Отклонено Жалоба на администратора Hit Alegro

• Автор темы Автор темы Pechenka_NaVaibe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 599
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_NaVaibe

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Игроки
Реакции
82
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Maloi NaCaptike
[2]: Никнейм администратора: Hit Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Зашел в чсд за то, что спустя 3 недели пошел на следака и не вывез его и ушел псж, отстаивал 3 дня или 4. Прозьба перерасмотреть мой чсд и вынести меня, потому что я очень был адекватен, хороший был я крч.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240924-194414.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Душнилы админы стали в ближайшее время, только вайб гейма отбивают такими темпами..

OFFTOP

это я кстати ему сказал добавить тебя в чсд, но он добавил от своего имени и с другой причиной, даже не знаю есть ли у него доказательства))

OFFTOP

это я кстати ему сказал добавить тебя в чсд, но он добавил от своего имени и с другой причиной, даже не знаю есть ли у него доказательства))

OFFTOP

Надоел ты всех душнить, вайб игры отбиваешь только, зачем вообще меня в чсд? Скажи напрямую что ты меня снести назад в чсп хочешь.... Ты же дитё которое не дает людям второй шанс и при любой попытке ухода с поста будешь считать что я неоднократно ухожу псж с быстрым слетом, ты хотябы глаза разуй, ты же нормальных людей угоняешь с проекта. Я ушел по личным причинам, у меня школа, 9 класс, много уроков, не справляюсь я с обязаностями в игре, и в реальной жизни, у меня 3 репетитора по 1 часу, я только к 8 часу вечера прихожу домой ито ложусь спать и утрлм просыпаюсь и делаю уроки

OFFTOP

Надоел ты всех душнить, вайб игры отбиваешь только, зачем вообще меня в чсд? Скажи напрямую что ты меня снести назад в чсп хочешь.... Ты же дитё которое не дает людям второй шанс и при любой попытке ухода с поста будешь считать что я неоднократно ухожу псж с быстрым слетом, ты хотябы глаза разуй, ты же нормальных людей угоняешь с проекта. Я ушел по личным причинам, у меня школа, 9 класс, много уроков, не справляюсь я с обязаностями в игре, и в реальной жизни, у меня 3 репетитора по 1 часу, я только к 8 часу вечера прихожу домой ито ложусь спать и утрлм просыпаюсь и делаю уроки

OFFTOP

ты дитя который обещал что больше не будешь оскорблять что ты исправился и будешь работать, тебя раз поставили на следа ты ушел через день и тебе не дали чсд, ты через несколько дней еще раз встал и снова слетел через пару дней. И зачем же ты такая пятиминутка нужна который на словах герой а как доходит до практики ты сразу сливаешься. И вот это уже явно не чьи то проблемы что у тебя 3 репитора. Я сам учусь и подрабатываю и знаю что такое загруженный день

OFFTOP

ты дитя который обещал что больше не будешь оскорблять что ты исправился и будешь работать, тебя раз поставили на следа ты ушел через день и тебе не дали чсд, ты через несколько дней еще раз встал и снова слетел через пару дней. И зачем же ты такая пятиминутка нужна который на словах герой а как доходит до практики ты сразу сливаешься. И вот это уже явно не чьи то проблемы что у тебя 3 репитора. Я сам учусь и подрабатываю и знаю что такое загруженный день

OFFTOP

Я свое обещание что неадекватить небуду сдержал, все, работал я как мог, когда был отдых я активно играл, по 20-30 минут, искал лидеров, следаков, в мафию сам понимаешь не легко лидеров найти, про следаков вообще молчу. Короче как хотите, вайб играть после чсд чота неочень

Ожидаем ответа от @Hit_Alegro в течении 24-х часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Надоел ты всех душнить, вайб игры отбиваешь только, зачем вообще меня в чсд? Скажи напрямую что ты меня снести назад в чсп хочешь.... Ты же дитё которое не дает людям второй шанс и при любой попытке ухода с поста будешь считать что я неоднократно ухожу псж с быстрым слетом, ты хотябы глаза разуй, ты же нормальных людей угоняешь с проекта. ты же нормальных людей угоняешь с проекта. Я ушел по личным причинам, у меня школа, 9 класс, много уроков, не справляюсь я с обязаностями в игре, и в реальной жизни, у меня 3 репетитора по 1 часу, я только к 8 часу вечера прихожу домой ито ложусь спать и утрлм просыпаюсь и делаю уроки

OFFTOP

"душить" вообще не уместно честно говоря. С проекта тебя никто не выгонял просто закрыли посты выдавши чсд это не трогично. Второй шанс тебе давался кучу раз администрация поняла что это бессмыслено.

ты же нормальных людей угоняешь с проекта.
Те, о ком ты пишешь от их лица, сами знают что нарушили и за что наказывали и почему ушли.

OFFTOP

"душить" вообще не уместно честно говоря. С проекта тебя никто не выгонял просто закрыли посты выдавши чсд это не трогично. Второй шанс тебе давался кучу раз администрация поняла что это бессмыслено.

Те, о ком ты пишешь от их лица, сами знают что нарушили и за что наказывали и почему ушли.

Я ничего критичного не делал для чсд, уходил по обстоятельствам

Это же не повод выдавать чсд навсегда..... Я же не оскорблял никого, я молчал в беседах просто, иногда по работе общались и.т.д

Это же не повод выдавать чсд навсегда..... Я же не оскорблял никого, я молчал в беседах просто, иногда по работе общались и.т.д
OFFTOP

Вообще ты модерировал другой проект и сейчас даже вроде как

OFFTOP

Мейз стоко подарил эмоций и хардкора, самый а***нный и комфортный проект, бывают плохие админы, но их снять как нефига делать

OFFTOP

Ну хз чсд навсегда возможно олду жестоко

Последнее редактирование:
OFFTOP

олд не олд вообще все равно если нарушил то наказание всегда в силе

OFFTOP

Наказание всегда в силе, мне поднять нецензурные, оскорбительные и другие сообщения пользователей нарушающих правила форума за 2023,2022,2021… года и выдать наказания за нарушения двух-трехлетней давности??чистку никто не отменял

Прошло 24 часа, а всем пох

Я ничего критичного не делал для чсд, уходил по обстоятельствам
Быстрые слеты псж по-вашему «ничего критичного»?

Короче как хотите, вайб играть после чсд чота неочень
А этим всё и сказано.

Извиняюсь за задержку ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху