Рассмотрено Жалоба на администратора Timofei_Baffett.

• Автор темы Автор темы Alexandr Nevsky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 450
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Nevsky

Аdministrative patrol
Premium
Игроки
Реакции
53
Никнейм
Alexandr_Nevsky
[1]: Ваш никнейм: Alexandr_Nevsky
[2]: Никнейм администратора: Timofei_Baffett
[3]: Подробное описание нарушения: Выдал аварн за то, что я спросил больной он или нет. Если бы ответил да, то получил бы хоть какую-нибудь копейку на лечение...
[4]: Дата совершения нарушения: 24 Авг 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): sa-mp-028 hosted at ImgBB
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Полностью согласен с данным человеком но он да этого тепался и мешал проводить беседу с следящим который проводил мп без разрешения,я его заспавнил и потом данный человек мне написал "ты тупой?".Для кого как но для меня это оскорбительно и наказание человек получил верно.Жду вердикта от следящих за форумом.

Полностью согласен с данным человеком но он да этого тепался и мешал проводить беседу с следящим который проводил мп без разрешения,я его заспавнил и потом данный человек мне написал "ты тупой?".Для кого как но для меня это оскорбительно и наказание человек получил верно.Жду вердикта от следящих за форумом.
OFFTOP

Не не, на тебя жалобы мы не смотрим.

Cкрины в студию на все твои слова

"ты тупой?".Для кого как но для меня это оскорбительно и наказание человек получил верно
OFFTOP

Ну что, ты обиженка получается. Можно было спокойно ответить "Нет" или проигнорировать. Ты вот можешь меня оскорбить тем, что будешь парадировать Гачи и обижать Билли ( @Christopher Freeman ). Я же не буду идти сразу люлей тебе давать, я же люто переднюю буду давать, а не заднюю. Я вот как возьму дилдак со склада администрации, именно тот, которым я династию руководителей того делал, и тебя как сделаю за Гачи. Но я естественно не буду это делать, итак уже с 21 года OWarn торчит от Андрюхи порванные брюхи.

Я не обиженка но не приятно когда тебя обзывают + неуважительно относятся.Когда ты к ним нормально,хочешь объяснить или выслушать а они по свински

Я не обиженка но не приятно когда тебя обзывают + неуважительно относятся.Когда ты к ним нормально,хочешь объяснить или выслушать а они по свински
OFFTOP

Приравнивать Невского к свиньям и утверждать, что вопрос - конкретное обзывательство, вообще унижение, ну прямо такими методами опускают. Ну не знаю не знаю, по-моему это не совсем так.

Как ты к людям, так и к тебе, запомни это. Насчет твоего высказывания "Когда ты к ним нормально,хочешь объяснить или выслушать а они по свински" очень сомневаюсь, вернее даже вообще не верю. Видел перед аварном твое "хорошее, душевное" отношение к другим коллегам по игре, про себя молчу.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Бред

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Наказание выдано верно, вы тепались и мешали Администратору выполнять свою работу. Не адекватное общение в сторону к ГА, не понимаю в чём суть вообще жб

OFFTOP

Наказание выдано верно, вы тепались и мешали Администратору выполнять свою работу. Не адекватное общение в сторону к ГА, не понимаю в чём суть вообще жб

Во-первых, ТПшился я не к нему, а во-вторых неадекватного здесь ничего не было. Хотя, смотря кому...

Беру на рассмотрение.

Здравствуйте,уважаемые администраторы.

@Alexandr Nevsky в вашем случае я бы не называл главного администратора больным, пусть даже и вопросом.

@Timofei_Baffett, а вы могли сразу не выдавать выговор. Можно было ограничиться блокировкой команд на 20 минут.

Мой вердикт:
@Alexandr Nevsky снять аварн и выдать кбан на 20 минут
А с @Timofei_Baffett провести беседу.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху