Рассмотрено Жалоба на администратора Frozen_Litowskyi.

• Автор темы Автор темы Scottform_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 319
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scottform_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
21
Никнейм
Scottform_Alegro
[1]: Ваш никнейм: Scottform_Alegro
[2]: Никнейм администратора: Frozen_Litowskyi
[3]: Подробное описание нарушения: Гетто ку.
Доброго времени суток, уважаемая форумная администрация.
Как ваши дела? У меня к сожалению плохо.
Несколько минут назад у меня была рп ситуации с лидером РМ, тот сбежал от меня на мотоцикле и я ждал его в укромном месте на базе РМ.
Как вдруг на базе РМ появляется дикий гонщик нелегал, а именно Frozen_Litowskyi.
Я в нрп чате попросил его остановиться, после его остановки от тут же отправился созерцать стенки спавна.
Видимо я задел его эго и он тепнулся ещё раз, но уже начал писать в рп чат, что уже является нарушением.
После этого он снова отправился на спавн, спустя несколько десятков секунд тот тепнул меня в пустыню в далёке от места рп.
Итоги:
+Плохой администратор который явно не знает что дм администрации разрешён.
-3 администратора(убил его 3 раза)
Прошу разобраться с этим админом.
P.s. жду опять онлайн в 7 человек на жалобе(Создатели, зам.создателей, кураторы,гсы и Олежка)
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Ноя 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-11-08-17-56-18-641_ru.unisamp_mobile.game.webpScreenshot_2023-11-08-17-55-38-858_ru.unisamp_mobile.game.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

причина дм т.игрок а ну почемуты дмил я хачу услышать эжэээ

OFFTOP

я вернулся)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Это банальное незнание правил, если бы он их знал он бы хотя бы не тепался второй раз.

OFFTOP

ишто причсина дм всеранво в студию быстра тебе вопрос задали следящтий гетто 10 лвл администрации на твоем скрине

Доброго времени суток!
Ожидаем опровержение от администратора @Frozen_Litowskiy в течении 12 часов

Последнее редактирование:
Ну начнем с 1 пункта Правил есливас тепнул администратор и вы находитесь 1*1 то я имею полное право разговор в рп чате 2 Я просто нечайно залетел к вам в оргу и потом вы почемуто меня задмили я потом тепнулся спросить зачем дм т.к мы были одни я мог разговаривать с вами 1*1 Если бы было 2 и более я говорил бы в нон рп чат
Потом я вас тепнул на разговор а вы начали меня опять дмить и потом просто ушли

Доброго дня!

Администратор @Frozen_Litowskiy, мы так и не уводили от вас весомых доказательств а верить на слово я не могу.

Вердикт: Администратор получит выговор.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху