- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
Напишите в теме, хотели бы вы видеть меня опять на проекте, либо же там без меня хорошо?
Жду.
Жду.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
о ты тоже выбрался?@Lisa_Venum закрой свой подвал с детьми на замок уже
иххихихихиххи@Lisa_Venum закрой свой подвал с детьми на замок уже

Ну честно говоря. Ты погубил госс. Они сильно жаловались на то как без меня ты губил мою структуру. После тебя я провел РП и все довольны. Если вернешься то не лезь в госс. Тебе тут не рады. А тем более мои лидеры.Напишите в теме, хотели бы вы видеть меня опять на проекте, либо же там без меня хорошо?
Жду.
Ну честно говоря. Ты погубил госс. Они сильно жаловались на то как без меня ты губил мою структуру. После тебя я провел РП и все довольны. Если вернешься то не лезь в госс. Тебе тут не рады. А тем более мои лидеры.
Ну если ты умник тогда пусть "он" не лезит в "ГОС". Если тебе так будет понятнее
Попроще разговаривайте, уважаемый следящий) Я всего лишь вас поправил)Ну если ты умник тогда пусть "он" не лезит в "ГОС". Если тебе так будет понятнее
А так по сути ты сидишь как диванный эксперт, и делаешь придирку, к каждому моему слову.
Извини товарищ Форумный. Слушаю и повинуюсь. /me поклонился в ногиПопроще разговаривайте, уважаемый следящий) Я всего лишь вас поправил)
??, но ниже ответ от Коди тоже разнес@Lisa_Venum закрой свой подвал с детьми на замок уже
А, да да, простите. Вы явно компетентный в данном вопросе. Хорошо, прошу прощения, больше не буду вас поправлять.А так по сути ты сидишь как диванный эксперт, и делаешь придирку, к каждому моему слову.
А как же Гос.Структуры? госс)?
Да, лучше в Госс не лезтьА как же Гос.Структуры? госс)?
Сколько умников получается уже??Да, лучше в Госс не лезть