Рассмотрено Жалоба на администратора Pavel_Karisely

• Автор темы Автор темы Kentaro Delphi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 552
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Delphi

Прохожий
Игроки
Решения
1
Реакции
0
Никнейм
Kentaro_Delphi
[1]: Ваш никнейм: Kentaro_Delphi
[2]: Никнейм администратора: Pavel_Karisely
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал устник за afk no esc. Жду док-во с его стороны, ибо я проводил наборы и не отходил от компьютера.
[4]: Дата совершения нарушения: 25 Ноя 2024
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Добрый вечер.
Беру на рассмотрение.

Выдал устное предупреждение, после чего вы начали утверждать что были в донате, я специально проверил логи, никаких донатов там не было, выдал аварн за обман старшей администрации (1 аварн 1 устный выговор) доказательства предоставил в ВК Спец. Администратору

Выдал устное предупреждение, после чего вы начали утверждать что были в донате, я специально проверил логи, никаких донатов там не было, выдал аварн за обман старшей администрации (1 аварн 1 устный выговор) доказательства предоставил в ВК Спец. Администратору
Когда я тебе писал что я точно сидел в донате?

От моей стороны не было точных утверждений что я сидел в донате, в этот момент. Думаю ты не заменил слова "или же"

Закрываю ответы в жалобе от лишнего оффтопа.

utka

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
В рабочей конференции вы отписали что вы возможно ввели /mm - /donate и были заняты в меню этих команд.
Но просмотрев доказательства предоставленные администратором @Pavel_Karisely, и по логам проверенными мною могу сказать что администратор прав, к слову ваши последние логи в момент слежки за вами администратором и выдачи наказания ->
[25/11/2024 18:38:11] Аккаунт (биндер) Kentaro_Delphi сохранен(339) [25/11/2024 18:42:41] Kentaro_Delphi[65] /a за что?
Вердикт: Администратор @Pavel_Karisely прав в выдаче наказания вам.
Выдать наказание @Kentaro Delphi за попытку обмана ст. администрации.
Ужесточить наказание @Kentaro Delphi за афк без ескейпа, ( выдать аварн вместо устного выговора. )
Рассмотрено, закрыто, отклонено.

Вложения

• 2024-11-25_21-11-30.webp
    2024-11-25_21-11-30.webp
    5.7 КБ · Просмотры: 9
Доброго времени суток, уважаемый администратор.

Жалоба пересмотрена.

Ожидаем доказательства от главного администратора в течение суток.

OFFTOP

То есть «тупо» наказали администратора даже не спросив тут ли он? Возле компьютера? Человек может логи пробивал или еще что то, что за бред…

OFFTOP

То есть «тупо» наказали администратора даже не спросив тут ли он? Возле компьютера? Человек может логи пробивал или еще что то, что за бред…

В логах было бы видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху