом остановимся.
Дальнейшее решение остается за ребятами выносившими вердикт.

[1] Ваш ник: Uorren_Baffett
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Доказать самому себе, что данная медаль выдается не по блату, а действительно за вклад и преданность проекту.
[3] Что Вы сделали для проекта?: 4-х лет игры и ни одного наказания за слив и оскорбление/упоминание родных думаю уже было бы достаточно считаться - преданным, если брать отыгранное время, то в целом один из аккаунтов имеющих наибольшее кол-во проведенных часов на сервере, один из немногих отстоявших 2 полных срока Лидера(30 дней) Мэрия/Новости. Но если говорить о вкладе привнесенном на проект. То, я не так много был на должностях где нужно было бы поднимать : "РП в фракциях, онлайн, слежки за нарушителями", занимаемые мной должности были направленные на улучшение работы системы как таковой, привлечение интереса к игре и проекту, поэтому из "бытовых" нововведений от меня был "сезонный дизайн" всех групп, логотипов проекта. Назову парочку :

• *ремарка
    • Многие из систем изменены/переделаны/улучшены/доработаны.
  1. Первым изменением был : пересмотр иерархии, добавление новых должностей, как покупных так и те, которые купить было нельзя : Зам.Гл.Администратора, ТОП-Администратор, переминование Ст.Администратор/Мл.Администратор - VIP-Administrator.
  2. Система выдачи и снятия наказаний должностным.
  3. Нормы для должностной администрации.
  4. Система наказаний игроков проекта(правила).
  5. Система наказаний игроков проекта(правила для банд/правила каптов)
  6. Оружиейная для фракции - Мэрия.
  7. Баги с балансом телефона, удаление/изменение закусочных(бизнесов) на маркеты.
Пожалуй на этом остановимся.
Дальнейшее решение остается за ребятами выносившими вердикт.
По решению совета - одобрено.

[1] Ваш ник: Takeo_Henriquez
[2] По какой причине желаете получить медаль?: для себя,буду рад что я смог такого добиться
[3] Что Вы сделали для проекта?: играю с 2020 года, наигранно 800 часов и 700+ часов это наверное на админке, на админке всегда всем помогал не игнорировал сообщения в репорт и тд, конечно у меня тоже были наказания на которых я понимал что так лучше не делать и лучше правила соблюдать, также соглашусь с Mark_Barrera что вся док-ва это логи.
многие наверное знают (надеюсь)) ник Takeo_Miers, это мой очень старый ник и в те времена наверное кто знает, помнят что я относился к своей должности мл админа очень аккуратно и пытался не слететь, пытался ничего не нарушать..
также в 2020 или в 2021 (не помню) я был в ПО.. (очень важная инфа.)

Сообщение последний раз редактировалось модератором Arthur Westbrook:
[1] Ваш ник: Roman_Freeman
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Помощь проекту, поднятие онлайна в мафиях, хорошая работа администратора.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Добрый день. Я хочу медальку потому что:
  • Находился на ГСМ ( и даже стою)
  • Помогал в развитие мафий(сейчас помогаю)
  • Помогал администрации ( снять тик токи, видео и т.д.)
  • Находился на посту лидера и отстоял без замечаний
Отстоял на посту ГСМ и был переведён на ЗГА :) Хочу чтобы мне дали медаль, потому что я умею работать в коллективе, и вложил в проект не мало сил.

[1] Ваш ник:Tosik_Belyaev
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Считаю что сделал не мало полезного для проекта.
[3] Что Вы сделали для проекта?:Свой путь на проекте начал с обыкновенного игрока мало понимающим что и как делать,но временем выучил правила и решил себя попробывать на должности лидера,отстоявши срок был получен администратор 1 уровня, позже стал пиарщиком проекта и дошёл до 7 уровня администратора. Но вскоре прошел обзвон и был переведен в следящие за госс структурами,удачно справившись с должностью перешёл на главного следящего,позже был назначен ЗГА и на данный момент являюсь главный администратором сервера. На проекте с 2022 года,помогаю игрокам,слежу за игровым процессом,пытаясь сделать комфортные условия для каждого игрока проекта. Мой средний онлайн в день 5+. Часов в игре 308

Вложения

• Screenshot_2023-01-28-12-28-41-255_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-01-28-12-28-41-255_ru.unisamp_mobile.game.webp
    76.8 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2023-01-28-12-28-36-214_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-01-28-12-28-36-214_ru.unisamp_mobile.game.webp
    75.9 КБ · Просмотры: 2
[1] Ваш ник: Takeo_Henriquez
[2] По какой причине желаете получить медаль?: для себя,буду рад что я смог такого добиться
[3] Что Вы сделали для проекта?: играю с 2020 года, наигранно 800 часов и 700+ часов это наверное на админке, на админке всегда всем помогал не игнорировал сообщения в репорт и тд, конечно у меня тоже были наказания на которых я понимал что так лучше не делать и лучше правила соблюдать, также соглашусь с Mark_Barrera что вся док-ва это логи.
многие наверное знают (надеюсь)) ник Takeo_Miers, это мой очень старый ник и в те времена наверное кто знает, помнят что я относился к своей должности мл админа очень аккуратно и пытался не слететь, пытался ничего не нарушать..
также в 2020 или в 2021 (не помню) я был в ПО.. (очень важная инфа.)
Одобрено результатом голосования.

[1] Ваш ник: Roman_Freeman
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Помощь проекту, поднятие онлайна в мафиях, хорошая работа администратора.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Добрый день. Я хочу медальку потому что:
  • Находился на ГСМ ( и даже стою)
  • Помогал в развитие мафий(сейчас помогаю)
  • Помогал администрации ( снять тик токи, видео и т.д.)
  • Находился на посту лидера и отстоял без замечаний
Отстоял на посту ГСМ и был переведён на ЗГА :) Хочу чтобы мне дали медаль, потому что я умею работать в коллективе, и вложил в проект не мало сил.
Отклонено результатом голосования (единогласно)

[1] Ваш ник:Tosik_Belyaev
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Считаю что сделал не мало полезного для проекта.
[3] Что Вы сделали для проекта?:Свой путь на проекте начал с обыкновенного игрока мало понимающим что и как делать,но временем выучил правила и решил себя попробывать на должности лидера,отстоявши срок был получен администратор 1 уровня, позже стал пиарщиком проекта и дошёл до 7 уровня администратора. Но вскоре прошел обзвон и был переведен в следящие за госс структурами,удачно справившись с должностью перешёл на главного следящего,позже был назначен ЗГА и на данный момент являюсь главный администратором сервера. На проекте с 2022 года,помогаю игрокам,слежу за игровым процессом,пытаясь сделать комфортные условия для каждого игрока проекта. Мой средний онлайн в день 5+. Часов в игре 308
Отклонено результатом голосования.

[1] Ваш ник:Egor_Korchagin
[2] По какой причине желаете получить медаль?:проста хачууу
[3] Что Вы сделали для проекта?:я был пиар менеджером неделю и пришло на этот сервер около 50 человек или даже больше я помогал проекту всем чем могу удилял время и вот все вроде

[1] Ваш ник: Alberto_Ibrahimovic
[2] По какой причине желаете получить медаль?: считаю что заслужил.
[3] Что Вы сделали для проекта?: был на многих должностях, на ПМ, и Зпм поднял онлайн до 100+

за собой имел мало косяков ,с помощью меня так же получили высокие должности 2 администратора,во время моей работы на Сзф имел , и имею очень мало косяков. ну и конечно же помогал вышестоящей администрации в некоторых вопросах.

доказательства проделанной работы будут предоставлены ниже.

От форумной администрации: Отклонено результатом голосования.

1]: Ваш ник: Withouz_Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: как трофей.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 3-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, был на посту Гс.Госс, Гс.Гетто, Гс.Мафий. Так же занимал пост Главного Администратора.

1]: Ваш ник: Withouz_Kingsize [2]: По какой причине желаете получить медаль?: как трофей. [3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 3-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, был на посту Гс.Госс, Гс.Гетто, Гс.Мафий. Так же занимал пост Главного Администратора.
Отклонено результатом голосования (единогласно).

[1] Ваш ник:Egor_Korchagin
[2] По какой причине желаете получить медаль?:проста хачууу
[3] Что Вы сделали для проекта?:я был пиар менеджером неделю и пришло на этот сервер около 50 человек или даже больше я помогал проекту всем чем могу удилял время и вот все вроде

Ответ от Arthur_Westbrook [На рассмотрении ]

Отклонено результатом голосования (единогласно).

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш ник: Nazar_Grozny
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Та чисто по фану:)
[3] Что Вы сделали для проекта? Ой много всего, был 5 раз Пиар-Менеджером помогал в онлайне)

[1] Ваш ник: Santiago_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?: А почему бы и нет?)
[3] Что Вы сделали для проекта?: Для проекта Я сделал не очень многое но - взял 2 пиарщиков,1 ютубера,набирал лидеров(твинк) ,донатил)) Все делал,работаю хорошо,и отлично.
Был ЗПМ (сейчас) След Госс,Мафий,делал все отлично.

[1] Ваш ник: Nazar_Grozny
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Та чисто по фану:)
[3] Что Вы сделали для проекта? Ой много всего, был 5 раз Пиар-Менеджером помогал в онлайне)

Ответ от Arthur_Westbrook [На рассмотрении]

Отклонено путём голосования (единогласно).

[1] Ваш ник: Santiago_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?: А почему бы и нет?)
[3] Что Вы сделали для проекта?: Для проекта Я сделал не очень многое но - взял 2 пиарщиков,1 ютубера,набирал лидеров(твинк) ,донатил)) Все делал,работаю хорошо,и отлично.
Был ЗПМ (сейчас) След Госс,Мафий,делал все отлично.
Отклонено путём голосования (единогласно).

Назад
Сверху