Отклонено Жалоба на администратора Azzazel_Montesco

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 181
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Azzazel_Montesco
[3]: Подробное описание нарушения:
Хочу пожаловаться на администратора @Azzazel_Montesco , который отказался выдавать наказание своему коллеге @Maksim_Winney за явное нарушение правил. Ситуация была следующая — @Maksim_Winney написал нецензурное сообщение в админ-чате, что, насколько мне известно, запрещено правилами администрации.
Я сообщил об этом в админ-чат, надеясь, что будет принято какое-то действие, но @Azzazel_Montesco просто проигнорировал ситуацию. Более того, он сам в этот момент тоже начал выражаться нецензурно в том же админ-чате. То есть, вместо того чтобы навести порядок, он фактически поддержал нарушение и сам нарушил то же самое правило.
Считаю такое поведение неприемлемым для администрации. Админы должны показывать пример, а не устраивать "свой круг", где правила не работают.

Если нужно могу приложить ещё Видеофиксацию того как @Azzazel_Montesco Покрывал нарушителя
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2025-07-05_113909933.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте уважаемый ютубер. Хочу сказать, что вы оба были не правы т.к вы сами первые начали телепортироваться к главному следящему без причины.
Оба неправы, но по-разному:

Ютубер:
• Нарушает служебную этику (телепорт без причины или без предупреждения).
• Если он делает это часто, даже из интереса — это мешает работе ответственного администратора.
• Он должен понимать границы, даже если он «Ютубер проекта».
• У нашего ютубера есть привычка которая иногда мешает работе другой администрации, то есть: телепортироваться без причины и начинать дмить

Главный следящий за гетто:
• Вышел за рамки адекватного общения в служебном чате, используя мат и агрессию. Даже если устал от надоедливого поведения — в должности не позволено так выражаться.

Также предоставляю выписку из логов, где чётко видно, что ютубер даже начинает следить за главным следящим, что является не этичным с его стороны

[05/07/2025 12:17:03] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:35] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:45] Padre_Mercer[29] /goto 25

[05/07/2025 12:17:48] Padre_Mercer[29] /re 25

Здравствуйте уважаемый ютубер. Хочу сказать, что вы оба были не правы т.к вы сами первые начали телепортироваться к главному следящему без причины.
Оба неправы, но по-разному:

Ютубер:
• Нарушает служебную этику (телепорт без причины или без предупреждения).
• Если он делает это часто, даже из интереса — это мешает работе ответственного администратора.
• Он должен понимать границы, даже если он «Ютубер проекта».
• У нашего ютубера есть привычка которая иногда мешает работе другой администрации, то есть: телепортироваться без причины и начинать дмить

Главный следящий за гетто:
• Вышел за рамки адекватного общения в служебном чате, используя мат и агрессию. Даже если устал от надоедливого поведения — в должности не позволено так выражаться.

Также предоставляю выписку из логов, где чётко видно, что ютубер даже начинает следить за главным следящим, что является не этичным с его стороны

[05/07/2025 12:17:03] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:35] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:45] Padre_Mercer[29] /goto 25

[05/07/2025 12:17:48] Padre_Mercer[29] /re 25
Если критикуешь, тогда давай доказательства того что я телепортируюсь и ДМлю это во первых а во вторых как сказал ваш ГС Гетто сейчас не РД поэтому он злоупотребляет ФД, а в третьих- давайте посмотрим ранее написаную мной жалобу за телепорт без причины и посмотрим там ответ руководителя

Если критикуешь, тогда давай доказательства того что я телепортируюсь и ДМлю это во первых а во вторых как сказал ваш ГС Гетто сейчас не РД поэтому он злоупотребляет ФД, а в третьих- давайте посмотрим ранее написаную мной жалобу за телепорт без причины и посмотрим там ответ руководителя
Ожидайте ответа старшей администрации

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Жалобы разные

Также хочу от себя добавить что, если вы уважаемый ютубер считаете за оскорбление текст
— /a Зга тут дое***ся до меня 29 айди дай работу ему
То мне очень жаль.

Разбор данной ситуации сделан в вашей жалобе на администратора Maksim_Winney. Ничего серьезного главный следящий не сказал для того чтобы выдавать ему наказание. Заместителя ГА я только хвалю что он не стал выдавать наказание, а попытался изложить вам тоже самое что и я в прошлом вердикте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху