Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш ник: Nazar_Grozny
[2] По какой причине желаете получить медаль?: На память)
[3] Что Вы сделали для проекта?: Много раз стоял на ЗПМ/ПМ (сейчас так же стою на ЗПМ) работаю над онлайном ищу пиаршиков/блогеров стоял так же на лидерках много раз. Помогаю проекту в развитии и прогрессе индустрии САМП

От форумной администрации: Отклонено администратором Harvey Westbrook

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш ник: Christopher_Freeman
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Пару моментов из своей жизни были уделены именно проекту, на лидерках стоял много где, на слежках, на зга пару раз, и был пару раз руководством креативного отдела, получение медали для меня это хороший проделанный труд от меня на проекте.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Я начал играть на проекте в 2021 году, в период того времени стоял только на лидерках, много где отстоял, вернулся в 23 году в начале лета, вставал на лидерки старался проводить РПшки всякие с лидерами, серьезным вкладом могу посчитать это свою работу с 20 июля по нынешний день, встал на ЗПМа, после перевели на ПМа и пиар отдел был активным отделом, все работало и очень даже хорошо, приходили блогеры к нам, и бывало уходили, перевели на ЗГА проводил мероприятия, помогал ГСам, ну старался всем парням помогать по мере возможности, из-за своих принципов ушел с ЗГА, потом постоял на слежках некоторых, на лидерках, ну вот и ставят на испытательный срок ЗГА, который успешно я прохожу и отлично работал на сервере, отстояв минималку ушел с ЗГА, и вот удивлен но меня взяли на ПМа, я ввел пару улучшений в пиар-отделе обновил темки всякие выглядят хорошо теперь красиво, ну и под хорошое начало срока согласовал с руководство конкурс который завтра начнется, на этом все.

От форумной администрации: Отклонено результатом голосования.

[1] Ваш ник: Tonni_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Многое, время было предоставлено именно данному проекту много раз стоял на постах администратора, был активен в сфере администрации, много было времени уделено проекту также буду продолжать уже уделять время проекту, и другому новому серверу 01 который буквально через пару дней открывается хочу подчеркнуть, то что стоял на посту администратора более полу года вообщем стоял на постах на данном проекте 11 раз, также на высоких должностей.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Начало 2021 года! Занимаю пост лидера рифа и делаю хороший онлайн в фракции, сделал 62 человека в фракции были активные капты, и наборы в организацию, ближе к Зиме 2021 я подаю заявку на администратора, и прохожу успешно обзвон!
подаю заявку на следящего и опять таки прохожу обзвон уже 2022 год!
Я начинаю набирать активно лидеров, первый пост следящего я занял именно за гетто набрал фулл лидеров сделал не плохой онлайн с лидерами фракциях активно стою на посту!
ухожу псж из за недостатка времени вновь становлюсь на пост Следящего за гетто

Происходит проблема с лидерами фракциях не кто толком не подаёт, и не кто не хочет активить в организациях Главный следящий все время в неактиве, я проявляю отличный актив делаю мероприятия среди лидеров набираю фулл лидеров, опять таки ухожу псж, причиной того стало не сошлись характерами с Главным, Следящим
Проходит 2 месяца опять занимаю посты следящего все время не могу попасть на пост Главного Следящего
Вновь таки становлюсь стою около двух недель и Главного Следящего переводят на пост Заместителя Главного Администратора меня переводят как единственного активного Следящего на пост ГС Гетто активно стою перевожусь на ЗГА и ухожу псж
Вот и все история закончена всего я занял 8 раз пост следящего и 11 раз пост администратора.
На данный момент встал на 01 сервер на пост хелпера администратора 1 уровня!
Через пару дней открытия буду продолжать нести срок администратора

Всего играю на проекте более 3 лет!

От форумной администрации: Отклонено результатом голосования

Сообщение последний раз редактировалось модератором balenci ambassador:
[1] Ваш ник:
Santiago_Hanssen
[2] По какой причине желаете получить медаль?:

Стоял на лд Мерии после чего пошел на След за Госс Структурами, потом ушел с админки и вернулся спустя месяца обратно на След за Госс Структурами, потом стал Гс Мафий и потом опять ушел, вернулся и встал на пост ЗГА.

[3] Что Вы сделали для проекта?:
Провел много мероприятий, а также сделал много обзвонов на лидерку, отвечал на репорты игроков нашего проекта.

Сообщение последний раз редактировалось модератором balenci ambassador:
[1] Ваш ник:
Xirotov_Arcane

[2] По какой причине желаете получить медаль?: Красивая медалька в профиль.

Нуу много работал, летом встал на спец. админа старался,поставил в соло Фулл лидеров,нуу активил по 8 часов каждый день проводил очень много мероприятий около 30 штук.

От форумной администрации: Отклонено

Сообщение последний раз редактировалось модератором Arthur Westbrook:
[1] Ваш ник: LeBron_Backwood
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Пишу вторую заявку спустя 2 месяца так что повторюсь, много времени в своей жизни уделил мэйзу, много где стоял, получение медали для меня это хороший проделанный труд от меня на проекте.

Много работы в пиар-отделе
1. Изменение награждений, и системы вознаграждения мною
1699118291172.webp

Общее

1. Оформленные темы в креативном отделе, пару мелких улучшений, добавлений вот темы которые затронулись мною

2. Что-то придумывал, что-то добавлял от себя вот темы в которые тоже что-то вложил

3. Вообще всегда был готов помочь гс-ам, и всем игрокам, отвечал максимально искал коннект, и шел на уступки.

4. Много где стоял

1. Два поста ПМ-а, 4 раз занимаю должность ЗГА.

2. Помогал с 01 проверяя сервер на баги, вводил что-то свое, писал правила для министерства обороны.

Вообщем вроде-бы неплохо, но считать уже вам. Всем всего хорошего.

[1] Ваш ник: LeBron_Backwood
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Пишу вторую заявку спустя 2 месяца так что повторюсь, много времени в своей жизни уделил мэйзу, много где стоял, получение медали для меня это хороший проделанный труд от меня на проекте.

Много работы в пиар-отделе
1. Изменение награждений, и системы вознаграждения мною
Посмотреть вложение 70300

Общее

1. Оформленные темы в креативном отделе, пару мелких улучшений, добавлений вот темы которые затронулись мною

2. Что-то придумывал, что-то добавлял от себя вот темы в которые тоже что-то вложил

3. Вообще всегда был готов помочь гс-ам, и всем игрокам, отвечал максимально искал коннект, и шел на уступки.

4. Много где стоял

1. Два поста ПМ-а, 4 раз занимаю должность ЗГА.

2. Помогал с 01 проверяя сервер на баги, вводил что-то свое, писал правила для министерства обороны.

Вообщем вроде-бы неплохо, но считать уже вам. Всем всего хорошего.
Отклонено результатом голосования

31711-3306aeba7eefb9fb794d04ab0f1d68f6.png
[1] Ваш ник: Kent_One
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Потому что хочу быть крутым.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Много стоял на таких постах как:

Главный Следящий за Гос.Фракциями (2 раза )
Главный Следящий за Мафиями ( 3 раза )
Заместитель Главного Администратора ( 1 раз )
Следящий за мафиями ( 4 раза )
Следящий гос.Фракций ( 2 раза )
Заместитель Пиар-менеджера ( 2 раза )
Пиарщик ( 3 раза )
Ютубер ( 1 раз )
На посту ЗГА помогал главным следящим, лидерам онлайнил отвечал на репорты, следил за группами. И после чего ушел ПСЖ.

На посту ГС-а Госс поставил почти фулл лидеров гос. И ушел на пост ЗГА.

На посту ГС-а мафии поставил фул лидеров. Следил за лидерами и им помогал. После ушёл ПСЖ.

На посту ЗПМ пиарил, искал пиарщиков ютуберов, точно не помню было очень довно.

На посту пиарищика пиарил.

На посту Ютубера снимал на ютубчик, делал стримы. И ушел с админки.

Был не раз администратором 10-го уровня.

Посты лидера:

Стоял на лидерке ФБР ( 2 раза ) - отстоял ушёл на следящего.
Стоял на лидерке СВАТ ( 1 раз ) ПСЖ.
Стоял на лидерке Мэрии ( 1 раз ) ПСЖ.
Стоял на лидерке Якудза ( 1 раз ) ПСЖ.
[CRGB]И на данный момент нахожусь на посту администратор 1-го уровня.
[/CRGB]
Это все что я вспомнил.

На связи был Никита Белов всем удачи, братья!

utka

Сообщение последний раз редактировалось модератором Amaterasu Hennequin:
Форма:

[1] Ваш ник: Santiago_Hanssen
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Заслужил
[3] Что Вы сделали для проекта?: Сначала был Следящим за Госс, после ушёл с поста и спустя 4 месяца вернулся обратно на Следящего за Госс. После прошёл обзвон на пост Гс Мафий и после ушёл с поста. Вернулся и встал на пост ЗГА и спустя 2 недели пройдя обзвон встал на пост ГА, но прошло 2 недели и я покинул пост по своим причинам. ((Не будьте жмотами, дайте медальку, вам что лень?))

[1] Ваш ник: Herceg_Cheetah
[2] По какой причине желаете получить медаль?: и-за работы
[3] Что Вы сделали для проекта?: Сделал много больших улучшения для администрации/следящих/игроков, которые были одобрены создателями проекта, за 30 дней, сделал по моему мнения большую и качественную работу, всегда поддерживаем планку следящих/ГС и лидеров на сервере, работа без неактивов на постах ГС, следящем, ЗГА и ГА, всегда актив, каждый раз на собраниях активно участвую в предложениях по улучшения проекта, за что получаю уже 2 раз от создателя денежное вознаграждения.

[1] Ваш ник: Boris_Doroshim
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Поскольку это форумная награда о которой я грезил когда видел её у других администраторов, и хочу получить такую же, поскольку считаю что вполне её достоин.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Так, ну давайте начнём с того что по сути, я на проекте достаточно давно, и достаточного много влил в него сил, не буду также себя прям завышать скажем так, было много моментов когда уходил и возвращался, но я считаю что вполне заслужил эту медальку в своем профиле, за выдающиеся заслуги в течении последнего времени, постоянно уделяю и уделял проекту достаточного много времени, как бы, старался и достаточно много работал, прошёл путь с обычного следящего до специального администратора и я уверен что это не мой потолок и я стремлюсь к большим свершениям, и всегда буду стремится, поскольку делаю это во благу проекта как и делал ранее, вот, сейчас уже почти месяц нахожусь на должности специального администратора, и стараюсь следить за сервером всегда, вот такие пироги.

А полностью мой путь на проекте вы можете посмотреть в моей подписи ниже, там всё расписано по датам

[1] Ваш ник: Nazar_Grozny
[2] По какой причине желаете получить медаль?: На память
[3] Что Вы сделали для проекта:

Играю на проекте с 2020 года, отстоял много постов лидера (в основном мафия) множество раз стоял на разных должностях (Пиар-Отдел, Мафия, Госс, Гетто)
Проводил ГРП
OFFTOP

Пытка на пытка)

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] Ваш ник: Nikita_Moriarty
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Чтобы видели, какой я хороший администратор. Показать свою преданность этому проекту, так как я уже тут 5 лет.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Очень много раз я стоял на должностях: следящего, Главного следящего, Заместитель Главного Администратора, Главного Администратора, стоял раз 1-2 на Специальном Администраторе, мог пойти и выше, но пришлось уходить по собственному желанию и личным причинам. Не один раз не был в чёрном списке проекта, чёрном списке лидеров, чёрном списке должностных. Помогал серверу, пытался улучшать его в лучшую сторону.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] | Ваш ник: Boris_Doroshim
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Престиж медали, как бы да.
[3] | Что вы сделали для проекта? Снова начну как и в прошлый раз с того, что на проекте с 21 года, не хочу как в прошлый раз много расписывать, поскольку считаю что медаль мне не выдадут, но так или иначе, отработал на проекте достаточно большую часть времени и отдал столько же, прошёл долгий и тернистый путь с обычной следящей администрации до красной, но не срослось, много работал, помогал игрокам, туда сюда, звал людей, и считаю что вполне себе заслуживаю эту медаль не смотря ни на что

От форумной администрации: Одобрено результатом голосования

[1] | Ваш ник: Sergei_Kot
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Потому что я делаю большое развитие сервера такое как набираю Пиарщиков и ютуберов и я думаю что за 2-2.5 своих годов игры на этом сервере я заслужил ее
[3] | Что вы сделали для проекта? Развиваю его и делаю онлайн))) ?

[1] | Ваш ник: Lovemiku_Chidori
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Крутую медальку в профиль хочу, пора делать вторую попытку по получению медальки
[3] | Что вы сделали для проекта? Стоял работал, работал, работал и вообще я молодец так-то

[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Крутую медальку в профиль хочу, пора делать вторую попытку по получению медальки
[3] | Что вы сделали для проекта? Стоял работал, работал, работал и вообще я молодец так-то
Слаба аргументация достижений. Отклонено.

[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Красивая медалька
[3] | Что вы сделали для проекта? Стоял на множестве постов на долгом промежутке времени, посты были от лидерки до га и сзф, на всех постах выкладывался по максимуму и вносил какой никакой вклад в проект, за что хотелось бы получить медалька

[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Красивая медалька
[3] | Что вы сделали для проекта? Стоял на множестве постов на долгом промежутке времени, посты были от лидерки до га и сзф, на всех постах выкладывался по максимуму и вносил какой никакой вклад в проект, за что хотелось бы получить медалька
Если заявка отказана, то отправить следующую можете лишь через месяц

[1] | Ваш ник: Hayden_Young
[2] | По какой причине желаете получить медаль?: Красивая, медалька не помешало бы для моей коллекции!
[3] | Что вы сделали для проекта? Сделал небольшой вклад в проект, все началось в 20 году! Тогда я якобы начал играть на Maze RolePlay, сделал неплохой вклад в гетто отстоял довольно много лидерок например в году 22 Я отстоял 7 лидерских, постов успешно благодаря моему Главному Следящему! В 23 году я отстоял 3 лидерки Ghetto и 2 лидерки касаемо Гос.Структуры San-News F.B.I что касаемо игры на проекте Начинал, я свой админ-путь. в 21 году!
Встал на пост Главного Следящего за гетто отстоял 11 дней к сожелению по семейным обстоятельствам, мне пришлось покинуть свой пост. Вновь таки, я встал на пост ГС гетто в 22 году! В первых, числах мая.

Успешно отстоял пост Главного Следящего, далее по решению Вышестоящей администрации собственно был повышен на Заместитель ГА. Отстоял неплохо и был повышен, на ГА к сожалению не смог перевестись на Спец.Администратора был снят за неактив на посту!

Итак по итогу отстоял вообщем 13 лидерских постов в том числе и гос.структуры и гетто.
Отстоял 6 раз на ГС гетто! И 6 раз на ЗГА 4 раза на ГА, также занимал такие посты как Зам.Пиар.Менеджера 3 раза Пиар-Менеджер 2 раза и Следящий за Гетто,гос занимал пост ГСа ГОСС 2 раза! По итогу я сделал небольшой вклад в RP игру делал неплохой онлайн, в своей организации в роле лидера.
Также при каждом своем посту на Главном следящем я делал 5/5 лидеров в своей структуре. Обучал их и проводил время со своим составом.
Вносил вклад в проект, создавал отмосферу RP на лидерских, постах гос.структуры.

Назад
Сверху