Рассмотрено Жалоба на администратора Black Delphi.

• Автор темы Автор темы Miguel Castro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Castro

Авторитет
Проверенные
Игроки
Реакции
160
Никнейм
Miguel_Castro
[1]: Ваш никнейм: Yamato Okamoto
[2]: Никнейм администратора: Black Delphi
[3]: Подробное описание нарушения:
Приветствую всех случайных посетителей и любителей крутых историй! Я, экс-лидер правительства, начинаю эту жалобу, чтобы пропагандировать справедливость. Начнем.

17.01.2024 года главным следящим государственных структур, известным как черный дельфин, было отправлено следующее сообщение: "@ilyushka.polyanskiy @evgenij1523 в конце рабочего дня скиньте в личку скриншот /time". Лишь только сообщение успевает дойти до всех, как началось мощное обсуждение, в котором принимали участие сам дельфин, никита золоторев в роли главного администратора и евгений череватый, известный как лидер СМИ. А через 12 минут присоединился и я, в то время как евгений и никита остались биться головой о стену. Была обычная, банальная конфликтная ситуация, в которой лидер был недоволен главным следящим, а главный следящий требует от лидеров всё, что только можно и не можно.

Во время диалога мы оба показали своё неадекватное поведение, было отправлено множество матов. Но если обратить внимание на сообщения дельфина, то можем заметить четкую провокацию на конфликт, а также оскорбления, неадекватное поведение и халатное отношение к своей должности. А теперь поподробнее.

Провокация на конфликт. Начинается она спустя несколько сообщений, когда дельфин стал говорить о наших обязанностях подчиняться всем приказам главного следящего. После было отправлено несколько сообщений, которые, по сути, являлись ответными и указывали на обязанности главного следящего.
Пример:
"Тебя тоже снять?" - дельфин
"Требуем нормального отношения. С нами работы нет, а чисто требуют что то. Гс сидит просто требует каждый день что то, но не помогает, не взаимодействует.". - Я

После главный следящий стал ссылаться на свои "принципы" и то, что с ним будет очень трудно работать. Я же в свою очередь назвал эти принципы "тупыми" и "абьюзивными".

Оскорбление. После начинается обсуждение одной ситуации. Если посмотреть в логи на второй(или третий, или первый) день моего поста на должности лидера, то можем заметить, что я просил лидера помочь мне в организации одной маленькой ситуации, но она, к сожалению, была без плана, что вызвало большие проблемы у нашего дельфина и он позвал на помощь заместителя главного администратора. Оказывается, что каждая ролевая ситуация, по словам нашего дельфина, обязана иметь свой план или сценарий, чтобы она была успешной. Про живую игру, увы, он не слышал. Во время обсуждения данной темы со стороны дельфина было отправлено оскорбление в мою сторону ("Ты либо тупой либо я незнаю"). Если учитывать то, что с моей стороны кроме как мата ничего не было, то это уже перебор.

Халатное отношение. Тут будет кратко. С момента моего назначения на пост и до конца со стороны дельфина было множество моментов, которые показывали его "пофигительное" отношение к должности, государственным структурам и лидерам в особенности.
Пару сообщений:
"Если вам не нравится мое руководство прошу есть слова "Я ПСЖ" или же отпишите руководству", "Не устраивает что-то ПСЖ можешь свободно уйти".

После человек заговорил про хорошее отношению к нему, но как тут оно может быть, если человек сам показывает к нам хреновое отношение. Все работает по принципу "Как ты к нам, так и мы к тебе".

И вот настала заключительная часть моей большой жалобы. Здесь я не буду просить о моем восстановлении, оно мне не нужно. Но, как после я узнал, то я "отлетел за неадеквата" (слова никиты ака га) и в связи с этим прошу соответствующие наказание и главному следящему. С его стороны: провокация на конфликт, проявление халатного отношения к должности, оскорбление лидеров, неадекватное поведение.

Его снятие будет вполне правильным и справедливым, ведь если несет наказание одна сторона конфликта, то такое же наказание должна понести и второй сторона.

Всем спасибо за прочтении данной жалобы. Не забывается про тег оффтопа на панельки при оставлении своего сообщения, а то получите форумный пред за оффтоп в жалобе.

[4]: Дата совершения нарушения: 17 Янв 2024
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): подробнее в беседе на время с 18.49(мск) по 19.18(МСК). Здесь всего лишь малая часть.
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Здравствуйте, хочу добавить лишь одно с вашей стороны было видно ваше полное неадекватное поведение в мою сторону.

Вложения

• Screenshot_2024-01-17-21-22-12-967_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_2024-01-17-21-22-12-967_com.vkontakte.android.webp
    84.4 КБ · Просмотры: 15
OFFTOP

Даже сейчас ты создаёшь провокацию, назвав Главного следящего "дельфином". Кто там ещё бился об стену?

OFFTOP

Даже сейчас ты создаёшь провокацию, назвав Главного следящего "дельфином". Кто там ещё бился об стену?

Дельфин - исходя из ника Black Delphi получился Черный дельфин.
А "бился об стенку" - смотреть за ситуаций, ну мне так Алиса предложила.

Здравствуйте, хочу добавить лишь одно с вашей стороны было видно ваше полное неадекватное поведение в мою сторону.
Скриншот выше - вырезка из личных сообщений.
На счёт своего неадекватного поведения не отрицаю, но данные сообщения, которые изложены в скриншоте выше, были отправлены уже после всей ситуации. В жалобе же упор идет исключительно на сообщения из официальной конференции.

Дельфин - исходя из ника Black Delphi получился Черный дельфин.
А "бился об стенку" - смотреть за ситуаций, ну мне так Алиса предложила.
OFFTOP

Алис я никаких не знаю. Может ему не приятно, когда ты называешь его "Дельфином".

OFFTOP

Алис я никаких не знаю. Может ему не приятно, когда ты называешь его "Дельфином".

Как только он сменил свой ник, я это сразу же в кф написал, что он черный дельфин, а до него был черный человек (в вк так был записан). Поколение черных.
Тогда ты не был против)

OFFTOP

И что? Этим теперь будешь гордиться? Так всегда было, когда была новая жалоба на должностного.

Да, буду гордиться.
Ну и за жалобами я не наблюдаю, поэтому и не знаю сколько людей обычно на жалобах сидят.

Как только он сменил свой ник, я это сразу же в кф написал, что он черный дельфин, а до него был черный человек (в вк так был записан). Поколение черных.
Тогда ты не был против)
OFFTOP

Я раньше особо не наблюдал, как ты его называешь.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Скриншот выше - вырезка из личных сообщений.
На счёт своего неадекватного поведения не отрицаю, но данные сообщения, которые изложены в скриншоте выше, были отправлены уже после всей ситуации. В жалобе же упор идет исключительно на сообщения из официальной конференции.
OFFTOP

Сообщения были написаны сразу же после того как вы получили мут в беседе

OFFTOP

Сообщения были написаны сразу же после того как вы получили мут в беседе

Но это было уже после всей ситуации и не были никак освещены в беседе, а следовательно и никто не знал о них, кроме как тебя.
Ну и личные сообщения не всегда относятся к игре. Даже ты сам отправлял решать все конфликты и ссориться из беседы в личные сообщения.

Но это было уже после всей ситуации и не были никак освещены в беседе, а следовательно и никто не знал о них, кроме как тебя.
Ну и личные сообщения не всегда относятся к игре. Даже ты сам отправлял решать все конфликты и ссориться из беседы в личные сообщения.
OFFTOP

Суть не поменялась даже после конфликта эти сообщения доказывают ваше неадекватное поведение

OFFTOP

Суть не поменялась даже после конфликта эти сообщения доказывают ваше неадекватное поведение

Я и не отрицаю то, что я был неадекватен даже в беседе. Я также и участвовал в конфликте, провокатором которого были вы.
Прочитайте полностью жалобу от и до.

OFFTOP

Yamato, ты пишешь жалобу но ты сам выноват , тебя попросили скинуть /time , чё тут сложного , он тебе не заставил писать отчёт или ещё что-то. Почему должны делать люди тогда что ты просишь, выполнять ? И ты же был в ЧСЛ за халатное отношения. И смысл черного дельфина , у него такой ник ? Я не пойму этого тоже.

Свою вину я признаю, но прошу справедливости. Наказан я, но он остался без какого либо наказания, даже мут ему сняли спустя несколько минут. Простой беседы то тут даже мало будет.
Я присоединился уже потом, когда Евгений и Дельфин многое обсудили и уже было что обсудить мне. Простой /time мне просто был интересен для чего он вообще нужен Дельфину.
Меня откинули за неадеквата, тогда и он также должен быть откинут за неадеквата, ибо он и спровоцировал весь конфликт, а также проявлял неадекватное поведение.
За халатное отношение в чсл я никогда не был, максимум за быстрый слет, не более.
Black Delphi - Черный Дельфин. Всё.

Я и не отрицаю то, что я был неадекватен даже в беседе. Я также и участвовал в конфликте, провокатором которого были вы.
Прочитайте полностью жалобу от и до.
Конфликт начался иза вашей вины вы начали упираться моей просьбе, прошу заметить "просьбе" я не указывал вам а культурно попросил предъявить мне скриншот /time в конце дня дабы увидеть вашу выполненную норму онлайна за день.

Если бы вы просто это сделали как сделал лидер Новостей вы бы так же остались на своём посту.

Ожидаем вердикта от Следящего за Форумом

Конфликт начался иза вашей вины вы начали упираться моей просьбе, прошу заметить "просьбе" я не указывал вам а культурно попросил предъявить мне скриншот /time в конце дня дабы увидеть вашу выполненную норму онлайна за день.

Если бы вы просто это сделали как сделал лидер Новостей вы бы так же остались на своём посту.

Ожидаем вердикта от Следящего за Форумом
Я не упирался, я поинтересовался.
После у вас была переписка с Евгением, которая длилась 12 минут.
Я же стал после говорить, что просто играю в кайф и прошу нормального отношения, а вы указывали на наши обязанности. Так и завязался конфликт.
В самом начале меня вообще не было, там были только вы, никита и евгений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху