Рассмотрено Жалоба на администратора Alvaro_Salvatrucha.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Alvaro_Salvatrucha
[3]: Подробное описание нарушения: Фриз без причины
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Май 2024
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-023.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
Также много берет на себя

Вложения

• sa-mp-025.webp
    sa-mp-025.webp
    170.4 КБ · Просмотры: 12
  • sa-mp-026.webp
    sa-mp-026.webp
    172.6 КБ · Просмотры: 12
  • sa-mp-027.webp
    sa-mp-027.webp
    177 КБ · Просмотры: 11
Ожидаем в течении 24 часов объяснения такого поведения от администратора Alvaro_Salvatrucha.

Последнее редактирование:
@Alvaro_Salvatrucha рано или поздно свершится наказание. Зачем откладывать неизбежное?

upd.
У администратора есть 24 часа на предоставление жалобы ( уже 21 час )

Если жалоба была подана до 18:00, то на предоставление доказательств даётся 12 часов
Если жалобы была подана после 18:00, то на предоставление доказательств даётся 24 часа​

OFFTOP

Это тот самый следящий? Который всех гсов обозвал стадом баранов и по его мнению, его надо на спеца, он наведет порядок в админ составе???? ???

OFFTOP

мдеееее, Алваро ничего не изменит, он будет неадекватом так и останется.

OFFTOP

мдеееее, Алваро ничего не изменит, он будет неадекватом так и останется.

Боже, я бы уже снес этого Невского за слив адм - просто так выдал лварн. Мы же на него жалобу, те которые пострадали не пишем, а он плачет на форуме…

Боже, я бы уже снес этого Невского за слив адм - просто так выдал лварн. Мы же на него жалобу, те которые пострадали не пишем, а он плачет на форуме…
Учтем-с.
Ой, а почему же не пишите? Может не на что?
Я то думал Алваро много возникает, а тут оказывается есть кандидат и получше него. Я рассмотрю твою жалобу, потерпи

Учтем-с.
Ой, а почему же не пишите? Может не на что?
Я то думал Алваро много возникает, а тут оказывается есть кандидат и получше него. Я рассмотрю твою жалобу, потерпи
Детский садик лопушок, ты меня сливать хочешь жалобами?) Бро я играю с 21 года, и я знаю много сливеров) Ханк Макензи например - он хоть лучше себя вел, пытался скрываться, что он сливает) А ты из-за того-что тебя шуточно назвали - несквик выдаешь аварны(просто купил доступ к команде), а пишешь жалобу на фриз, хотя мы видим, что ты просто катался и он по фану тебе зафризил. Вместо того, чтобы сказать - бро больше так не делай или написать Га, чтобы он провел просто бедеседу, ты - хочешь всем выдать аварн. Тебя уже весь сервер ненавидит, в том числе Алваро! Ты попытайся, что-то сделать во благо сервера, а не сливать админов…

Доброго времени суток, обьясняю свое поведение:
Я следил за игроками которые уходили в варнинги, там соррился Невский с кем то, выдал аварн кому то там.
Потом пиарщик пишет : Несквик хватит, за что ему тоже дают аварн. За "Несквик"?
Я сразу начал разбираться за что и почему, на что он холодно отвечал - Не твое дело, пиши жалобу, я свободный человек , я не терпила - все его слова.
Потом к нему тепались администраторы : Аркане или же Артем(зга)
Он вставал в афк, выходил и уезжал - я его зафризил потому что наверно гл администрация хотела узнать что происходит
Если что то не понятно расписсано - или вы считаете мои действия не обьяснимыми - можете меня наказывать.

на что он холодно отвечал - Не твое дело, пиши жалобу, я свободный человек , я не терпила - все его слова.
Вырвал фразы из контекста, молодец. Да и подтвердить "мои" слова фото- или видеофиксацией ты не можешь.

Я не выходил из игры

Добавить скрины к жалобам или создать новую

Потом к нему тепались администраторы : Аркане или же Артем(зга)
Вот бы с ними и разобрались, тебе то какое дело? Тебе даже ЗГА сказал("Ребята,он прав вы щас на себя много берете"), чтобы ты притих, но нет, ты тут царь и Бог

я его зафризил потому что наверно гл администрация хотела узнать что происходит
Если бы хотела узнать, она бы сама меня ТПшнула к себе и решила вопрос без посредников. Твои слова:
"Надо было передать следящим
А ты себе дох** позволил"

"Нужно угоманиться, ты не следящий"​
А ты следящий, чтобы устраивать разбирательства, своеобразные допросы?

Наверно ты сливщик, поэтому я тебя забаню навсегда. Такая логика?

P.s все цитаты подтверждены на скриншотах, приложенных к первым сообщениям данной темы(жалобы)

Добрый день.
Ссоры между другими администратора никак не связаны с вами, не стоит влезать в разговор других администраторов, когда у них какой-либо конфликт или недопонимания.
Считаю что фриз администратора "просто чтобы решить вопрос" вообще неусместен, они не дети, разберутся без посредственников.
С Администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху