Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

@Tosik_Hanssen тебе не кажется что ты слишком далеко зашел дружище? Сколько раз повторять что игроков нужно удерживать, и так онлайн на низком уровне, мы с Билли играли, были дальше планы и идеи, снова повторяется одна и та же ситуация, теперь вы поставите лидера на Право который вообще не соображает где он стоит и не шарит за право? Ты когда последний раз собрание должностных делал? Ты как то курируешь следящих главных? Ты помогаешь им как то? У тебя идеи по развитию есть? Поставил фамилию Ханссена, но скажу тебя тут не принимают за Ханссена дружище
Ты оварн получил по моей жалобе, от Мирона, вспомни, и занимаешь пост руководителя, не место тебе на такой должности

OFFTOP

Поддержу. За все мои сроки товарищ руководитель ни разу не помог мне в деле. Та же ситуация и сейчас, ГСы не знают чё делать, а руководитель влез, и поснимал пол состава, это адекватно? Так что, вернуть бы нашего старички Билли и не морочить голову себе и людям, спасибо.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Поддержу. За все мои сроки товарищ руководитель ни разу не помог мне в деле. Та же ситуация и сейчас, ГСы не знают чё делать, а руководитель влез, и поснимал пол состава, это адекватно? Я в большей части уверен, что лидер, который стоит, Ашот незнающий элементарных терминов, или Rp составляющей. Так что, вернуть бы нашего старички Билли и не морочить, спасибо.

OFFTOP

а че уже поставили губера нового?

@Tosik_Hanssen, вы апеллируете своё решение логами с сервера, чего делать явно не стоит. В них лидер никак не может засветиться, т.к данные логи по большей части фиксируют административные действия.

Чатлог проверю чуть позже, но пока снятие лидера по факту 24 часов отсутствия кажется мне дикостью. Прошу вас сформулировать все причины снятия лидера и отправить их в эту тему в течение часа.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

а толян вам скажет почему он меня снял потомушто вместо игры на сервере вчера я слушал кадилак гачи ремикс :cautious:

OFFTOP

а толян вам скажет почему он меня снял потомушто вместо игры на сервере вчера я слушал кадилак гачи ремикс :cautious:

OFFTOP

За это выговор дают, и то после 22х, если лидер за рд ни разу не зашёл в игру.

OFFTOP

Почему? По кимчину.
Анатолий Беляев очень пригрелся на троне руководителя, и это надо исправить.

OFFTOP

та я с следа госс ливнул изза того что он сказал что я вазще ту неделю не работал хотя я почти фулл лидеров поставил чета еще делал крутился а помощь лидерам он посчитал как за обычай :love::love::love:

OFFTOP

Почему? По кимчину.
Анатолий Беляев очень пригрелся на троне руководителя, и это надо исправить.

OFFTOP

Куда ты тянешься,интересный ты,когда ты сможешь исправить это - напиши мне

OFFTOP

За это выговор дают, и то после 22х, если лидер за рд ни разу не зашёл в игру.

OFFTOP

разумеется я уже даже сказал чтобы они могли мне его выдавать ибо в игру я бы вчера точно бы не осили зайти

RCmfYey.png

OFFTOP

нифига скока вас приятного просмотра

vVawELw.png

OFFTOP

Куда ты тянешься,интересный ты,когда ты сможешь исправить это - напиши мне

OFFTOP

По крайней мере у меня нету желания делать заваруху, этим исправлением займётся старшая администрация.

OFFTOP

ага я бы понял если бы я бы реал сутки неактивитл я патратил 5 часов своей житзни на оформелния форума не сразу прям за день а постепенно че мне кайфовать я хотел в нормальную дату уйти а не снятся изза твоего дружка толянчика

OFFTOP

Начинай учить русский язык,правила орфографии и грамматики

OFFTOP

напомню твой дружок толянчик отправляет логи даже не посмотрев в них паару секунд и ты его дефаешь)))

1.
2.10 Если лидер не активен в игре более суток, то он лишается поста (искл. одобренный неактив),неактива у данного лидера не было.
2. Смотрел чат лог лидера,работы у лидера нет.
3. По требованию главного администратора,данный лидер отказывается заходить на сервер,говоря о том что кайфует,выдавай к Лварн.
4. Данный лидер снимался с прошлой должности по факту грубых нарушений.
5. Считаю что лидер имеет низкий уровень грамотности что не характерно для данного поста.

1.
2.10 Если лидер не активен в игре более суток, то он лишается поста (искл. одобренный неактив),неактива у данного лидера не было.
2. Смотрел чат лог лидера,работы у лидера нет.
3. По требованию главного администратора,данный лидер отказывается заходить на сервер,говоря о том что кайфует,выдавай к Лварн.
4. Данный лидер снимался с прошлой должности по факту грубых нарушений.
5. Считаю что лидер имеет низкий уровень грамотности что не характерно для данного поста.
OFFTOP

да он пишет так потому что рофлит , но на посту лидера и по общению в игре по IC он очень грамотный, и снова вы прикрываетесь «правила же есть по ним и наказал», доказательства ты предоставь сначала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху