[1] Ваш ник: Death_Delphi
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Хочу чтобы игроки знали что я преданный администратор и готов и помочь в любой ситуации (в меру моих сил, конечно же)
[3] Что Вы сделали для проекта?: Был много на лидерках, перечислю некоторые: FBI, S.W.A.T, RM, LCN, Hitmans, Yakuza. Был на многих постах, перечислю некоторые: 2 раза был Гл.Следящим за Мафиями, точно не помню но вроде 1 раз Следящий за Гос.Структурами,1 раз Следящий за Хелперами(Roman_Freeman LOVE) и 1-3 раза Следящий за Мафиями, поднимал хорошую РП составляющую в мафиях, придумывал им разные РП ситуации чтобы не было скучно. Очень(подчёркиваю это слово) много активил и активничаю до сих пор, куча хороших ответов на репорт, помогал проекту, наказывал администрацию(хотя на данный момент это моя ОБЯЗАННОСТЬ), наказывал читеров, на момент своих некоторых должностей по типу: ГС Маф и Згс гетто проверял логи своих лидеров, а также своих Следящих, да бы никто, ничего не нарушал. В общем и целом это всё чем я могу поделиться на данный момент...