kapibarka
капибарка фармилка
- Реакции
- 2
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Farmila_Wirtovv
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор проводил МП "Паркур" и речи о ограниченных попытка не было, помимо меня был еще один администратор - Bruno_Alegro, мы проходили паркур вдвоем
После того как я упала несколько раз - Евгений заспавнил меня, сказав что попытки "истрачены", слово еще интересное такое
Я думала что победит тот кто первый пройдет и доберется до финиша, кажется тут блат, что бы Bruno Alegro получил донат/донат рубли, так как выдавать просто так нельзя и с тем учетом что старших админов много
Так же от администрации я получаю в ответ какие то некорректные ответы
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Evgeniy_Moriarty
[3]: Подробное описание нарушения: Данный администратор проводил МП "Паркур" и речи о ограниченных попытка не было, помимо меня был еще один администратор - Bruno_Alegro, мы проходили паркур вдвоем
После того как я упала несколько раз - Евгений заспавнил меня, сказав что попытки "истрачены", слово еще интересное такое
Я думала что победит тот кто первый пройдет и доберется до финиша, кажется тут блат, что бы Bruno Alegro получил донат/донат рубли, так как выдавать просто так нельзя и с тем учетом что старших админов много
Так же от администрации я получаю в ответ какие то некорректные ответы
[4]: Дата совершения нарушения: 16 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да