- Реакции
- 2
- Никнейм
- Christopher_Baffett
- Автор темы
Здравствуйте уважаемые игроки,администраторы сервера Bonus я считаю что данному Заместителю Главного Администратора нужна ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ! Так как я не понимаю как поставили человека на Заместителя Главного Администратора, если он не может просто дать устный выговор ГС Гетто за то что данный ГС а именно @Flex_Carter написал "[ghetto] вместо обычного [capture] во время капта" Думаю что со стороны нового Заместителя Главного Администратора имеется чуточка блата (Даже не чуточка), требую еще раз данному человеку переаттестацию! Так как я понимаю что у данного Администратора есть очень много опыта, но создавая темы по "Произвол и Некомпетентность руководителя" хотя видно что со стороны данного ЗГА имеется блат в сторону Главного Следящего за Гетто,
Хочу подметить что @Herceg_Cheetah отличный Руководитель, и думаю что ЗГА просто желает избавиться от нормального Руководителя! И так-же как и @Obitto Samuray @??????? ??????,я не понимаю для чего данный ЗГА создавал темы по Некомпетентности Руководителя? Хотя данный Рук-во справляется лучше всяких разгельдяев по типу @Cody_Henriquez
На этом все! Спасибо за внимание.
Хочу подметить что @Herceg_Cheetah отличный Руководитель, и думаю что ЗГА просто желает избавиться от нормального Руководителя! И так-же как и @Obitto Samuray @??????? ??????,я не понимаю для чего данный ЗГА создавал темы по Некомпетентности Руководителя? Хотя данный Рук-во справляется лучше всяких разгельдяев по типу @Cody_Henriquez
На этом все! Спасибо за внимание.
Последнее редактирование: