Alex_Chapman
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Alex_Chapman
[2]: Никнейм администратора: Flex_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Flex_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Здраствуйте, уважаемый читатель данной жалобы. (Руководитель/Спец.Администратор).
Я - Администратор сервера: Alex_Chapman хотел бы обратить внимание Управляющей администрации на поведение и действия Заместителя Главного Администратора: Flex_Carter. Дело в том, что данный администратор за случайный телепорт выдает выговор, хотя я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но он стоял просто, я не мешал. Далее... Заместителя Главного Администратора снимает меня с поста администратора, за то, что я его "Оскорбил", а оскорбил я его по его мнению словом "Душнила/Душный". После чего уже в ВК я стал объяснять некомпетентность поступков Заместителя Главного Администратора, на что он ответил: "Мне за это ничего не сделают, максимум скажут что проведут беседу или дадут выговор". Что так же подталкивает на попытку блата по словам Заместителя Главного Администратора. Я - требую разобраться с ним и выдать максимально строгое наказание Заместителю Главного Администратора - Flex_Carter.
Данный Администратор, который является ЗГА имеет неприязнь и эту неприязнь проявляет своими полномочиями, дает выговоры, снимает с админки, качает права и указывает на то, что ты ниже.
Я так же подмечу, что имею плохую привычку общаться с матом, но это лишь манера общения, тем самым я никого не хочу задеть, оскорбить, спровоцировать.
1. Необоснованное снятие с поста администратора;
2. Прямой намек на блат Заместителя Главного Администратора со стороны Управляющей администрации;
3. Неправомерность действий Заместителя Главного Администратора;
4. Некомпетентность действия Заместителя Главного Администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Окт 2024Я - Администратор сервера: Alex_Chapman хотел бы обратить внимание Управляющей администрации на поведение и действия Заместителя Главного Администратора: Flex_Carter. Дело в том, что данный администратор за случайный телепорт выдает выговор, хотя я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но он стоял просто, я не мешал. Далее... Заместителя Главного Администратора снимает меня с поста администратора, за то, что я его "Оскорбил", а оскорбил я его по его мнению словом "Душнила/Душный". После чего уже в ВК я стал объяснять некомпетентность поступков Заместителя Главного Администратора, на что он ответил: "Мне за это ничего не сделают, максимум скажут что проведут беседу или дадут выговор". Что так же подталкивает на попытку блата по словам Заместителя Главного Администратора. Я - требую разобраться с ним и выдать максимально строгое наказание Заместителю Главного Администратора - Flex_Carter.
Данный Администратор, который является ЗГА имеет неприязнь и эту неприязнь проявляет своими полномочиями, дает выговоры, снимает с админки, качает права и указывает на то, что ты ниже.
Я так же подмечу, что имею плохую привычку общаться с матом, но это лишь манера общения, тем самым я никого не хочу задеть, оскорбить, спровоцировать.
1. Необоснованное снятие с поста администратора;
2. Прямой намек на блат Заместителя Главного Администратора со стороны Управляющей администрации;
3. Неправомерность действий Заместителя Главного Администратора;
4. Некомпетентность действия Заместителя Главного Администратора.
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да