Отклонено Жалоба на администратора No_Blat.

• Автор темы Автор темы Denials Rouse
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 44
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denials Rouse

Активный пользователь
Игроки
Реакции
6
Никнейм
Lev_Vladimir
[1]: Ваш никнейм: Lev_Vladimir
[2]: Никнейм администратора: No_Blat
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, я гс гетто. ГА замутил в конфе за провокацию НА ЧАС, хотя человека, который специально нас провоцировал и повторял сообщение за нами я хотел выдать устник, но га при себе и сказал мут. Я выдал мут на 10 минут, но потом мне прилетает мут за сообщение: " ГА умный . " Чем была выражена провокация, прошу разобраться с данной ситуацией.
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
2024-06-10_11-07-35.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

фу, ты провоцируешь

А да, все это было в конфе гетто, поэтому я выдал не на 1 час, а на 10 минут.

[1]: Ваш никнейм: Lev_Vladimir
[2]: Никнейм администратора: No_Blat
[3]: Подробное описание нарушения: Добрый день, я гс гетто. ГА замутил в конфе за провокацию НА ЧАС, хотя человека, который специально нас провоцировал и повторял сообщение за нами я хотел выдать устник, но га при себе и сказал мут. Я выдал мут на 10 минут, но потом мне прилетает мут за сообщение: " ГА умный . " Чем была выражена провокация, прошу разобраться с данной ситуацией.
[4]: Дата совершения нарушения: 10 Июн 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 74397
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Доброе утро, умный человек бы не шел на провокацию и пошел бы на другие пути ее избежения, но вы стали героями со своим следящим Qls'ом, и стали далее провоцировать, то до личных сообщений дошли, далее вы стали выдавать лварны данному лидеру.

Также вы незнали правила и выдали лидеру лварн, хотя за провокацию дается мут на час в конференции банд, далее вы стали продолжать конфликтовать я стал действовать и вас всех замутил чтобы чутка успокоились.

Ожидаем вердикт от Старшей Администрации

OFFTOP

ичо, смиритесь, что гетто - это где постоянно есть оскорбления, там не ведут себя как госсники, типа рп:rolleyes: типа адек.общение:rolleyes:

Доброе утро, умный человек бы не шел на провокацию и пошел бы на другие пути ее избежения, но вы стали героями со своим следящим Qls'ом, и стали далее провоцировать, то до личных сообщений дошли, далее вы стали выдавать лварны данному лидеру.

Также вы незнали правила и выдали лидеру лварн, хотя за провокацию дается мут на час в конференции банд, далее вы стали продолжать конфликтовать я стал действовать и вас всех замутил чтобы чутка успокоились.

OFFTOP

и в чем же не прекрасен данный ответ?

Screenshot_20240610-111515.webp
Это считается уже как угроза, можно было бы решить данный вопрос не с целью угрозы.

Screenshot_20240610-111527.webp
Неуважения я здесь не увидел, как минимум провокация, вы на нее повелись.

Давайте прочитаем сообщение, ещё раз и поймём, я говорил, что в лс можно все делать, кроме оска матери и родных. Я выдал устник - за провокацию, потому что он после моего предупреждения продолжал, а да, кстати, вы потом сказали, что это мут, но не на 1 час же в конфе гетто)

Посмотреть вложение 74398
Это считается уже как угроза, можно было бы решить данный вопрос не с целью угрозы.

Посмотреть вложение 74399
Неуважения я здесь не увидел, как минимум провокация, вы на нее повелись.
Где угроза? То что я его предупредил?

Также еще хотел обратится к вашему следящему, который делает из мейза аризону. Капты так не забиваются.
Зачем, то что вы хотите сказать следящему вы говорите в конфе, чтобы все люди понимали, что след немного не знает чего-то? Объясните ему это в лс.

Это намеренный ответ, предупреждение когда пишется "Хочешь лварн получить?" и.т.д
Ну, для кого как, да, почему это считается угрозой? Хочешь лварн получить - тоже угроза. Я сказал, что ещё раз повторишь наше сообщение - лварн, да не только мои. И когда я уже написал, что выдаю устник он продолжал.Ну а ваш ответ, насчёт, того что это мут, очень смутительный, тем более я гс гетто, я выбираю наказание для своих лидеров.

Ну, для кого как, да, почему это считается угрозой? Хочешь лварн получить - тоже угроза. Я сказал, что ещё раз повторишь наше сообщение - лварн, да не только мои. И когда я уже написал, что выдаю устник он продолжал.Ну а ваш ответ, насчёт, того что это мут, очень смутительный, тем более я гс гетто, я выбираю наказание для своих лидеров.
вы его сами провоцировали

OFFTOP

а ты обиженный на то что, за тобой повторяют? или как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху