- Автор темы
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было ж 12...upd.
У администратора есть 24 часа на предоставление жалобы ( уже 21 час )
Боже, я бы уже снес этого Невского за слив адм - просто так выдал лварн. Мы же на него жалобу, те которые пострадали не пишем, а он плачет на форуме…
Учтем-с.Боже, я бы уже снес этого Невского за слив адм - просто так выдал лварн. Мы же на него жалобу, те которые пострадали не пишем, а он плачет на форуме…
Детский садик лопушок, ты меня сливать хочешь жалобами?) Бро я играю с 21 года, и я знаю много сливеров) Ханк Макензи например - он хоть лучше себя вел, пытался скрываться, что он сливает) А ты из-за того-что тебя шуточно назвали - несквик выдаешь аварны(просто купил доступ к команде), а пишешь жалобу на фриз, хотя мы видим, что ты просто катался и он по фану тебе зафризил. Вместо того, чтобы сказать - бро больше так не делай или написать Га, чтобы он провел просто бедеседу, ты - хочешь всем выдать аварн. Тебя уже весь сервер ненавидит, в том числе Алваро! Ты попытайся, что-то сделать во благо сервера, а не сливать админов…Учтем-с.
Ой, а почему же не пишите? Может не на что?
Я то думал Алваро много возникает, а тут оказывается есть кандидат и получше него. Я рассмотрю твою жалобу, потерпи
Вырвал фразы из контекста, молодец. Да и подтвердить "мои" слова фото- или видеофиксацией ты не можешь.на что он холодно отвечал - Не твое дело, пиши жалобу, я свободный человек , я не терпила - все его слова.
Я не выходил из игрывыходил
Добавить скрины к жалобам или создать новуювставал в афк
Вот бы с ними и разобрались, тебе то какое дело? Тебе даже ЗГА сказал("Ребята,он прав вы щас на себя много берете"), чтобы ты притих, но нет, ты тут царь и БогПотом к нему тепались администраторы : Аркане или же Артем(зга)
Если бы хотела узнать, она бы сама меня ТПшнула к себе и решила вопрос без посредников. Твои слова:я его зафризил потому что наверно гл администрация хотела узнать что происходит
Наверно ты сливщик, поэтому я тебя забаню навсегда. Такая логика?наверно