[1]: Ваш ник: White_Wainwright aka Andy_Neumann.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Знак отличия и благодарности за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Свою деятельность на посту администратора я начал в 2020 году. Первоначально работал в команде пиарщиков, тем самым помогал серверу поднять свой онлайн. После, я встал на пост заместителя пиар-менеджера. На должности ЗПМа я набирал новую команду пиарщиков, дабы те рекламировали сервер для его развития и продвижения. Далее я занимал различные посты следящих, заместителей главных следящих. На постах я набирал состав лидеров, тем самым подвигал фракции, принимал предложения для реализации и развития тех или иных структур. После долгой работы я встал на пост главного следящего за гетто. У меня было много планов на реализацию и продвижение нелегальных структур. С помощью моих коллег, а если быть точнее, то следящих - у нас всё получилось. За хорошую работу я был повышен до поста главного администратора. Проводил различные мероприятия для игроков сервера, следил за составом администрации и за игроками сервера, что бы те не нарушали правила. Ну а в данный момент я занимаю пост куратора младшей администрации.