Важный (для кого то нет) вопрос

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 475

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
Напишите в теме, хотели бы вы видеть меня опять на проекте, либо же там без меня хорошо?
Жду.

ыыыыыыыыыыыыыыы

Ну я знать тебя не знаю ну думаю ты достойный человек так что залетай думаю тебе рады будут!)

@Lisa_Venum закрой свой подвал с детьми на замок уже

А есть смысл от таких вопросов? Есть ты считаешь нужным, то вернешься на проект, если нет - пройдешь дальше.

Напишите в теме, хотели бы вы видеть меня опять на проекте, либо же там без меня хорошо?
Жду.
Ну честно говоря. Ты погубил госс. Они сильно жаловались на то как без меня ты губил мою структуру. После тебя я провел РП и все довольны. Если вернешься то не лезь в госс. Тебе тут не рады. А тем более мои лидеры.

Ну честно говоря. Ты погубил госс. Они сильно жаловались на то как без меня ты губил мою структуру. После тебя я провел РП и все довольны. Если вернешься то не лезь в госс. Тебе тут не рады. А тем более мои лидеры.
OFFTOP

Как он будет лезть в "Госс", если такого не существует. На моей памяти есть только " Гос.Организации(гос)"

OFFTOP

Как он будет лезть в "Госс", если такого не существует. На моей памяти есть только " Гос.Организации(гос)"

Ну если ты умник тогда пусть "он" не лезит в "ГОС". Если тебе так будет понятнее

OFFTOP

А так по сути ты сидишь как диванный эксперт, и делаешь придирку, к каждому моему слову.

А так по сути ты сидишь как диванный эксперт, и делаешь придирку, к каждому моему слову.
А, да да, простите. Вы явно компетентный в данном вопросе. Хорошо, прошу прощения, больше не буду вас поправлять.

Назад
Сверху