Отклонено Жалоба на администратора Azzazel_Montesco

• Автор темы Автор темы Padre_Mercer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 157
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padre_Mercer

Активный пользователь
Игроки
Реакции
36
Никнейм
Padre_Mercer
[1]: Ваш никнейм: Padre_Mercer
[2]: Никнейм администратора: Azzazel_Montesco
[3]: Подробное описание нарушения:
Хочу пожаловаться на администратора @Azzazel_Montesco , который отказался выдавать наказание своему коллеге @Maksim_Winney за явное нарушение правил. Ситуация была следующая — @Maksim_Winney написал нецензурное сообщение в админ-чате, что, насколько мне известно, запрещено правилами администрации.
Я сообщил об этом в админ-чат, надеясь, что будет принято какое-то действие, но @Azzazel_Montesco просто проигнорировал ситуацию. Более того, он сам в этот момент тоже начал выражаться нецензурно в том же админ-чате. То есть, вместо того чтобы навести порядок, он фактически поддержал нарушение и сам нарушил то же самое правило.
Считаю такое поведение неприемлемым для администрации. Админы должны показывать пример, а не устраивать "свой круг", где правила не работают.

Если нужно могу приложить ещё Видеофиксацию того как @Azzazel_Montesco Покрывал нарушителя
[4]: Дата совершения нарушения: 5 Июл 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
изображение_2025-07-05_113909933.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте уважаемый ютубер. Хочу сказать, что вы оба были не правы т.к вы сами первые начали телепортироваться к главному следящему без причины.
Оба неправы, но по-разному:

Ютубер:
• Нарушает служебную этику (телепорт без причины или без предупреждения).
• Если он делает это часто, даже из интереса — это мешает работе ответственного администратора.
• Он должен понимать границы, даже если он «Ютубер проекта».
• У нашего ютубера есть привычка которая иногда мешает работе другой администрации, то есть: телепортироваться без причины и начинать дмить

Главный следящий за гетто:
• Вышел за рамки адекватного общения в служебном чате, используя мат и агрессию. Даже если устал от надоедливого поведения — в должности не позволено так выражаться.

Также предоставляю выписку из логов, где чётко видно, что ютубер даже начинает следить за главным следящим, что является не этичным с его стороны

[05/07/2025 12:17:03] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:35] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:45] Padre_Mercer[29] /goto 25

[05/07/2025 12:17:48] Padre_Mercer[29] /re 25

Здравствуйте уважаемый ютубер. Хочу сказать, что вы оба были не правы т.к вы сами первые начали телепортироваться к главному следящему без причины.
Оба неправы, но по-разному:

Ютубер:
• Нарушает служебную этику (телепорт без причины или без предупреждения).
• Если он делает это часто, даже из интереса — это мешает работе ответственного администратора.
• Он должен понимать границы, даже если он «Ютубер проекта».
• У нашего ютубера есть привычка которая иногда мешает работе другой администрации, то есть: телепортироваться без причины и начинать дмить

Главный следящий за гетто:
• Вышел за рамки адекватного общения в служебном чате, используя мат и агрессию. Даже если устал от надоедливого поведения — в должности не позволено так выражаться.

Также предоставляю выписку из логов, где чётко видно, что ютубер даже начинает следить за главным следящим, что является не этичным с его стороны

[05/07/2025 12:17:03] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:35] Padre_Mercer[29] /goto 25
[05/07/2025 12:17:45] Padre_Mercer[29] /goto 25

[05/07/2025 12:17:48] Padre_Mercer[29] /re 25
Если критикуешь, тогда давай доказательства того что я телепортируюсь и ДМлю это во первых а во вторых как сказал ваш ГС Гетто сейчас не РД поэтому он злоупотребляет ФД, а в третьих- давайте посмотрим ранее написаную мной жалобу за телепорт без причины и посмотрим там ответ руководителя

Если критикуешь, тогда давай доказательства того что я телепортируюсь и ДМлю это во первых а во вторых как сказал ваш ГС Гетто сейчас не РД поэтому он злоупотребляет ФД, а в третьих- давайте посмотрим ранее написаную мной жалобу за телепорт без причины и посмотрим там ответ руководителя
Ожидайте ответа старшей администрации

OFFTOP

Жалобы разные

Также хочу от себя добавить что, если вы уважаемый ютубер считаете за оскорбление текст
— /a Зга тут дое***ся до меня 29 айди дай работу ему
То мне очень жаль.

Разбор данной ситуации сделан в вашей жалобе на администратора Maksim_Winney. Ничего серьезного главный следящий не сказал для того чтобы выдавать ему наказание. Заместителя ГА я только хвалю что он не стал выдавать наказание, а попытался изложить вам тоже самое что и я в прошлом вердикте.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху