Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

1]: Ваш ник: Lovec_Trump
[2]: По какой причине желаете получить медаль: Хочу медальку, за свою работу на благо серверу!
[3]: Что вы сделали для проекта: уже в течении 2 - 3 лет помогаю проекту, занимал очень разный Должности могу сказать что уже почти на всех по бывал и ощутил на своей шкуре, опять вернулся помогать Проекту ;)
По решению совета администрации - Отказано.

[1]: Ваш ник:Alohadance_Xside
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:ну наверное заслужил
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Привёл несколько ютуберов на проект , которые поднимают онлайн на сервере

[1]: Ваш ник: Leo Hanssen
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: в качестве награды от руководства за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю с 2019 года, пробыл достаточно большое количество времени в роли администратора. Вносил вклад, развивал с Михаилом Бородиным гос.структуры в 2021 году, стоял несколько раз на следящем за гос.структурами, честно и преданно "отслужил" Мейзу.

[1]: Ваш ник: White_Wainwright aka Andy_Neumann.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Знак отличия и благодарности за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Свою деятельность на посту администратора я начал в 2020 году. Первоначально работал в команде пиарщиков, тем самым помогал серверу поднять свой онлайн. После, я встал на пост заместителя пиар-менеджера. На должности ЗПМа я набирал новую команду пиарщиков, дабы те рекламировали сервер для его развития и продвижения. Далее я занимал различные посты следящих, заместителей главных следящих. На постах я набирал состав лидеров, тем самым подвигал фракции, принимал предложения для реализации и развития тех или иных структур. После долгой работы я встал на пост главного следящего за гетто. У меня было много планов на реализацию и продвижение нелегальных структур. С помощью моих коллег, а если быть точнее, то следящих - у нас всё получилось. За хорошую работу я был повышен до поста главного администратора. Проводил различные мероприятия для игроков сервера, следил за составом администрации и за игроками сервера, что бы те не нарушали правила. Ну а в данный момент я занимаю пост куратора младшей администрации.

[1]: Ваш ник: White_Wainwright aka Andy_Neumann.
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Знак отличия и благодарности за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Свою деятельность на посту администратора я начал в 2020 году. Первоначально работал в команде пиарщиков, тем самым помогал серверу поднять свой онлайн. После, я встал на пост заместителя пиар-менеджера. На должности ЗПМа я набирал новую команду пиарщиков, дабы те рекламировали сервер для его развития и продвижения. Далее я занимал различные посты следящих, заместителей главных следящих. На постах я набирал состав лидеров, тем самым подвигал фракции, принимал предложения для реализации и развития тех или иных структур. После долгой работы я встал на пост главного следящего за гетто. У меня было много планов на реализацию и продвижение нелегальных структур. С помощью моих коллег, а если быть точнее, то следящих - у нас всё получилось. За хорошую работу я был повышен до поста главного администратора. Проводил различные мероприятия для игроков сервера, следил за составом администрации и за игроками сервера, что бы те не нарушали правила. Ну а в данный момент я занимаю пост куратора младшей администрации.
Добрый вечер.
Ваша заявка отказана.
Причина: Вы недавно подавали заявку на медаль, и ваша заявка находится на рассмотрении.

[1]: Ваш ник:Alohadance_Xside
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:ну наверное заслужил
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Привёл несколько ютуберов на проект , которые поднимают онлайн на сервере

[1]: Ваш ник: Leo Hanssen
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: в качестве награды от руководства за проделанную работу.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю с 2019 года, пробыл достаточно большое количество времени в роли администратора. Вносил вклад, развивал с Михаилом Бородиным гос.структуры в 2021 году, стоял несколько раз на следящем за гос.структурами, честно и преданно "отслужил" Мейзу.
По решению совета администрации - Одобрено.

1]: Ваш ник: Angelus_Wayne
[2]: По какой причине желаете получить медаль: Хочу медаль,чтобы поставить её на форумный аккаунт,хоть что-то останется если покину проект )
[3]: Что вы сделали для проекта: много раз проводил грп для сервера(где собиралось по 30 человек),поднимал гос.организации с колен когда стоял на лидерках и гсе(на лидерке делал онлайн 18 человек в ФБР,все были онлайн) Да и думаю что я впринципе достоин этой медали,ибо давно нахожусь на проекте

[1]: Ваш ник:Nari_Sanifari
[2]: По какой причине желаете получить медаль?:чтобы люди понимали что я не ноу найм
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Много раз поднимал Гетто, много раз поднимал по, помогал ст. Администрации, всегда отзывчивый к новым людям на сервере

[1]: Ваш ник: Raketa_Gang
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю с начала 2021 года, пробыл достаточно большое количество времени в роли администратора а именно (Следящим за гетто, Помощник Гл. Следящего, Зам. Гл. Администратора, Спец. Администратор) Вносил свой вклад в сервер, привел хорошое количество людей на сервер, делал хорошую активность в гетто, развивал гетто качественно и стремительно, на своих должностях честно и преданно "отслужил" Мейзу.

[2]: По какой причине желаете получить медаль?:чтобы люди понимали что я не ноу найм
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Много раз поднимал Гетто, много раз поднимал по, помогал ст. Администрации, всегда отзывчивый к новым людям на сервере

[1]: Ваш ник: Raketa_Gang
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю с начала 2021 года, пробыл достаточно большое количество времени в роли администратора а именно (Следящим за гетто, Помощник Гл. Следящего, Зам. Гл. Администратора, Спец. Администратор) Вносил свой вклад в сервер, привел хорошое количество людей на сервер, делал хорошую активность в гетто, развивал гетто качественно и стремительно, на своих должностях честно и преданно "отслужил" Мейзу.

[1]: Ваш ник: Diego_Wayne
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Оставить свою память на форуме
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Очень много чего, начнем перечислять:
1. Помогал серверу, тем что писал о багах и недоработках, и помогал исправить их.
2. Проводил разные мероприятия, для того что игрокам было весело играть на нашем замечательном сервере, чтобы им не было скучно, и они не уходили с сервера спустя 10 мину игры
3. Занимал разные должности как высокие так и не очень, на этих должностях помогал администраторам ниже меня, ставил лидеров, аналогично помогал им.

По решению совета администрации - Отаазано.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Denis_Korshunov:
[1]: Ваш ник: Withouz Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хотел бы получить медаль как трофей.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 2-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, побыл следящим Гос, Мафий, Гетто, так же ГС Гос, Гс Мафий, ГА, ЗГА. И не по одному разу.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Denis_Korshunov:
[1]: Ваш ник: Withouz Kingsize
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Хотел бы получить медаль как трофей.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Играю на сервере около 2-х лет. За этот срок отстоял почти все лидерки, побыл следящим Гос, Мафий, Гетто, так же ГС Гос, Гс Мафий, ГА, ЗГА. И не по одному разу.

Форма подачи

[1]: Ваш ник: Desimus_Wayne
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Помогал проекту
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Занимал должности ГА и т.д.. Щас занимаю пост ЗО

[1]: Ваш ник: richi mayvis / nicholas dallas
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: хочу оставить маленькую память о себе на сервере.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:

я был самым маленьким администратором на сервере, был ГА, ГС гос (х5), ГС мафий (х5), следящий за форумом (cand), спец. администратор (cand.)
постоянно пытался улучшить сервер и дать игрокам комфорт. думаю что заслужил медальку самого маленького преданного админа мейза

Форма подачи

[1]: Ваш ник: Desimus_Wayne
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Помогал проекту
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Занимал должности ГА и т.д.. Щас занимаю пост ЗО

По решению совета Администрации — Отказано

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш ник: Ded Primitive aka Kanoo Akatsuki
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: типо крутой, старался помогать проекту
[3]: Что Вы сделали для проекта?: стоял множество постов, развивал по, играю давно, старался помогать проекту

Назад
Сверху