Заявления Заявление на получение медали "Преданный администратор"

[1]: Ваш ник: Daddy_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Ну я просто хорош, сделал грязь на этом проекте.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я на этот проект пахаю 2 года или больше уже, я заслужил эту медаль!

[1]: Ваш ник:Nari_Sanifari
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: для себя
[3]: Что Вы сделали для проекта?:Много раз поднимал Гетто, много раз поднимал по, помогал ст. Администрации, всегда отзывчивый к новым людям на сервере

[1]: Ваш ник: Arthur_Westbrook
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я справедливо считаю, что за время работы на проекте в должности Заместителя Руководителя я сделал немало полезных вещей для поддержки проекта.
[3]: Что Вы сделали для проекта?:

1. Помимо кадровой работы (доказательств предоставить, увы, не могу, т.к основная деятельность проходила в беседах, откуда я ныне исключён, но могу предоставить личную отчётность из переписки с экс-руководителем Eazy_BlackBerry) я оформил несколько тем на форуме. Примеры работ:

Оформление Premium-аккаунта
    F.A.Q касательно Premium

Так же от моего лица публиковалось немало тем, которые были либо написаны мною с нуля, либо переписанных, но оформленных внешне красиво и читабельно. Найти эти темы можно в удалённых или в корзине.

Так же хочу отметить, что от моего имени как правило писались именно официальные темы.
    1665249915336.png
  2. В целом, у администрации проекта обо мне осталось положительное впечатление. Я справедливо полагаю, что о плохом администратора такого бы мнения не сложилось. Я не осмелюсь сказать что я сплочал коллектив, но могу заверить что мои труды пошли на благо проекта.
  3. В своё время я переписывал правила проекта. Они долгое время обсуждались, но по итогу были приняты. Готовые правила, которые были утверждены должны быть отражены в истории редактирования правил проекта. Так же сообщение с этим правилами я могу переслать в личные сообщения ВКонтакте.
  4. Я занимался переоформлением Discord сервера, в т.ч введением новых систем и оформлением тем с нуля.

Последнее редактирование:
[1]: Ваш ник: Arthur_Westbrook
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я справедливо считаю, что за время работы на проекте в должности Заместителя Руководителя я сделал немало полезных вещей для поддержки проекта.

1. Помимо кадровой работы (доказательств предоставить, увы, не могу, т.к основная деятельность проходила в беседах, откуда я ныне исключён, но могу предоставить личную отчётность из переписки с экс-руководителем Eazy_BlackBerry) я оформил несколько тем на форуме. Примеры работ:

Оформление Premium-аккаунта
    F.A.Q касательно Premium

Так же от моего лица публиковалось немало тем, которые были либо написаны мною с нуля, либо переписанных, но оформленных внешне красиво и читабельно. Найти эти темы можно в удалённых или в корзине.

Так же хочу отметить, что от моего имени как правило писались именно официальные темы.
  2. В целом, у администрации проекта обо мне осталось положительное впечатление. Я справедливо полагаю, что о плохом администратора такого бы мнения не сложилось. Я не осмелюсь сказать что я сплочал коллектив, но могу заверить что мои труды пошли на благо проекта.
  3. В своё время я переписывал правила проекта. Они долгое время обсуждались, но по итогу были приняты. Готовые правила, которые были утверждены должны быть отражены в истории редактирования правил проекта. Так же сообщение с этим правилами я могу переслать в личные сообщения ВКонтакте.
  4. Я занимался переоформлением Discord сервера, в т.ч введением новых систем и оформлением тем с нуля.
По решению совета администрации - Одобрено.

[1]: Ваш ник: Diego_Chujitsu
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Оставить память о себе
Занимал должности, помогал проекту как материально так формально.

[1]: Ваш ник: Daddy_Venum
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Ну я просто хорош, сделал грязь на этом проекте.
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я на этот проект пахаю 2 года или больше уже, я заслужил эту медаль!
По решению совета администрации - Отказано.

[1]: Ваш ник: Diego_Chujitsu
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Оставить память о себе
Занимал должности, помогал проекту как материально так формально.

1]: Ваш ник: Bonacorso_Silence
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я очень много уделил этому проекту времени и очень знаю всё о нём, хорошие воспоминание было на должностях, ну и ещё я очень много уделял этому проекту времени так как играю уже тут 2 года
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я очень много уделил много времени этому проекту

1]: Ваш ник: Bonacorso_Silence
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: Я очень много уделил этому проекту времени и очень знаю всё о нём, хорошие воспоминание было на должностях, ну и ещё я очень много уделял этому проекту времени так как играю уже тут 2 года
[3]: Что Вы сделали для проекта?: Я очень много уделил много времени этому проекту

[1]: Ваш ник: Ded Primitive aka Kanoo Akatsuki
[2]: По какой причине желаете получить медаль?: типо крутой, старался помогать проекту
[3]: Что Вы сделали для проекта?: стоял множество постов, развивал по, играю давно, старался помогать проекту
По решению совета Администрации — Отказано.

[1] Ваш ник: Death_Delphi
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Чтобы украшала профиль
[3] Что Вы сделали для проекта?: 1Я поднял с нуля органищации как SAPD,GOV,Hitmans.2 Занимал многие посты администрации как пиарщик,ютубер,следящий мафий, зам главного следящего мафий.3 Я много пиарил проект и играю на нём очень давно

[1] Ваш ник: Raketa_Hachidori
[2] По какой причине желаете получить медаль?: верните медаль

[1] Ваш ник: Raketa_Hachidori
[2] По какой причине желаете получить медаль?: верните медаль
По решению совета Администрации - отказано.

Тема создана для получение, а не для того чтобы вернуть обратно.
Если желаете вернуть обратитесь личные сообщение Вконтакте

[1] Ваш ник: Anabella_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Красиво выглядит для профиля
[3] Что Вы сделали для проекта?: Играю тут с 2019, думаю это уже что-то. В ПО была очень долго, тем самым пиарила, и напиарила на 10 лвл, как можно понять, это очень много пиара. Стояла на следаке гос, ЗПМ (дважды), ПМ, +1 человек хотел передать ГС, думаю это уже о чём-то говорит. Ну и повторюсь - пиарила сервер, с помощью атулса помогала игрокам, выполняла ихние просьбы. Также помагала некоторым админам, которые только купили админку, проводила МП на рубли, и админки (С разрешением Создателя).

[1]Ваш ник:Maxim_Pisarenko
[2]По какой причине желаете получить медаль? : на донат рубли на сервере сама
[3] Что вы сделали для проекта? : я снимаю видио делаю маленькие рекламы для сервера что бы был больше онлайн и буду делать всё тоже самое.

[1] Ваш ник: Anabella_Miers
[2] По какой причине желаете получить медаль?: Красиво выглядит для профиля
[3] Что Вы сделали для проекта?: Играю тут с 2019, думаю это уже что-то. В ПО была очень долго, тем самым пиарила, и напиарила на 10 лвл, как можно понять, это очень много пиара. Стояла на следаке гос, ЗПМ (дважды), ПМ, +1 человек хотел передать ГС, думаю это уже о чём-то говорит. Ну и повторюсь - пиарила сервер, с помощью атулса помогала игрокам, выполняла ихние просьбы. Также помагала некоторым админам, которые только купили админку, проводила МП на рубли, и админки (С разрешением Создателя).
нет

[1]Ваш ник:Maxim_Pisarenko
[2]По какой причине желаете получить медаль? : на донат рубли на сервере сама
[3] Что вы сделали для проекта? : я снимаю видио делаю маленькие рекламы для сервера что бы был больше онлайн и буду делать всё тоже самое.
нет

[1] Ваш ник:Akk_Vandal
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Считаю что сделал не мало полезного для проекта.
[3] Что Вы сделали для проекта?:Помогаю проекту,слежу за лидерами и младшей администрацией(хелперы),играю тут с 2019года.

[1] Ваш ник: Alexandr Nevsky.
[2] По какой причине желаете получить медаль?: 4 года вместе.
[3] Что Вы сделали для проекта?: Патруль сервера с помощью админки. Оказание помощи и поддержки всем нуждающимся.

[1] Ваш ник:Tommy_Ivanov
[2] По какой причине желаете получить медаль?:Что была) <3
[3] Что Вы сделали для проекта?:пытался поднять онлайн, старался ради сервера, я думаю MazeRp самый лучший проект.

Назад
Сверху