Рассмотрено Жалоба на администратора Flex_Carter

• Автор темы Автор темы Alex_Chapman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 327
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Chapman

[1]: Ваш никнейм: Alex_Chapman
[2]: Никнейм администратора: Flex_Carter
[3]: Подробное описание нарушения:
Здраствуйте, уважаемый читатель данной жалобы. (Руководитель/Спец.Администратор).
Я - Администратор сервера: Alex_Chapman хотел бы обратить внимание Управляющей администрации на поведение и действия Заместителя Главного Администратора: Flex_Carter. Дело в том, что данный администратор за случайный телепорт выдает выговор, хотя я понимаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но он стоял просто, я не мешал. Далее... Заместителя Главного Администратора снимает меня с поста администратора, за то, что я его "Оскорбил", а оскорбил я его по его мнению словом "Душнила/Душный". После чего уже в ВК я стал объяснять некомпетентность поступков Заместителя Главного Администратора, на что он ответил: "Мне за это ничего не сделают, максимум скажут что проведут беседу или дадут выговор". Что так же подталкивает на попытку блата по словам Заместителя Главного Администратора. Я - требую разобраться с ним и выдать максимально строгое наказание Заместителю Главного Администратора - Flex_Carter.

Данный Администратор, который является ЗГА имеет неприязнь и эту неприязнь проявляет своими полномочиями, дает выговоры, снимает с админки, качает права и указывает на то, что ты ниже.
Я так же подмечу, что имею плохую привычку общаться с матом, но это лишь манера общения, тем самым я никого не хочу задеть, оскорбить, спровоцировать.

1. Необоснованное снятие с поста администратора;
2. Прямой намек на блат Заместителя Главного Администратора со стороны Управляющей администрации;
3. Неправомерность действий Заместителя Главного Администратора;

4. Некомпетентность действия Заместителя Главного Администратора.
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Окт 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-004.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

На рассмотрение

Ждем объяснения и доказательства от администратора @Flex_Carter в течение 24 часов

Здравствуйте Alex_Chapman​
1. Начнём с того, почему вы телепортировались без причины, хотя знали что я занят
Когда я спросил причина тп: Вы ответили : захотел, за что и получили аварн, мы с ст администрацией уже это обсуждали, что ТП без причины = аварн

Док-ва: ниже
По поводу вашего снятия : я вас восстановил в должности, и выдал вам донат рублей в качестве компенсации
Посе чего вы сказали у меня выговор, я вам объяснил, что выговор снимать не буду, вы сразу же пригрозили тем, что иду писать жалобу, а до этого как я вас восстановил вы сказали обойдёмся без жалобы
Док ва: ниже

Вложения

• sa-mp-042.webp
    sa-mp-042.webp
    85 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    13.5 КБ · Просмотры: 14
  • Screenshot_11.webp
    Screenshot_11.webp
    10.7 КБ · Просмотры: 7
  • Screenshot_12.webp
    Screenshot_12.webp
    6.4 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Здравствуйте Alex_Chapman​
1. Начнём с того, почему вы телепортировались без причины, хотя знали что я занят
Когда я спросил причина тп: Вы ответили : захотел, за что и получили аварн, мы с ст администрацией уже это обсуждали, что ТП без причины = аварн

Док-ва:

По поводу вашего снятия : я вас восстановил в должности, и выдал вам донат рублей в качестве компенсации
Посе чего вы сказали у меня выговор, я вам объяснил, что выговор снимать не буду, вы сразу же пригрозили тем, что иду писать жалобу, а до этого как я вас восстановил вы сказали обойдёмся без жалобы
Док ва:
Про то, что я знал что вы "заняты", - ложь. Я абсолютно не был предупреждён. Жду доказательства с вашей стороны, где вы это сказали лично.
Так же, ЗГА исключил меня из беседы следящих, коем я являюсь, попрошу вернуть.

Сообщение последний раз редактировалось модератором :
OFFTOP

Доброго времени суток, уважаемые читатели данной жалобы.

Прокомментирую ситуацию не вмешиваясь в вердикт спец.администратора.

1. Не знаю кто с кем обсуждал по поводу телепортов администраторов друг к другу и по поводу выдачей выговора за это я также не в курсе. Этими словами я не оправдываю ни автора жалобы, ни заместителя ГА.
Если администратор не хочет чтобы к нему телепортировались другие - пусть активирует системный запрет (/offgoto). Этим комментарием я также не одобряю беспричинный телепорт друг к другу, эта команда лиж обезопасит вас от случайных и недоброжелательных телепортов от других администраторов.

2. Назвать администратора «душным» как минимум является неуважением, я не удивлен тому что администратор на которого написана эта жалоба оскорбился этим высказыванием.

Повторяю, что комментарий я дал независимо тому вердикту, который вынесет спец.администратор.

Про то, что я знал что вы "заняты", - ложь. Я абсолютно не был предупреждён. Жду доказательства с вашей стороны, где вы это сказали лично.
Так же, ЗГА исключил меня из беседы следящих, коем я являюсь, попрошу вернуть.
Вы прекрасно видлели, что у меня был диалог с Следящим гетто, ждем ответа старшей администрации

OFFTOP

Доброго времени суток, уважаемые читатели данной жалобы.

Прокомментирую ситуацию не вмешиваясь в вердикт спец.администратора.

1. Не знаю кто с кем обсуждал по поводу телепортов администраторов друг к другу и по поводу выдачей выговора за это я также не в курсе. Этими словами я не оправдываю ни автора жалобы, ни заместителя ГА.
Если администратор не хочет чтобы к нему телепортировались другие - пусть активирует системный запрет (/offgoto). Этим комментарием я также не одобряю беспричинный телепорт друг к другу, эта команда лиж обезопасит вас от случайных и недоброжелательных телепортов от других администраторов.

2. Назвать администратора «душным» как минимум является неуважением, я не удивлен тому что администратор на которого написана эта жалоба оскорбился этим высказыванием.

Повторяю, что комментарий я дал независимо тому вердикту, который вынесет спец.администратор.

/offgotp не всегда работает, почти каждый раз тп когда даже пишешь эту кмд

@Flex_Carter
1 .Устраните проблемы в доказательствах чтобы они были работоспособными, даю вам 30 минут
2. Предоставьте доказательства на выданный вами выговор, даю вам 30 минут

данный администратор за случайный телепорт выдает выговор

Ознакомившись с доказательствами и объяснениями обеих сторон готов дать вердикт

@Flex_Carter Правилами не запрещено администрации телепортироваться друг к другу.
На ваших доказательствах я не увидел, что вы были чем то заняты. В следующий раз выдавайте наказание за нарушение какого-либо пункта правил. Администрация в праве выдать соответствующее этим самым правилам наказание.

Не считаю слово ''Душнила'' за оскорбление, открыв википедию и посмотрел значение этого слова:

Значение​

1. разг., неодобр. неприятный, скучный, нудный человек ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
Заместителя Главного Администратора снимает меня с поста администратора, за то, что я его "Оскорбил", а оскорбил я его по его мнению словом "Душнила/Душный".

Вердикт:

1. Администратора @Alex_Chapman восстановить в должности и вернуть в беседы, а так же снять один выговор по факту отсутствия нарушения
2. Администратора @Flex_Carter наказать выговором по общим правилам администрации 2.3.1
Я считаю выданное наказание за слово "Душнила" неоправданным. В следующий раз перед выговором делайте замечание и если уж вас повторно так назовут, выдавайте соответствующие наказание

Так же, незачем мешать другим администраторам. Если они занимаются своим делом

Вердикт вступает в силу с момента его вынесения
Жалобу считать закрытой с момента вынесения вердикта
Если вы не согласны с вердиктом вы можете подать апелляцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху