- Решения
- 1
- Реакции
- 887
- Никнейм
- Meo_Hanssen
- Автор темы
Доброго времени суток уважаемые игроки, администраторы и гости.
В этой теме я изложу все свои претензии и предложения по поводу некоторых, интересующих меня вопросов, и так же хотелось бы услышать на них ответ.
В этой теме я изложу все свои претензии и предложения по поводу некоторых, интересующих меня вопросов, и так же хотелось бы услышать на них ответ.
Спустя приличное время я решил зайти на проект и посмотреть что происходит в целом, но все прекрасно видят что ничего, абсолютно ничего не меняется на сервере, в работе администрации, разве что такие же мелкие кадровые изменения, все прыгают туда-сюда по должности, у каждого так-же в приоритете исключительно только собственная выгода которая представляется в повышении админ. прав.
При этом общаясь с приличными по должности администраторами - все жалуются на "душноту" и блат со стороны Специальной администрации.
Для чего Вы напрягаете ребят предупреждениями и аварнами за невыполненную норму МП и онлайна при таком маленьком онлайне на проекте? Беспредел! 4 человека пожаловались на работу СА в целом.
Мое недовольство совсем небольшое.
Почему убрали должность Следящего за Форумом? - тут даже ничего говорить не буду, простое предательство для ребят которые трудились на форуме 24/7. @Arthur Westbrook как так? Говорите бесполезная структура, а ПО полезная тогда? Бред, бред бред.
Будучи еще когда то там, Главным Следящим за Государственными Структурами - мною были разработаны и реализованы системы направленные на поощрение лидеров мафий и гос. структур. Я занимался этим когда был и выше по должности, всегда было основное направление поощрять лидеров за их игру, за их актив, игроки играли, было хоть что-то.
Сейчас это убрали, ГС-ы меняются как перчатки и никто из постоянных действующих старших администраторов не в состоянии потянуть "мазу" за актив на сервере в области структур. (мафии, госники)
Между организациями и следящими нет никакой совместной работы, взаимопонимания и тяги поднятию актива на сервере.
Вопрос - как теперь лидеров затащить в игру? Постоянно спамить в официалку "все лидеры в игру" и выдавать им потом лварны и снимать?
Зашел посмотрел я ТОП семей, с таким маленьким онлайном у семьи которая занимает 1 место - почти 200 человек в семье, и дальше по снижению - 150, 100, 60 человек в семьях.
Сами то понимаете что при таком онлайне это невозможно, почему никто не проверяет на накрутку, почему нет надзора за системами такими?
Уже мне кажется что даже логи администрации не проверяются, чем они там занимаются.
Займитесь поднятием актива и порядка на сервере. Имейте приоритет не наказывать, а обучать игроков, лидеров, администрацию.
Сделать чистку семей, сделать тест проф.пригодности и обучить тех у кого какие то недочеты и недопонимания в работе, верните систему поощрения лидеров и игроков, об обновлениях вообще молчу, их ждать в ближайшее время точно не стоит, привлекать нужно уметь общими усилиями, а для этого нужно взаимопонимание между младшей и старшей администрацией.