- Реакции
- 13
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я пошутил что с того Alex Delphi Мне ничего не ответил и ничего не сделал, и я ему написал Alex ты что я же пошутилИ то,что вы "пошутили" - с такими вещами не шутят.
Паша кот
Даже чи чуть вроде удивился что я как стал на пост начел работать, и сразуже проверял отчёты был на сервере до 1 часа, Начал открывать заявки на Зама пиар-Менеджера! и работал не поклодая рук Посмотреть вложение 35677
Диана сперва хотела встать на ПМ и почти встала но поставили меня изо етого она так и сказала чтобы меня сняли а её поставили, так как у ней самая лутшая работа была но моя была по лутше и если меня снимут встанет онаВот я спросил одного из ЗПМ,она сказала,что вы пока не годитесь на ПМа и не довольна вашей работой.
На счёт возраста солидарен.
Сэр я встал в 21:30 у меня было 100 онлайна и я проверил отчёты и начал открывать заявки на Зама Пиар Менеджера
Сэр я встал в 21:30 у меня было 100 онлайна и я проверил отчёты и начал открывать заявки на Зама Пиар Менеджера
Вы очень малы для данной должности,что возмутило лично меня и моих коллег.Сэр я встал в 21:30 у меня было 100 онлайна и я проверил отчёты и начал открывать заявки на Зама Пиар Менеджера
14 Лет Это мало по вашему?Вы очень малы для данной должности,что возмутило лично меня и моих коллег.
Ещё и врёте нагло.Вам от силы 12,если вы называете человека "сэром"...14 Лет Это мало по вашему?