- Реакции
- 56
- Никнейм
- Peredoz_Arcane
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас приложу видео запись[1]: Ваш никнейм: Peredoz_Arcane
[2]: Никнейм администратора: Padre_Mercer
[3]: Подробное описание нарушения: сорре не имеется читов на компуктере
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Янв 2025
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 77861
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Наказание выдано верно прошу Красную Администрацию Закрыть Тему и продлить срок бана ещё на 4 дня по причине ввод админимстрацию в заблуждениежесть я думал размяться плотна а тут вот те раз бан прилетел
отката не будет не откатилось у меня
Интересно а где тут валшот...Наказание выдано верно прошу Красную Администрацию Закрыть Тему и продлить срок бана ещё на 4 дня по причине ввод админимстрацию в заблуждение
тоесть ты вкурсе что это такое да?Интересно а где тут валшот...
2.2.9. Администратору запрещено использование читов на DM-зоне — [Выговор]
2.2.4. Администратору запрещено использовать чит-программы до 6 уровня админ-прав (исключение: /fly) — [Выговор]
братан давай не будем говорить и глянем тайм код 04:06Братан аим в реконе смотрят а то что ты не можешь в крышу с дигла попасть и считаешь это валшотом ну такое если честно
спорить не буду но провокация в /a чат была с его стороныДоброго времени суток, уважаемый игрок.
Жалобу уже взял заместитель главного администратора, поэтому вердикт будет выносить также он. Пишу данное сообщение с целью сообщить о нарушении администратора Padre_Mercer, за которое от меня он получает наказание в виде админ-выговора.
Нарушение заключается в том, что администратор Padre_Mercer заблокировал другого администратора за читы, хотя за это предусмотрен выговор согласно пункту 2.2.9 ОПА.
Так как уровень администратора Peredoz_Arcane ниже чем 6-й, то ему полагается еще 1 выговор вместо этой блокировки.
Сообщаю, что при любом исходе жалобы (оправдании или не оправдании автора жалобы) необходимо сделать следующее:
В случае оправдания автора жалобы:
Снять все выданные наказания администратору Peredoz_Arcane, также выдать компенсацию в виде 50-ти Донат рублей.
Выдать выговор администратору Padre_Mercer за блокировку игрового аккаунта другого администратора, нарушение которого должно наказываться выговором (НВН).
В случае отклонения жалобы:
Разблокировать игровой аккаунт администратора Peredoz_Arcane, выдать 2 выговора согласно пунктам 2.2.4; 2.2.9 ОПА.
Выдать выговор администратору Padre_Mercer по причине описанной выше.
Ожидайте веркдита от заместителя главного администратора @Dima_Morenno
Ну глянул там дефолт момент никого не провоцировал в а чатебратан давай не будем говорить и глянем тайм код 04:06
ничего такого чисто 1 раз сайлентом задамажил и 2 разаавто+С с аимом по скину подумаешь 2 моментальных попадания отдачу и отвод камеры после каждего выстреля для новичков ридумали а ты же у нас профи дамажишь так что аж дамаг информер не видитНу глянул там дефолт момент никого не провоцировал в а чате