Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Moriarty.

• Автор темы Автор темы kapibarka
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 411
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapibarka

капибарка фармилка
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Farmila_Wirtovv
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор проводил МП "Паркур" и речи о ограниченных попытка не было, помимо меня был еще один администратор - Bruno_Alegro, мы проходили паркур вдвоем
После того как я упала несколько раз - Евгений заспавнил меня, сказав что попытки "истрачены", слово еще интересное такое
Я думала что победит тот кто первый пройдет и доберется до финиша, кажется тут блат, что бы Bruno Alegro получил донат/донат рубли, так как выдавать просто так нельзя и с тем учетом что старших админов много

Так же от администрации я получаю в ответ какие то некорректные ответы
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Безымянный51.webpБезымянный52.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

@Evgeniy_Moriarty предоставьте пожалуйста фрапс мероприятия, укажите тайм-коды и объяснитесь по ним.

Время ожидания - 12 часов.

Безымянный53.png

Посмотри как у Вас ГА проводит "Паркур" - кто просто добежит дальше тот и выиграл, в итоге все упали в воду и на этом закончилось

Доброго времени суток.

Во первых отвечу форумному администратору:
Я не должен фрапсить мероприятие, это глупо во первых, а во вторых, просьба указать данный пункт правил где гласит о записи мероприятия.

Во вторых, здравствуйте уважаемый игрок.
Я думаю, что вы должны были догадаться, что правила даёт именно проводящий мероприятия, а не участвующий. Я могу поставить ограничение на попытки в любой момент мероприятия. Так же, прошу предоставить мои логи, уважаемый @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем, дабы я дополнил жалобу. Пока что, не закрывайте её. Я дам свой ответ после получения своих логов.

Доброго времени суток.

Во первых отвечу форумному администратору:
Я не должен фрапсить мероприятие, это глупо во первых, а во вторых, просьба указать данный пункт правил где гласит о записи мероприятия.

Во вторых, здравствуйте уважаемый игрок.
Я думаю, что вы должны были догадаться, что правила даёт именно проводящий мероприятия, а не участвующий. Я могу поставить ограничение на попытки в любой момент мероприятия. Так же, прошу предоставить мои логи, уважаемый @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем, дабы я дополнил жалобу. Пока что, не закрывайте её. Я дам свой ответ после получения своих логов.
Это понятно что правила устанавливает на МП администратор который проводит, но согласись что глупо не говорить о том что попытки ограничены, а как вдруг резко Вы решили посреди МП поменять правила, для чего? что бы заблатить своего друга? или вам лень телепортировать к себе обратно? халатное отношение к должности от Вас чую

Да, вы правы. Фрапсить мероприятие вас никто не заставляет.

Подумайте логически. Вы выдаете наказание (спавн=дисквалификация) за нарушение правил мероприятия, а согласно правилам администрации - запрещено выдавать наказания не имея доказательств.

Даю свои объяснения.

1е. Блат. На мероприятии администратор Бруно о котором вы говорили тоже как истратил свои попытки. Я не дал ему никаких призов. Этому свидетельствуют его логирование на сервере.
Прикрепляю:
Screenshot_20230716-201709_VK.jpg
Продолжим.

2е. Так же, моё мнение остаётся таково:
Администратор может фрапсить мероприятие когда он захочет. Если я ошибаюсь, извиняюсь. Ведь форумный администратор написал мне о моём мнении, не приложив не одного правила, которое гласит о фрапсе мероприятия. Мне нужно ориентироваться на правила в данном случае а не на свою логику. Но, правил о введённых "фрапсах" мероприятия ко мне не поступило.

3е. Блат.
То, что я заблатил кого то, но такого не было, и то, что я халатный администратор это субъективно ваше мнение. Вы можете думать обо мне что хотите, но ещё раз повторюсь у каждого есть своя фишка в проведении мероприятия. Любой администратор может провести мероприятие как хочет, и никто в этом ему помешать не сможет. Стандарты у всех свои, ибо если бы они были едины, была бы надпись в правилах администрации.

4е. Главный админ.
Ещё раз повторюсь, у всех свои стандарты и проведения мероприятия, и регламент администратирования у всех свой, но все важные моменты прописаны в правилах. Для вас, если вы не знали, можете прочитать и правила и правила мероприятий.

Maze RP | Bonus > Новости и правила > Правила администрации.
Maze RP | Bonus > Общий раздел > Информация для администрации > Правила проведения мероприятия.

Я все сказал, решение остаётся за форумным администратором @Harvey WestbrookHarvey Westbrook является верифицированным пользователем .

Спасибо за прочтение, приятной игры на сервере.

Администратор обязан выдавать наказания только при наличии доказательств. Спавн с мероприятия = дисквалификация, которую можно отнести к наказанию.

На предоставленных доказательстах я не заметил блата за администратором.

Вердикт:
Администратору @Evgeniy_Moriarty выдать выговор за отсутствие доказательств.

Игроку Farmila_Wirtovv выдать компенсацию в виде 10-ти донат рублей за предоставленные неудобства.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху