Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Grove_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 743
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grove_Missel

Будущий Следящий за гетто
Premium
Игроки
Реакции
13
1. Grove_Missel
2. Kristopher_Delphi
3. Я был ПМ, мне написал спец давай апай 150 и на ГА встанешь, Я сказал нет несмогу 150. И я снят
4. 16.08.20
5. 1597587542111.png

Во-первых,вы были сняты по тому,что на вас мне поступали жалобы,не однократные в лс + спец.администрация была не довольна тем,как вы работаете.
Во-вторых,может покажется и глупым,но у самого создателя просить накрутить ботов на сервер дабы получить пост Гл.Администратора...Ну знаете,это уже за гранью...

1. Дайте доказательства что на меня были жалобы
2. Я делал всё по норме и пиарил сам и п***ил пиарщиков делал обзвон и всё это в 1 время
3. В чём он небыл доволен 115 онлайна это уже мало
4. Я пошутил и написал Alex_Delphi Что я пошутил

По поводу не довольства от спец.администрации.

Вспомним,как вы стояли на Зам.Пиар-Менеджера.Ваша работа была,откровенно говоря,отвратительной.Меня и нескольких спец.администраторов не устроило то,что вы встали на Пиар-Менеджера.Считаю вас не компетентным пока что для такой должности.

И то,что вы "пошутили" - с такими вещами не шутят.

А можно Спросить в чём я не подходил...

я делал всё хорошо И сразуже знал как провадить обзвоны, Проверять отчёты

И да жду доказательства о жалобах моищ ЗПМ

1597588217163.webp

Паша кот

Даже чи чуть вроде удивился что я как стал на пост начел работать, и сразуже проверял отчёты был на сервере до 1 часа, Начал открывать заявки на Зама пиар-Менеджера! и работал не поклодая рук 1597588344184.webp

Вот я спросил одного из ЗПМ,она сказала,что вы пока не годитесь на ПМа и не довольна вашей работой.

На счёт возраста солидарен.

Вложения

• hhhhhh.webp
    hhhhhh.webp
    8.1 КБ · Просмотры: 14
Паша кот

Даже чи чуть вроде удивился что я как стал на пост начел работать, и сразуже проверял отчёты был на сервере до 1 часа, Начал открывать заявки на Зама пиар-Менеджера! и работал не поклодая рук Посмотреть вложение 35677
OFFTOP

Ахах, чувак, ты расмешил. Когда я встал первый день на пма, у меня онлайн был не ниже 125, 116. Все было круто, отчеты все делали. Не хвастайся этим, ведь делали лучше тебя.

Вот я спросил одного из ЗПМ,она сказала,что вы пока не годитесь на ПМа и не довольна вашей работой.

На счёт возраста солидарен.
Диана сперва хотела встать на ПМ и почти встала но поставили меня изо етого она так и сказала чтобы меня сняли а её поставили, так как у ней самая лутшая работа была но моя была по лутше и если меня снимут встанет она

OFFTOP

Спроси у кого хочешь, я даже запоминал, с каким лвлом админкой ставил зпмов и говорил, какой нужно оставить

OFFTOP

Ахах, чувак, ты расмешил. Когда я встал первый день на пма, у меня онлайн был не ниже 125, 116. Все было круто, отчеты все делали. Не хвастайся этим, ведь делали лучше тебя.

Сэр я встал в 21:30 у меня было 100 онлайна и я проверил отчёты и начал открывать заявки на Зама Пиар Менеджера

Сэр я встал в 21:30 у меня было 100 онлайна и я проверил отчёты и начал открывать заявки на Зама Пиар Менеджера
OFFTOP

100 онлайна сделал не ты, а Набока. Его как раз таки ночью поставили, не приписывай себе чужое.

Вы очень малы для данной должности,что возмутило лично меня и моих коллег.

И да если меня подставил Спец администратор подставлю его я

Данный спец администратор забыл проверить отчёт моего Зама одобрял заявку 2 Зпмам, и когда я поставил ЗПМ 3 уже он снимал мне префиксы и путал всё подрят на это есть все доки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху