Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
251
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP

Медаль "Преданный администратор" может получить любой администратор, который внёс большой вклад в развитие проекта, который, по мнению старшей администрации заслуживает эту медаль.

Что же из себя представляет данная медаль? Это высшая награда форума, получить которую могут не все. Как было написано выше, медаль выдаётся согласно решению старшей администрации.

Итак, как же получить эту медаль? Все просто!

Вы должны оставить заявление, форма которого будет ниже, после чего оно пройдёт проверку. Если заявка получает одобрение — Вы получаете медаль. Если нет то не расстраивайтесь, продолжайте вносить вклад в проект, после чего Вы обязательно получите эту медаль!

Основные положения
  • Если заявка отказана, то отправить следующую можете лишь через месяц;
  • Если заявка одобрена — то Вы получаете её в течение двенадцати часов;
  • Проверяющий может отклонить заявку без объяснения причин;
  • Чем обширнее пояснен третий пункт — тем больше шансов на получение медали.

Форма подачи заявления

[1]: Ваш ник:
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:
[3]: Что Вы сделали для проекта?:

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1]: Ваш ник:Rual_Urbani
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: чтобы было
[3]: Что Вы сделали для проекта?: развивал гетто много раз, поднимал с нуля, поднимал по, но по большечасти я был около 4 раз гс геттои поднимал хорошо.

[1]: Ваш ник: Vladislav_Miers
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Ну наверно заслужил)
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Больше 2 лет сижу тут, 3 раза был спецом, да и молодец я просто) Помогал много кому и дельфинчику тоже. ((дай медальку, не будь жмотом))

[1]: Ваш ник: Sam_Manzurov
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: А почему мы бы и нет?)
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Поднял уровень рп в госс, слежу за администрацией и присекаю к нарушениям

[1]: Ваш ник:Kirill_Alegro
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Чтобы все видели, человека в лицо, я хорошо работал и работаю на сервере
[3]: Что Вы сделали для проекта?: поднял мафию много раз, постоянно ставил гсов, пытался поднять онлайн, старался ради сервера. Сижу на сервере с ноября и помогаю всем.

[1]: Ваш ник: Daddy_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: у меня была такая мини галочка для себя в получении медали и я думаю заслужил её.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: уже в течении 2 - 3 лет помогаю проекту со всех сторон и должностей, много кратно занимал должности ГС - ов и показывал свой хороший уровень. Не знаю что ещё сказать:giggle:

[1]: Ваш ник: Jack_Union
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Потому что я крутой и шарю за гачи
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Избил Вильма Делфи , и Сэма манзурова , если не дашь медаль пишу умару понил?

Последнее редактирование:
[1]: Ваш ник: William_Freeman.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: я играю на проекте 4-ре года и все эти 4-ре года какой-то ноу-нейм(ну, не во всех смыслах этого слова).
[3]: Что Вы сделали для проекта?: я много раз поднимал государственные структуры и много раз меня за это хвалили, много раз унижал Егора Клютко и Артёма Беляева(а потом они унижали меня как в должности, так и морально), я играю на проекте уже 4-ре года и ни разу не сливал ничего, меня уважает даже Кристина, Джордж(тот ещё Ханссен), ВладиСлэйв, Кирюша у которого месячные, Выльем Дельфина в дельфинарий, Скамерон Грунт, Андрюшкин Брюшкин, Очко Призрачное и какой-то Дэдди Венум. Ну и ещё я просто преданный администратор.

[1]: Ваш ник:Rual_Urbani
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: чтобы было
[3]: Что Вы сделали для проекта?: развивал гетто много раз, поднимал с нуля, поднимал по, но по большечасти я был около 4 раз гс геттои поднимал хорошо.
По общему решению старшей администрации ваша заявка получает статус - Отказано.

[1]: Ваш ник: Vladislav_Miers
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Ну наверно заслужил)
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Больше 2 лет сижу тут, 3 раза был спецом, да и молодец я просто) Помогал много кому и дельфинчику тоже. ((дай медальку, не будь жмотом))
По общему решению старшей администрации ваша заявка получает статус - Одобрено.

[1]: Ваш ник: Jack_Union
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Потому что я крутой и шарю за гачи
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Избил Вильма Делфи , и Сэма манзурова , если не дашь медаль пишу умару понил?
Ваша заявка была отклонена.

[1]: Ваш ник: Sam_Manzurov
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: А почему мы бы и нет?)
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Поднял уровень рп в госс, слежу за администрацией и присекаю к нарушениям
По общему решению старшей администрации ваша заявка получает статус - Отказано.

[1]: Ваш ник:Kirill_Alegro
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Чтобы все видели, человека в лицо, я хорошо работал и работаю на сервере
[3]: Что Вы сделали для проекта?: поднял мафию много раз, постоянно ставил гсов, пытался поднять онлайн, старался ради сервера. Сижу на сервере с ноября и помогаю всем.

[1]: Ваш ник: William_Freeman.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: я играю на проекте 4-ре года и все эти 4-ре года какой-то ноу-нейм(ну, не во всех смыслах этого слова).
[3]: Что Вы сделали для проекта?: я много раз поднимал государственные структуры и много раз меня за это хвалили, много раз унижал Егора Клютко и Артёма Беляева(а потом они унижали меня как в должности, так и морально), я играю на проекте уже 4-ре года и ни разу не сливал ничего, меня уважает даже Кристина, Джордж(тот ещё Ханссен), ВладиСлэйв, Кирюша у которого месячные, Выльем Дельфина в дельфинарий, Скамерон Грунт, Андрюшкин Брюшкин, Очко Призрачное и какой-то Дэдди Венум. Ну и ещё я просто преданный администратор.

[1]: Ваш ник:Viktor_Patronov
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: думаю что заслужил её.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: я здесь играю уже 2 года, и думаю что большой вклад внёс тем что купи зам.создателя в августе 21 года за 2500 на данный момент стою зга 10 день на гсгос простоял 7 дней очень ответственно отношусь к своей работе и буду дальше стоять на разных должностях!

[1]: Ваш ник: Sunlight_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Вклад в развитие структур и сервера.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Улучшение и переоформление правил государственных структур, поднятие государственных структур 2020 - 2021, вклад в развитие форума, помощь бывшему руководству сервера, вклад в развитие мафий и уличных банд. В 2020 - 2021( При активной игре, сейчас пассивная ) году получал назначение на различные должности из-за доверия к моей персоне.

Последнее редактирование:
[1]: Ваш ник:Hiroto_Krewwazzerz
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Я очень крутой
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Я очень Крутой

[1]: Ваш ник:Hiroto_Krewwazzerz
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Я очень крутой
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Я очень Крутой
Ваша заявка - Отказана.
Причина: Описание 2 и 3 пункта не корректные.

[1]: Ваш ник: Scrugee_McDuck
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:Что б люди видели, что я добрый хороший, а главное адекватный человек.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Завтро, обзвон на лидера ЛКН, я успешно открыл заявление и человек отписал. Дальше я плонирую поднять онлайн в мафиях и не только. Встал на пост 3 дня назад.

[1]: Ваш ник: Xanax_BlackBerry
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я был 3 раза ГА на этом сервере, был администратором около года.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Сидел на админке больше года(на сервере я с февраля 2021), помогал структурам, а также Олегу с идеями для поднятия онлайна, придумывал с Владом новые МП для игроков на сервере, много кому помогал из игроков и администрации.

Назад
Сверху