Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Grove_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 30
  • Просмотры Просмотры 743
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сказали на меня жаловались много ЗПМ попрошу дать мне ещё доки Зам.Пиар-Менеджеров!

И писать Сэр это у меня привычка с рождение

И снимать что я не справлялся со своей работай Это вы бредите 115 онлайна.. и я был 1 ПМ у меня небыло не 1 зпм всети так как наш любимый Спец Админ,

Принял 2 Моим Замам неактив,

и писать что у тебя было 125 онлайна и т.д, К чему это у вас я уверен были хорошие ЗПМЫ а у меня зпм не мог даже /snick Поставить, Так как Это поставил - Andryshkin_Bryshkin..

OFFTOP

Вы тут уж извините, я тут вмешаюсь. Когда Грув был на зпм - он делал много глупых вещей. Была ситуация - я рассказываю правила пиарщику - грув даёт аварн. При этом пиарщик встал тогда 5 минут назад. Поверь, Грув, тебе ещё много чему надо научится, считаю снят ты заслуженно.

OFFTOP

Вы тут уж извините, я тут вмешаюсь. Когда Грув был на зпм - он делал много глупых вещей. Была ситуация - я рассказываю правила пиарщику - грув даёт аварн. При этом пиарщик встал тогда 5 минут назад. Поверь, Грув, тебе ещё много чему надо научится, считаю снят ты заслуженно.

Хорошо.. Снят так снят

А вот ещё один факт.

Вложения

• 22343.webp
    22343.webp
    7.7 КБ · Просмотры: 14
Как Спец. Администратор могу сказать, что внесены вы в чс должностных без права на выход.

Жалобу временно закрыл из за сильного флуда.
Вскоре жалоба будет вновь открыта.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху