Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1]: Ваш ник: Xanax_BlackBerry
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я был 3 раза ГА на этом сервере, был администратором около года.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Сидел на админке больше года(на сервере я с февраля 2021), помогал структурам, а также Олегу с идеями для поднятия онлайна, придумывал с Владом новые МП для игроков на сервере, много кому помогал из игроков и администрации.
Ваше заявление - Одобрено.

[1]: Ваш ник: Scrugee_McDuck
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Что б люди видели, что я добрый хороший, а главное адекватный человек.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Завтро, обзвон на лидера ЛКН, я успешно открыл заявление и человек отписал. Дальше я плонирую поднять онлайн в мафиях и не только. Встал на пост 3 дня назад.
Ваше заявление - Отказано.

[1]: Ваш ник: Steve_Washington
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хочу, чтобы люди выдили.

[3]: Что Вы сделали для проекта?: Был много раз на пост Главного следящего за Государственными структурами, поднимал гос.структры, также следил за порядком на сервере, наказывая читеров, а также простых нарушителей правил сервера.

[1]: Ваш ник: Sunlight_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Вклад в развитие структур и сервера.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Улучшение и переоформление правил государственных структур, поднятие государственных структур 2020 - 2021, вклад в развитие форума, помощь бывшему руководству сервера, вклад в развитие мафий и уличных банд. В 2020 - 2021( При активной игре, сейчас пассивная ) году получал назначение на различные должности из-за доверия к моей персоне.
По решению совета администрации, ваше заявление - отклонено.

[1]: Ваш ник: Kristopher_Delphi
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я достоин её. :D
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Мой карьерный рост на данном проекте был не предсказуем. От обычного игрока до поста руководителя. Во время моей плодотворной активности на проекте было сделано многое с моей любимой командой, начиная от формирования правил, заканчивая проявлением искренности и любви к игрокам.
P.S. Если вдруг будет отказ - значит вы достойны большего...

[1]: Ваш ник:Pawel_Coffu
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Я был Следящим за Госс и Следящим за Мафиями много раз.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Очень много времени был на админке и искал Лидеров и Т.д.(в прошлом)

[1]: Ваш ник:pawel_Coffu
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Я был Следящим за Госс и Следящим за Мафиями много раз.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Очень много времени был на админке и искал Лидеров и Т.д.(в прошлом)
По решению совета администрации, ваше заявление - отклонено.

[1]: Ваш ник: Meaf Walker
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Т.к нравится сама медаль.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 2-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, побыл следящим Гос. Мафий, так же ГС Гос, Гс Мафий, ГА, ЗГА, ЗПМ, ПМ. И не по одному разу. Придумал форумную игру :)

[1]: Ваш ник: Kristopher_Delphi
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я достоин её. :D
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Мой карьерный рост на данном проекте был не предсказуем. От обычного игрока до поста руководителя. Во время моей плодотворной активности на проекте было сделано многое с моей любимой командой, начиная от формирования правил, заканчивая проявлением искренности и любви к игрокам.
P.S. Если вдруг будет отказ - значит вы достойны большего...
По общему решению старшей администрации ваша заявка получает статус - Одобрено.

[1]: Ваш ник: Vlad_Wright
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хочется получить эту медаль и она нравится
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 1 года. За этот время я был администратором, добролюбивый, всегда отвечаю на репорты, сдержанный, побыл следящим Гетто, был ЗПМ, ПМ.

[1]: Ваш ник: Meaf Walker
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Т.к нравится сама медаль.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 2-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, побыл следящим Гос. Мафий, так же ГС Гос, Гс Мафий, ГА, ЗГА, ЗПМ, ПМ. И не по одному разу. Придумал форумную игру :)
По общему решению старшей администрации ваша заявка получает статус - Одобрено.

[1]: Ваш ник: Diego_Satellite
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Для меня было бы честью иметь эту медаль на этом проекте
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я очень много был на должностях. Например: Следящий за Мафиями, ГС Мафий, ещё раз ГС Мафий, ЗГА, ПМ, ЗПМ, Пиарщик, СзХ, очень долго стою на посте администратора, здесь я обитаю с 19 года(если вы не знаете мой ник, то я просто их очень много менял...), очень много стоял на лидерках, почти на всех, кроме 2, General Hospital и San News

[1]: Ваш ник:Nari_Sanifari
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:чтобы видели все что я преданный администратор
[3]: Что Вы сделали для проекта?:поднимал гетто много раз, ставил много раз гс, работаю ради проекта, пытаюсь найти Ютуберов чтобы понять актив

[1]: Ваш ник:Lyasik_Williams (Раньше Vovan_Stepko)
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: На проекте уже 2 года и всегда вставал на поста следящего и ЗГС и сейчас хорошо служу на посту ЗПМ и запомнить свое имя в этом отличном проекте.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:
1: Продвигал и пополнял сфер организации, очень долго был на постах Следящего за мафий и также ЗГС мафий и сейчас же пиарю и продвигаю наш сервер в соц сетях и наработках набирая все больше пиарщиков чтобы вернуть былой актив.

[1]: Ваш ник:Lyasik_Williams (Раньше Vovan_Stepko)
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: На проекте уже 2 года и всегда вставал на поста следящего и ЗГС и сейчас хорошо служу на посту ЗПМ и запомнить свое имя в этом отличном проекте.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:
1: Продвигал и пополнял сфер организации, очень долго был на постах Следящего за мафий и также ЗГС мафий и сейчас же пиарю и продвигаю наш сервер в соц сетях и наработках набирая все больше пиарщиков чтобы вернуть былой актив.
По решению совета администрации - отказано.

[1]: Ваш ник:Nari_Sanifari
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:чтобы видели все что я преданный администратор
[3]: Что Вы сделали для проекта?:поднимал гетто много раз, ставил много раз гс, работаю ради проекта, пытаюсь найти Ютуберов чтобы понять актив

[1]: Ваш ник: Diego_Satellite
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Для меня было бы честью иметь эту медаль на этом проекте
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я очень много был на должностях. Например: Следящий за Мафиями, ГС Мафий, ещё раз ГС Мафий, ЗГА, ПМ, ЗПМ, Пиарщик, СзХ, очень долго стою на посте администратора, здесь я обитаю с 19 года(если вы не знаете мой ник, то я просто их очень много менял...), очень много стоял на лидерках, почти на всех, кроме 2, General Hospital и San News

[1]: Ваш ник: Steve_Washington
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хочу, чтобы люди выдили.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Был много раз на пост Главного следящего за Государственными структурами, поднимал гос.структры, также следил за порядком на сервере, наказывая читеров, а также простых нарушителей правил сервера.
По решению совета администрации - одобрено.

[1]: Ваш ник: Bexa_King
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Чтобы была красиво )
[3]: Что Вы сделали для проекта?: На проект я пришел 5 сентября 2020 года с того времени играл очень много проводил обзвоны/проходил сам повышался с пиарщика до ГА и был следящим за гетто и т.д сейчас занимаю пост ЗГА

[1]: Ваш ник: Bexa_King
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Чтобы была красиво )
[3]: Что Вы сделали для проекта?: На проект я пришел 5 сентября 2020 года с того времени играл очень много проводил обзвоны/проходил сам повышался с пиарщика до ГА и был следящим за гетто и т.д сейчас занимаю пост ЗГА

Назад
Сверху