Некомпетентность,блат. От нового ЗГА

• Автор темы Автор темы ???????????_???????
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 552
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

???????????_???????

Активный пользователь
Игроки
Реакции
2
Никнейм
Christopher_Baffett
Здравствуйте уважаемые игроки,администраторы сервера Bonus я считаю что данному Заместителю Главного Администратора нужна ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ! Так как я не понимаю как поставили человека на Заместителя Главного Администратора, если он не может просто дать устный выговор ГС Гетто за то что данный ГС а именно @Flex_Carter написал "[ghetto] вместо обычного [capture] во время капта" Думаю что со стороны нового Заместителя Главного Администратора имеется чуточка блата (Даже не чуточка), требую еще раз данному человеку переаттестацию! Так как я понимаю что у данного Администратора есть очень много опыта, но создавая темы по "Произвол и Некомпетентность руководителя" хотя видно что со стороны данного ЗГА имеется блат в сторону Главного Следящего за Гетто,
Хочу подметить что @Herceg_Cheetah отличный Руководитель, и думаю что ЗГА просто желает избавиться от нормального Руководителя! И так-же как и @Obitto Samuray @
??????? ??????,я не понимаю для чего данный ЗГА создавал темы по Некомпетентности Руководителя? Хотя данный Рук-во справляется лучше всяких разгельдяев по типу @Cody_Henriquez
На этом все! Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемые игроки,администраторы сервера Bonus я считаю что данному Заместителю Главного Администратора нужна ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ! Так как я не понимаю как поставили человека на Заместителя Главного Администратора, если он не может просто дать устный выговор ГС Гетто за то что данный ГС а именно @Flex_Carter написал "[ghetto] вместо обычного [capture] во время капта" Думаю что со стороны нового Заместителя Главного Администратора имеется чуточка блата (Даже не чуточка), требую еще раз данному человеку переаттестацию! Так как я понимаю что у данного Администратора есть очень много опыта, но создавая темы по "Произвол и Некомпетентность руководителя" хотя видно что со стороны данного ЗГА имеется блат в сторону Главного Следящего за Гетто,
Хочу подметить что @Herceg_Cheetah отличный Руководитель, и думаю что ЗГА просто желает избавиться от нормального Руководителя! И так-же как и @Obitto Samuray @
??????? ??????,я не понимаю для чего данный ЗГА создавал темы по Некомпетентности Руководителя? Хотя данный Рук-во справляется лучше всяких разгельдяев по типу @Cody_Henriquez

Согласен с вами @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем требуется переатестации

А когда тебя заблатили на ГА сразу, не дав возможности повышаться ЗГА и ГСам, то нормально? Руководитель и Ты и не должны занимать посты, что ответишь теперь? То что мне отвечал когда мы общались на эту тему «я не знал что так будет» и так далее? Вас все равно уберем отсюда вместе с корнем, и тогда воцарит справедливость, честность, добропорядочность, законность, правосудие!

Если «новый ЗГА» нормально относится ко всем остальным, помогает, идет на встречу, идет на уступки, то с чего Вы взяли что к вам с руководятлом будет такое же отношение после того что Вы натворили?

вы уже определитесь кто х**вый а кто нормальный? друг друга сливаете

А когда тебя заблатили на ГА сразу, не дав возможности повышаться ЗГА и ГСам, то нормально? Руководитель и Ты и не должны занимать посты, что ответишь теперь? То что мне отвечал когда мы общались на эту тему «я не знал что так будет» и так далее? Вас все равно уберем отсюда вместе с корнем, и тогда воцарит справедливость, честность, добропорядочность, законность, правосудие!
Я не знаю причины по которой меня сразу на ГА метнули, че вы все пристали с этими вопросами?

Я не знаю причины по которой меня сразу на ГА метнули, че вы все пристали с этими вопросами?
Давай ты не ври, «не знал» , тебе предложили, ты взял и согласился, даже не подумав о ребятах, которые ждут своих повышений в карьерной лестнице, это говорит о твоем лицемерии, говорит о том что тебе все равно на развитие проекта как и твоему Руководителю, вас нужно изгнать уже отсюда

Мой заместитель Коди, бывший руководитель проекта, и я его знал когда я был ещё следящим, и я к нему претензий не имел, по поводу переаттестации может быть и подумаю, но он сам по себе хороший.

И помимо этого, специальные администраторы лучше всех кого я знал, Кентаро бывал на ГА и он отлично руководил над составом, Обитто мой Кент, и как я знаю он тоже бывал на посту ГА и так же отлично справлялся с своими обязанностями.

Давай ты не ври, «не знал» , тебе предложили, ты взял и согласился, даже не подумав о ребятах, которые ждут своих повышений в карьерной лестнице, это говорит о твоем лицемерии, говорит о том что тебе все равно на развитие проекта как и твоему Руководителю, вас нужно изгнать уже отсюда
Так а я должен отказаться? Легкое повышение никому не помешает.

Так а я должен отказаться? Легкое повышение никому не помешает.
Этими словами ты доказываешь блат со стороны Руководителя, поздравляю и благодарю что ты это подтвердил, подтверждаешь что Вам с Руководителем плевать на развитие проекта, на организацию игрового комфорта для игроков и администрации
@Denis_Korshunov @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем - прошу отреагировать

Этими словами ты доказываешь блат со стороны Руководителя, поздравляю и благодарю что ты это подтвердил, подтверждаешь что Вам с Руководителем плевать на развитие проекта, на организацию игрового комфорта для игроков и администрации
@Denis_Korshunov @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем - прошу отреагировать
OFFTOP

Получается, меня тоже заблатили?

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

На данную тему не вижу смысла реагировать вообще кому-либо. В чем заключается блат? В том что ЗГА не выдал устный выговор гс гетто, потому что тот указал не верный тег? Старший администратор, да и в принципе любой администратор имеет право выдавать наказание на свое усмотрение.

Пример:
Администратор не сильно нарушил какое-либо правило, а ему вместо положенного awarn’a выдали устный выговор или провели беседу.

Я сам так часто делал находясь на посту следящего за форумом, руководителя и в других случаях при рассмотрении жалоб на форуме или обращениях мне в личные сообщения.

Не создавайте обращения с единичным случаем, в этом нет никакого смысла. Да и ваши обращения в курилках рассматриваются только поверхностно. В таких случаях с администратором максимум проведется беседа, не более (если есть реальные факты нарушения, которые не должны остаться без внимания).

Спасибо за прочтение моего мнения касаемо вашей ситуации.

Парни, вы на друг друга жалобы пишете или вам нечего делать? Напишите жалобу в личные сообщения Руслану или на форум. В чем проблема, зачем устраивать цирк?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху