Что будем делать дальше?

• Автор темы Автор темы Meo_Hanssen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 457

Meo_Hanssen

Экс-руководитель
Premium
Легенда Проекта
Основатель
Проверенные
Решения
1
Реакции
888
Никнейм
Meo_Hanssen
Доброго времени суток уважаемые игроки, администраторы и гости.
В этой теме я изложу все свои претензии и предложения по поводу некоторых, интересующих меня вопросов, и так же хотелось бы услышать на них ответ.

Спустя приличное время я решил зайти на проект и посмотреть что происходит в целом, но все прекрасно видят что ничего, абсолютно ничего не меняется на сервере, в работе администрации, разве что такие же мелкие кадровые изменения, все прыгают туда-сюда по должности, у каждого так-же в приоритете исключительно только собственная выгода которая представляется в повышении админ. прав.
При этом общаясь с приличными по должности администраторами - все жалуются на "душноту" и блат со стороны Специальной администрации.
Для чего Вы напрягаете ребят предупреждениями и аварнами за невыполненную норму МП и онлайна при таком маленьком онлайне на проекте? Беспредел! 4 человека пожаловались на работу СА в целом.

Мое недовольство совсем небольшое.

Почему убрали должность Следящего за Форумом? - тут даже ничего говорить не буду, простое предательство для ребят которые трудились на форуме 24/7. @Arthur Westbrook как так? Говорите бесполезная структура, а ПО полезная тогда? Бред, бред бред.

Будучи еще когда то там, Главным Следящим за Государственными Структурами - мною были разработаны и реализованы системы направленные на поощрение лидеров мафий и гос. структур. Я занимался этим когда был и выше по должности, всегда было основное направление поощрять лидеров за их игру, за их актив, игроки играли, было хоть что-то.
Сейчас это убрали, ГС-ы меняются как перчатки и никто из постоянных действующих старших администраторов не в состоянии потянуть "мазу" за актив на сервере в области структур. (мафии, госники)
Между организациями и следящими нет никакой совместной работы, взаимопонимания и тяги поднятию актива на сервере.
Вопрос - как теперь лидеров затащить в игру? Постоянно спамить в официалку "все лидеры в игру" и выдавать им потом лварны и снимать?

Зашел посмотрел я ТОП семей, с таким маленьким онлайном у семьи которая занимает 1 место - почти 200 человек в семье, и дальше по снижению - 150, 100, 60 человек в семьях.
Сами то понимаете что при таком онлайне это невозможно, почему никто не проверяет на накрутку, почему нет надзора за системами такими?
Уже мне кажется что даже логи администрации не проверяются, чем они там занимаются.

Займитесь поднятием актива и порядка на сервере. Имейте приоритет не наказывать, а обучать игроков, лидеров, администрацию.

Сделать чистку семей, сделать тест проф.пригодности и обучить тех у кого какие то недочеты и недопонимания в работе, верните систему поощрения лидеров и игроков, об обновлениях вообще молчу, их ждать в ближайшее время точно не стоит, привлекать нужно уметь общими усилиями, а для этого нужно взаимопонимание между младшей и старшей администрацией.

Почему убрали должность Следящего за Форумом? - тут даже ничего говорить не буду, простое предательство для ребят которые трудились на форуме 24/7.
В чём заключается предательство? Мы не удаляем их работу и системы, которые они внедрили будучи на посту следящего за форумом. Сейчас есть администраторы, которые следят за форумом и рассматривают жалобы. Зачем нам в таком случае лишняя должность на форуме? Ранее, когда я был следящим за форумом, требовалось целых 3 человека на эту должность (не включая главного следящего за форумом), и даже в таком составе не всегда удавалось уследить за всеми разделами. Это свидетельствует о том, что раньше на форуме была очень хорошая активность. В настоящее время одного человека вполне достаточно для этих задач, что, пожалуй, говорит о меньшей активности на форуме по сравнению с тем же самым 2022 годом.

Просто убрали системы и повод стремления для игроков и администрации... теперь я слышу отмазки которые были сделаны для массовки при новом руководстве, от части где то Вы и правы, но может я не прав частично с такими выводами, но выглядит это именно так, Сталина на Вас нет!

Так же проблема еще одна - то что 99.9 процентов бизнесов на проекте держит именно администрация, игрокам даже в этой сфере заняться нечем. Ни розыгрышей, ни-че-рта

О ЧЕМ можно говорить когда администрация банит сразу при регистрации, только потому что им показалось что это тот самый читер обходит наказание? Не сверив IP, не зафиксировав какое-либо нарушение, а если бы обычный другой новый игрок так зашел и сразу бы в бан улетел? Какое впечатление было бы у игрока? Это просто п**дец! Других слов нет! Сейчас запросить доказательства у администратора на выдачу наказания - так у него не будет их!

При этом общаясь с приличными по должности администраторами - все жалуются на "душноту" и блат со стороны Специальной администрации.
Для чего Вы напрягаете ребят предупреждениями и аварнами за невыполненную норму МП и онлайна при таком маленьком онлайне на проекте? Беспредел! 4 человека пожаловались на работу СА в целом.
Очень интересно получается. Все жалуются на "душноту" но стоят на нашем сервере и пытаются поднять онлайн. А мероприятия делаются для того, чтобы было разнообразие и не было скучно.
К сожалению, почему то руководству никто не жалуются на работу СА.
А если администрацию не напрягать, то и работы не будет. Неужели нашу работу можно назвать безупречной? Я так не думаю. Мы не требуем, от администрации много просим лишь то, что они должны делать. Тот же самый набор о поисках лидеров в чат. Их надо упрашивать, чтобы они делали, за это и получают а конкретно за лень.

Почему убрали должность Следящего за Форумом? - тут даже ничего говорить не буду, простое предательство для ребят которые трудились на форуме 24/7.
Ответ дал выше @William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем

Будучи еще когда то там, Главным Следящим за Государственными Структурами - мною были разработаны и реализованы системы направленные на поощрение лидеров мафий и гос. структур. Я занимался этим когда был и выше по должности, всегда было основное направление поощрять лидеров за их игру, за их актив, игроки играли, было хоть что-то.
Сейчас это убрали, ГС-ы меняются как перчатки и никто из постоянных действующих старших администраторов не в состоянии потянуть "мазу" за актив на сервере в области структур. (мафии, госники)
Разумеется, мы поощряем наших лидеров за актив и за их любую работу, и никто не убирал это. Каждый должностной администратор смотрит за активом лидеров, и по возможности мы играем с ними. Рп, если лидер сам этого хочет.

Между организациями и следящими нет никакой совместной работы, взаимопонимания и тяги поднятию актива на сервере.
Вопрос - как теперь лидеров затащить в игру? Постоянно спамить в официалку "все лидеры в игру" и выдавать им потом лварны и снимать?
Хочу дать контр-аргументацию по поводу вышеперечисленного.
Совместная работа с лидерами проводится ежедневно. Мы играем с ними. Рп. Кто действительно этого хочет? Каждый хочет поднять онлайн на сервере. Не думаю, что тут каждый бы сидел без тяги к поднятию онлайна.
Именно те лидеры, которым нравятся играть РП, и пишут отчеты, и получают за них поощрения. Но при этом не все, кто стоит на посту лидера, знают, как это - быть лидером. Чтобы не быть балаболом. посмотрите.
скриншоты из взятой темы

Зашел посмотрел я ТОП семей, с таким маленьким онлайном у семьи которая занимает 1 место - почти 200 человек в семье, и дальше по снижению - 150, 100, 60 человек в семьях.
Сами то понимаете что при таком онлайне это невозможно, почему никто не проверяет на накрутку, почему нет надзора за системами такими?
Тут уже действительно хочется смеяться. Какая может быть накрутка, если на сервер ежедневно заходят новые игроки, а лидеры и заместители семьи приглашают их к себе? И если семья будет неактивна, конкретно от лидера и заместителя она удаляется. Дам вам 3 скриншота, и можете сами посмотреть, когда были созданы семьи и 200 человек в семьи. Это вполне нормально. Документация

Займитесь поднятием актива и порядка на сервере. Имейте приоритет не наказывать, а обучать игроков, лидеров, администрацию.
Каждый день мы занимаемся поднятием онлайна и актива на сервере. Мы не ставим в приоритет наказание, мы даем понять человеку, что его действия неправильны, и наказание стоит давать все-таки за реально серьезное нарушение. Но если человек не обучаем, он будет стоять на своей броне.
Если логически подумать, если Главный Следящий или его следящие не нашли лидеров, то он ничего и не сможет с этим поделать. И мы его наказывать не будем, потому что понимаем, что никто не хочет.

верните систему поощрения лидеров и игроков
Она есть и была, вот вам ссылка если вдруг потеряли

об обновлениях вообще молчу, их ждать в ближайшее время точно не стоит,
Зря молчите, ведь обновления есть, были и будут. Очень удобно заходить на сервер раз в 2 месяца, зайти, почти ничего не увидев, и пожаловаться на руководство, что они на всё забили и никакой работы не ведется. Вы и сами были здесь ст. администратором. должны понимать сложность работы. Не нужно писать необдуманные утверждения, когда это не так.

В данной ситуации я полностью нейтрален, бывает так, бывает по другому.

В данное время (10.06.24 - 18.06.24) было найдено много хороших лидеров, которые возможно шарят в RP - самый бест это @Cole_Cheetah .

Мы стараемся играть РП ситуации, нас никто не старается даже тронуть, выговоров вообще не дают.

Так же, СЗФ, посчитали нужным - убрали. Посчитают нужным - вернут. Тут нет никакого смысла выступать против руководства. А русик справляется.

Есть единственный минус - мероприятия. Администрацию нужно торопить проводить их, когда игроки на сервере, возможно старшие просто забывают их делать, но тут я не виню никого, сам был на должностях, сам знаю.

В итоге, Саша, я тебе советую проконсультироваться лично с руководством сервера, а не выставлять это на публичное обозрение, чтобы все писали "Ой, да какой плохой владелец, не справляется", "какой плохой Мирон" и т.п.

Доброго времемени суток, бывший коллега.
Я постараюсь ответить на некоторые твои вопросы.
Ничего не могу сказать на этот счет. Ты прекрасно понимаешь что моя сфера работы - это форум. Сам иногда замечал что такое есть, но это было с спец.администраторами которые уже сняты со своей должности.
Почему убрали должность Следящего за Форумом? - тут даже ничего говорить не буду, простое предательство для ребят которые трудились на форуме 24/7. Arthur Westbrook как так? Говорите бесполезная структура, а ПО полезная тогда? Бред, бред бред.
На этот вопрос уже ответили выше. Также добавлю что на данную должность просто отсутствуют кандидаты. Еще 3 месяца назад мне писали люди, Мирону писали люди, но ни в одном из них нет уверенности. Данная должность требует ответственности, которой у "кандидатов" просто нет. Вытягивать людей из прошлого, или тех кто уже давно не играет в самп не имеет никакого смысла. Не хочется отвлекать людей от их личной жизни каким-то сампом.
Также про тех самых кандидатов могу сказать - у них есть темное прошлое, которое мной и Мироном не приветствуется. 90% именно по такой причине и получают отказ.

Комьюнити сампа сейчас уже другое, ты должен это понимать.

На все остальное комментариев дать не могу. Обстановка на сервере лично мне неизвестна.

Если Вы, мой бывший коллега хотите что-то исправить или помочь нам - обращайтесь ко мне в личные сообщения. В должности вам не откажем, вы всегда хорошо себя показывали.

Назад
Сверху