- Реакции
- 6
- Никнейм
- Lev_Vladimir
- Автор темы
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имею право тогда тоже выбрать вам наказание, +3 оварна и все, если так логически я могу рандомное наказание вам выдать и мне ничего не будет.Ну, для кого как, да, почему это считается угрозой? Хочешь лварн получить - тоже угроза. Я сказал, что ещё раз повторишь наше сообщение - лварн, да не только мои. И когда я уже написал, что выдаю устник он продолжал.Ну а ваш ответ, насчёт, того что это мут, очень смутительный, тем более я гс гетто, я выбираю наказание для своих лидеров.
Чем??) Тем что я ему выдам устник?) Я не понимаю, о чём вы говорите, мб хватит бредить?
Ну я бы снял за оск родных, смотря кол-во сообщение и как там шутиться
Ну я бы снял за оск родных, смотря кол-во сообщение и как там шутиться
Ну так не выписывай фигню и следить не буду
Ну так не выписывай фигню и следить не буду
Онлайн будет - будет процветание, гетто пока что является наилучшей структурой, а снимать лидаков я не могу, ведь ГА напишет - за что ты снял, он активит.
Онлайн будет - будет процветание, гетто пока что является наилучшей структурой, а снимать лидаков я не могу, ведь ГА напишет - за что ты снял, он активит.
Я не хочу аварнов, потому что ГА, считает, что лидер без состава хороший
Я не понимаю, что ты несешь, если про мать пошутят в гетто - нечего не делать? Гос и гетто, может я имею различие, оскать да, может и иногда проскочит, но за мать без наказания...
Сам знаешь
Я не понимаю, что ты несешь, если про мать пошутят в гетто - нечего не делать? Гос и гетто, может я имею различие, оскать да, может и иногда проскочит, но за мать без наказания...
Ты в конфе есть?) Блин, а я не знал, что я провоцировал, покажи )
У него Сашечка есть, а которых ты набираешь они на минуту зайдут и выйдутЯ не хочу аварнов, потому что ГА, считает, что лидер без состава хороший