Отклонено Жалоба на администратора Hit Alegro

• Автор темы Автор темы Pechenka_BezLove
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 588
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pechenka_BezLove

Заблокирован
Заблокированные
Реакции
77
Никнейм
NeznaySvoi_Nick
[1]: Ваш никнейм: Maloi NaCaptike
[2]: Никнейм администратора: Hit Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Зашел в чсд за то, что спустя 3 недели пошел на следака и не вывез его и ушел псж, отстаивал 3 дня или 4. Прозьба перерасмотреть мой чсд и вынести меня, потому что я очень был адекватен, хороший был я крч.
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Сен 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20240924-194414.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Душнилы админы стали в ближайшее время, только вайб гейма отбивают такими темпами..

OFFTOP

это я кстати ему сказал добавить тебя в чсд, но он добавил от своего имени и с другой причиной, даже не знаю есть ли у него доказательства))

OFFTOP

это я кстати ему сказал добавить тебя в чсд, но он добавил от своего имени и с другой причиной, даже не знаю есть ли у него доказательства))

OFFTOP

Надоел ты всех душнить, вайб игры отбиваешь только, зачем вообще меня в чсд? Скажи напрямую что ты меня снести назад в чсп хочешь.... Ты же дитё которое не дает людям второй шанс и при любой попытке ухода с поста будешь считать что я неоднократно ухожу псж с быстрым слетом, ты хотябы глаза разуй, ты же нормальных людей угоняешь с проекта. Я ушел по личным причинам, у меня школа, 9 класс, много уроков, не справляюсь я с обязаностями в игре, и в реальной жизни, у меня 3 репетитора по 1 часу, я только к 8 часу вечера прихожу домой ито ложусь спать и утрлм просыпаюсь и делаю уроки

OFFTOP

Надоел ты всех душнить, вайб игры отбиваешь только, зачем вообще меня в чсд? Скажи напрямую что ты меня снести назад в чсп хочешь.... Ты же дитё которое не дает людям второй шанс и при любой попытке ухода с поста будешь считать что я неоднократно ухожу псж с быстрым слетом, ты хотябы глаза разуй, ты же нормальных людей угоняешь с проекта. Я ушел по личным причинам, у меня школа, 9 класс, много уроков, не справляюсь я с обязаностями в игре, и в реальной жизни, у меня 3 репетитора по 1 часу, я только к 8 часу вечера прихожу домой ито ложусь спать и утрлм просыпаюсь и делаю уроки

OFFTOP

ты дитя который обещал что больше не будешь оскорблять что ты исправился и будешь работать, тебя раз поставили на следа ты ушел через день и тебе не дали чсд, ты через несколько дней еще раз встал и снова слетел через пару дней. И зачем же ты такая пятиминутка нужна который на словах герой а как доходит до практики ты сразу сливаешься. И вот это уже явно не чьи то проблемы что у тебя 3 репитора. Я сам учусь и подрабатываю и знаю что такое загруженный день

OFFTOP

ты дитя который обещал что больше не будешь оскорблять что ты исправился и будешь работать, тебя раз поставили на следа ты ушел через день и тебе не дали чсд, ты через несколько дней еще раз встал и снова слетел через пару дней. И зачем же ты такая пятиминутка нужна который на словах герой а как доходит до практики ты сразу сливаешься. И вот это уже явно не чьи то проблемы что у тебя 3 репитора. Я сам учусь и подрабатываю и знаю что такое загруженный день

OFFTOP

Я свое обещание что неадекватить небуду сдержал, все, работал я как мог, когда был отдых я активно играл, по 20-30 минут, искал лидеров, следаков, в мафию сам понимаешь не легко лидеров найти, про следаков вообще молчу. Короче как хотите, вайб играть после чсд чота неочень

OFFTOP

Надоел ты всех душнить, вайб игры отбиваешь только, зачем вообще меня в чсд? Скажи напрямую что ты меня снести назад в чсп хочешь.... Ты же дитё которое не дает людям второй шанс и при любой попытке ухода с поста будешь считать что я неоднократно ухожу псж с быстрым слетом, ты хотябы глаза разуй, ты же нормальных людей угоняешь с проекта. ты же нормальных людей угоняешь с проекта. Я ушел по личным причинам, у меня школа, 9 класс, много уроков, не справляюсь я с обязаностями в игре, и в реальной жизни, у меня 3 репетитора по 1 часу, я только к 8 часу вечера прихожу домой ито ложусь спать и утрлм просыпаюсь и делаю уроки

OFFTOP

"душить" вообще не уместно честно говоря. С проекта тебя никто не выгонял просто закрыли посты выдавши чсд это не трогично. Второй шанс тебе давался кучу раз администрация поняла что это бессмыслено.

ты же нормальных людей угоняешь с проекта.
Те, о ком ты пишешь от их лица, сами знают что нарушили и за что наказывали и почему ушли.

OFFTOP

"душить" вообще не уместно честно говоря. С проекта тебя никто не выгонял просто закрыли посты выдавши чсд это не трогично. Второй шанс тебе давался кучу раз администрация поняла что это бессмыслено.

Те, о ком ты пишешь от их лица, сами знают что нарушили и за что наказывали и почему ушли.

Я ничего критичного не делал для чсд, уходил по обстоятельствам

Это же не повод выдавать чсд навсегда..... Я же не оскорблял никого, я молчал в беседах просто, иногда по работе общались и.т.д

Это же не повод выдавать чсд навсегда..... Я же не оскорблял никого, я молчал в беседах просто, иногда по работе общались и.т.д
OFFTOP

Вообще ты модерировал другой проект и сейчас даже вроде как

OFFTOP

Мейз стоко подарил эмоций и хардкора, самый а***нный и комфортный проект, бывают плохие админы, но их снять как нефига делать

OFFTOP

Ну хз чсд навсегда возможно олду жестоко

Последнее редактирование:
OFFTOP

олд не олд вообще все равно если нарушил то наказание всегда в силе

OFFTOP

Наказание всегда в силе, мне поднять нецензурные, оскорбительные и другие сообщения пользователей нарушающих правила форума за 2023,2022,2021… года и выдать наказания за нарушения двух-трехлетней давности??чистку никто не отменял

Прошло 24 часа, а всем пох

Я ничего критичного не делал для чсд, уходил по обстоятельствам
Быстрые слеты псж по-вашему «ничего критичного»?

Короче как хотите, вайб играть после чсд чота неочень
А этим всё и сказано.

Извиняюсь за задержку ответа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху