Рассмотрено Жалоба на администратора Padre_Mercer

• Автор темы Автор темы Peredoz_Arcane
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 586
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peredoz_Arcane

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
56
Никнейм
Peredoz_Arcane
[1]: Ваш никнейм: Peredoz_Arcane
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: сорре не имеется читов на компуктере
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-450.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Peredoz_Arcane
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: сорре не имеется читов на компуктере
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 77861
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Сейчас приложу видео запись

Навидео виден Silent Aim+Wall Shot+ Аим по скину

жесть я думал размяться плотна а тут вот те раз бан прилетел
отката не будет не откатилось у меня

жесть я думал размяться плотна а тут вот те раз бан прилетел
отката не будет не откатилось у меня
Наказание выдано верно прошу Красную Администрацию Закрыть Тему и продлить срок бана ещё на 4 дня по причине ввод админимстрацию в заблуждение

Наказание выдано верно прошу Красную Администрацию Закрыть Тему и продлить срок бана ещё на 4 дня по причине ввод админимстрацию в заблуждение
Интересно а где тут валшот...

Интересно а где тут валшот...
тоесть ты вкурсе что это такое да?
например когда я в чат писал стоял ты меня скозь стену убил но до этого продамажил сайлентом даже Хит ифнормер не увидел попадения от тебя но урон зарегало это и есть сайлент

Ладно если бы у меня просто фрапс был но у меня есть звуик попадения по мне и дамаг информер который показывает когда попадаешь и когда не попадаешь вот дамаг проходил а вот информера и звуков попадения небыло это сайлент

Братан аим в реконе смотрят а то что ты не можешь в крышу с дигла попасть и считаешь это валшотом ну такое если честно

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Жалобу уже взял заместитель главного администратора, поэтому вердикт будет выносить также он. Пишу данное сообщение с целью сообщить о нарушении администратора Padre_Mercer, за которое от меня он получает наказание в виде админ-выговора.

Нарушение заключается в том, что администратор Padre_Mercer заблокировал другого администратора за читы, хотя за это предусмотрен выговор согласно пункту 2.2.9 ОПА.
2.2.9. Администратору запрещено использование читов на DM-зоне — [Выговор]

Так как уровень администратора Peredoz_Arcane ниже чем 6-й, то ему полагается еще 1 выговор вместо этой блокировки.
2.2.4. Администратору запрещено использовать чит-программы до 6 уровня админ-прав (исключение: /fly) — [Выговор]

Сообщаю, что при любом исходе жалобы (оправдании или не оправдании автора жалобы) необходимо сделать следующее:

В случае оправдания автора жалобы:
Снять все выданные наказания администратору Peredoz_Arcane, также выдать компенсацию в виде 50-ти Донат рублей.
Выдать выговор администратору Padre_Mercer за блокировку игрового аккаунта другого администратора, нарушение которого должно наказываться выговором (НВН).

В случае отклонения жалобы:
Разблокировать игровой аккаунт администратора Peredoz_Arcane, выдать 2 выговора согласно пунктам 2.2.4; 2.2.9 ОПА.
Выдать выговор администратору Padre_Mercer по причине описанной выше.

Ожидайте веркдита от заместителя главного администратора @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Жалобу уже взял заместитель главного администратора, поэтому вердикт будет выносить также он. Пишу данное сообщение с целью сообщить о нарушении администратора Padre_Mercer, за которое от меня он получает наказание в виде админ-выговора.

Нарушение заключается в том, что администратор Padre_Mercer заблокировал другого администратора за читы, хотя за это предусмотрен выговор согласно пункту 2.2.9 ОПА.

Так как уровень администратора Peredoz_Arcane ниже чем 6-й, то ему полагается еще 1 выговор вместо этой блокировки.

Сообщаю, что при любом исходе жалобы (оправдании или не оправдании автора жалобы) необходимо сделать следующее:

В случае оправдания автора жалобы:
Снять все выданные наказания администратору Peredoz_Arcane, также выдать компенсацию в виде 50-ти Донат рублей.
Выдать выговор администратору Padre_Mercer за блокировку игрового аккаунта другого администратора, нарушение которого должно наказываться выговором (НВН).

В случае отклонения жалобы:
Разблокировать игровой аккаунт администратора Peredoz_Arcane, выдать 2 выговора согласно пунктам 2.2.4; 2.2.9 ОПА.
Выдать выговор администратору Padre_Mercer по причине описанной выше.

Ожидайте веркдита от заместителя главного администратора @Dima_MorennoDima_Morenno является верифицированным пользователем
спорить не буду но провокация в /a чат была с его стороны

Ну глянул там дефолт момент никого не провоцировал в а чате
ничего такого чисто 1 раз сайлентом задамажил и 2 разаавто+С с аимом по скину подумаешь 2 моментальных попадания отдачу и отвод камеры после каждего выстреля для новичков ридумали а ты же у нас профи дамажишь так что аж дамаг информер не видит

И так выношу вердикт.
По словам администратора форума, решу так.

Выдать awarn Padre_Mercer за то что выдал блокировку аккаунта другого администратора.

Так же разбанить Peredoz_Arcane и выдать 2 аварна по причине: 2.2.4 и 2.2.9 ОПА.

И так же жалоба получает статус "Отказано".

Закрыто!

Перерасмотрев жалобу, выношу следующий вердикт:

1. Peredoz_Arcane не использовал запрещённый софт. Подозрительные моменты объясняются высоким уровнем навыков и возможной десинхронизацией.

2. Padre_Mercer получает:
Устное предупреждение за выдачу наказания на основании недостаточных доказательств.

Аварн за нарушение правил выдачи наказания.

3. Peredoz_Arcane будет предоставлена компенсация за причинённые неудобства.

4. Peredoz_Arcane получает наказание за провокацию, направленную на нарушение правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху