Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Kentaro Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 553
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

То есть «тупо» наказали администратора даже не спросив тут ли он? Возле компьютера? Человек может логи пробивал или еще что то, что за бред…

Я тоже самое говорил, и приводил пример про донат, но меня никто не понял или же не хотели понять. Я предполагаю что спец запросто заблатил га.

Принял жалобу по поручению Руководителя проекта - @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем .

Главный Следящий за Государственными Структурами получил наказание несправедливо. Просмотрев всю недавнюю отчётную деятельность, могу сказать что администратор старается поддерживать порядок и актив вверенной ему структуре.
На видео-доказательствах от @Pavel_Karisely , не замечено что бы у @Kentaro Delphi спрашивали в игровой чат "тут ли он", находится ли администратор возле игрового компьютера.
Но при выдаче наказания, Главный Следящий сразу задал вопрос в /a чат, "за что?", следовательно логично что Главный Следящий находился возле компьютера. Некрасиво получается, "душить" работающего администратора правилами касаемо запрета AFK без ESC больше 2х минут, при этом даже не уточнив у него тут он или нет.
С @Pavel_Karisely уже проведена строгая беседа, от меня и от Руководителя проекта. Но проведем еще одну беседу для закрепления и просвещения.

По решению Руководителя проекта, Специальному Администратору @Flint Carter
назначена переаттестация.
Так же помимо переаттестации, назначена беседа.

Все наказания выданные @Kentaro Delphi ранее касаемо этой ситуации - снять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху