- Реакции
- 21
- Никнейм
- Scottform_Alegro
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Scottform_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskyi
[3]: Подробное описание нарушения: Гетто ку.
Доброго времени суток, уважаемая форумная администрация.
Как ваши дела? У меня к сожалению плохо.
Несколько минут назад у меня была рп ситуации с лидером РМ, тот сбежал от меня на мотоцикле и я ждал его в укромном месте на базе РМ.
Как вдруг на базе РМ появляется дикий гонщик нелегал, а именно Frozen_Litowskyi.
Я в нрп чате попросил его остановиться, после его остановки от тут же отправился созерцать стенки спавна.
Видимо я задел его эго и он тепнулся ещё раз, но уже начал писать в рп чат, что уже является нарушением.
После этого он снова отправился на спавн, спустя несколько десятков секунд тот тепнул меня в пустыню в далёке от места рп.
Итоги:
+Плохой администратор который явно не знает что дм администрации разрешён.
-3 администратора(убил его 3 раза)
Прошу разобраться с этим админом.
P.s. жду опять онлайн в 7 человек на жалобе(Создатели, зам.создателей, кураторы,гсы и Олежка)
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Ноя 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskyi
[3]: Подробное описание нарушения: Гетто ку.
Доброго времени суток, уважаемая форумная администрация.
Как ваши дела? У меня к сожалению плохо.
Несколько минут назад у меня была рп ситуации с лидером РМ, тот сбежал от меня на мотоцикле и я ждал его в укромном месте на базе РМ.
Как вдруг на базе РМ появляется дикий гонщик нелегал, а именно Frozen_Litowskyi.
Я в нрп чате попросил его остановиться, после его остановки от тут же отправился созерцать стенки спавна.
Видимо я задел его эго и он тепнулся ещё раз, но уже начал писать в рп чат, что уже является нарушением.
После этого он снова отправился на спавн, спустя несколько десятков секунд тот тепнул меня в пустыню в далёке от места рп.
Итоги:
+Плохой администратор который явно не знает что дм администрации разрешён.
-3 администратора(убил его 3 раза)
Прошу разобраться с этим админом.
P.s. жду опять онлайн в 7 человек на жалобе(Создатели, зам.создателей, кураторы,гсы и Олежка)
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Ноя 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да