Рассмотрено Жалоба на администратора Timofei_Baffett.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 459
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн за то, что я спросил больной он или нет. Если бы ответил да, то получил бы хоть какую-нибудь копейку на лечение...
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): sa-mp-028 hosted at ImgBB
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Полностью согласен с данным человеком но он да этого тепался и мешал проводить беседу с следящим который проводил мп без разрешения,я его заспавнил и потом данный человек мне написал "ты тупой?".Для кого как но для меня это оскорбительно и наказание человек получил верно.Жду вердикта от следящих за форумом.

Полностью согласен с данным человеком но он да этого тепался и мешал проводить беседу с следящим который проводил мп без разрешения,я его заспавнил и потом данный человек мне написал "ты тупой?".Для кого как но для меня это оскорбительно и наказание человек получил верно.Жду вердикта от следящих за форумом.
OFFTOP

Не не, на тебя жалобы мы не смотрим.

Cкрины в студию на все твои слова

"ты тупой?".Для кого как но для меня это оскорбительно и наказание человек получил верно
OFFTOP

Ну что, ты обиженка получается. Можно было спокойно ответить "Нет" или проигнорировать. Ты вот можешь меня оскорбить тем, что будешь парадировать Гачи и обижать Билли ( @Christopher Freeman ). Я же не буду идти сразу люлей тебе давать, я же люто переднюю буду давать, а не заднюю. Я вот как возьму дилдак со склада администрации, именно тот, которым я династию руководителей того делал, и тебя как сделаю за Гачи. Но я естественно не буду это делать, итак уже с 21 года OWarn торчит от Андрюхи порванные брюхи.

Я не обиженка но не приятно когда тебя обзывают + неуважительно относятся.Когда ты к ним нормально,хочешь объяснить или выслушать а они по свински

Я не обиженка но не приятно когда тебя обзывают + неуважительно относятся.Когда ты к ним нормально,хочешь объяснить или выслушать а они по свински
OFFTOP

Приравнивать Невского к свиньям и утверждать, что вопрос - конкретное обзывательство, вообще унижение, ну прямо такими методами опускают. Ну не знаю не знаю, по-моему это не совсем так.

Как ты к людям, так и к тебе, запомни это. Насчет твоего высказывания "Когда ты к ним нормально,хочешь объяснить или выслушать а они по свински" очень сомневаюсь, вернее даже вообще не верю. Видел перед аварном твое "хорошее, душевное" отношение к другим коллегам по игре, про себя молчу.

OFFTOP

Наказание выдано верно, вы тепались и мешали Администратору выполнять свою работу. Не адекватное общение в сторону к ГА, не понимаю в чём суть вообще жб

OFFTOP

Наказание выдано верно, вы тепались и мешали Администратору выполнять свою работу. Не адекватное общение в сторону к ГА, не понимаю в чём суть вообще жб

Во-первых, ТПшился я не к нему, а во-вторых неадекватного здесь ничего не было. Хотя, смотря кому...

OFFTOP

рассмотрю если это сообщение наберет 10 лайков

Беру на рассмотрение.

Здравствуйте,уважаемые администраторы.

@Alexandr Nevsky в вашем случае я бы не называл главного администратора больным, пусть даже и вопросом.

@Timofei_Baffett, а вы могли сразу не выдавать выговор. Можно было ограничиться блокировкой команд на 20 минут.

Мой вердикт:
@Alexandr Nevsky снять аварн и выдать кбан на 20 минут
А с @Timofei_Baffett провести беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху