Рассмотрено Жалоба на администратора Black Delphi.

• Автор темы Автор темы Miguel Castro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 22
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я не упирался, я поинтересовался.
После у вас была переписка с Евгением, которая длилась 12 минут.
Я же стал после говорить, что просто играю в кайф и прошу нормального отношения, а вы указывали на наши обязанности. Так и завязался конфликт.
В самом начале меня вообще не было, там были только вы, никита и евгений.
Для вас стало тяжёлым просто сделать скриншот один и отправить мне в личные сообщения, когда вы ставили на пост лидера вам так и сказали играйте для кайфа остальное Главный Следящий вместо вас сделает?
Когда вы встаёте на любую должность/пост вы обязаны выполнять работу которая прописана в правилах, за не выполненные вы получаете соответственное наказание которое так же прописано в правилах.
Для вас наверное очень тяжело было по быть на сервере за целый день 2 часа? Когда у вас возникали проблемы иза которых вы не заходили целый день я шёл на уступки и отпускал вас без наказаний НО вы решили просто забить на всю работу и играть в кайф.

Чего вы требуете от меня если сами не выполняете свои обязанности? Если желаете играть в кайф прошу пойдите в любую фракцию на 7-й ранг и играйте в кайф.

Для вас стало тяжёлым просто сделать скриншот один и отправить мне в личные сообщения, когда вы ставили на пост лидера вам так и сказали играйте для кайфа остальное Главный Следящий вместо вас сделает?
Когда вы встаёте на любую должность/пост вы обязаны выполнять работу которая прописана в правилах, за не выполненные вы получаете соответственное наказание которое так же прописано в правилах.
Для вас наверное очень тяжело было по быть на сервере за целый день 2 часа? Когда у вас возникали проблемы иза которых вы не заходили целый день я шёл на уступки и отпускал вас без наказаний НО вы решили просто забить на всю работу и играть в кайф.

Чего вы требуете от меня если сами не выполняете свои обязанности? Если желаете играть в кайф прошу пойдите в любую фракцию на 7-й ранг и играйте в кайф.
Про норму и скриншот разговор был всего несколько сообщений. После с данной темы все ушли.
Данное сообщение лишь послужило началом вашего конфликта с евгением. Мои же сообщения были далеко от темы с нормой, скриншота.
Про тяжесть никто и не говорил, суть была в другом. Не перебегайте с темы на тему и просто ожидайте.

Что ж, прочитав эту огромную жалобу, можно начать. Пройдёмся поэтапно, дабы ни у какой стороны не осталось вопросов.
Первое, на что стоит обратить внимание:
Провокация на конфликт. Начинается она спустя несколько сообщений, когда дельфин стал говорить о наших обязанностях подчиняться всем приказам главного следящего.
Вы и в правду должны подчиняться главному следящему и делать всё, что он Вам говорит (конечно же если эти приказы не противоправные).

Халатное отношение. Тут будет кратко. С момента моего назначения на пост и до конца со стороны дельфина было множество моментов, которые показывали его "пофигительное" отношение к должности, государственным структурам и лидерам в особенности.
Пару сообщений:
"Если вам не нравится мое руководство прошу есть слова "Я ПСЖ" или же отпишите руководству", "Не устраивает что-то ПСЖ можешь свободно уйти".
Лично я не вижу здесь ничего "пофигительского" со стороны главного следящего. Он сразу даёт понять, что если Вам не нравится играть под его руководством, то лучше уйти по собственному желанию. Так будет лучше, чем если бы Вы были неактивны на лидерском посту и потом были сняты. В этом нет ничего, как Вы говорите, "пофигительского" и главный следящий в этом плане абсолютно прав.

С его стороны: провокация на конфликт, проявление халатного отношения к должности, оскорбление лидеров, неадекватное поведение.
Здесь уже разберёмся подробнее.

1. Провокация на конфликт
Начнём с того, что главный следящий просто попросил Вам скинуть скриншот отыгранного Вами времени. Вы должны были это сделать, но Вы в свою очередь начали спрашивать "Зачем?" и говорить, что Вы "играете в кайф". В таком случае у меня возникает лишь один вопрос: Зачем вы встали на пост лидера, если Вы не хотите делать всё, что Вам говорит главный следящий? Если Вы хотите "играть в кайф" - Вы можете стать заместителем во фракции или простым админом и играть в своё удовольствие. От вас никто ничего не будет требовать. Также Вы, вставая на пост лидера, соглашаетесь со всеми правилами лидеров, в которых прописано, что нужна от лидера ежедневная активность, иначе лидер получает LWarn, а в случае, если он неактивный даже после лидерского предупреждения, то он снимается с поста. Провокатором конфликта были именно Вы. Прошу заметить, не главный следящий, а Вы. Вы могли просто скинуть один скриншот главному следящему, но вместо этого Вы начали раздувать конфликт буквально не из-за чего. (К сведению: раньше лидеры обязаны были писать ежедневные отчёты и прикреплять доказательства проделанной работы. Сейчас это убрали, снизили норму онлайна, но всё равно лидерам тяжело скинуть один скриншот в личные сообщения. Таким людям не место на лидерском посту.)

2. Проявление халатного отношения к должности
Не понимаю, в чём заключается халатность главного следящего. Если только, как Вы говорили, в "пофигительском отношении к лидерам", то нет, Вы не правы. За главный следящем ежедневно следят вышестоящие администраторы, а именно ЗГА, ГА и СА. Если бы он был халатный и от него не было работы - он был бы уже снят.

3. Оскорбление лидеров
Слова "Ты либо тупой либо я незнаю" от главного следящего конечно не допустимы. Всегда нужно оставаться адекватным. Это мы учтём.

4. Неадекватное поведение
Ничего неадекватного от главного следящего я не наблюдал. Единственное, что увидел - это слова, которые были написаны в 3 пункте. В остальном, главный следящий вполне адекватно общался с Вами и пытался убедить Вас в Вашей же неправоте.

Вердикт​
Если Вы хотите играть в кайф, то лидерский пост не подходящее место для Вас.
Главный следящий не нарушил ничего, кроме вышеописанного мною 3-го пункта, за что понесёт наказание в виде устного предупреждения, так как на большее эти слова не тянут.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху