Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
2.10 Если лидер не активен в игре более суток, то он лишается поста (искл. одобренный неактив),неактива у данного лидера не было. - 2-3 дня нужно неактивить чтобы меня сняли, в моем случае это был 1 день
2. Смотрел чат лог лидера,работы у лидера нет. - чатлог посмотрен другого аккаунта это даже видно по его неактивности и действиям на них потвердил мирон даже тык
3. По требованию главного администратора,данный лидер отказывается заходить на сервер,говоря о том что кайфует,выдавай к Лварн. - за это и выдается лварн толян что ты еще можешь мне выдать это не явялется аргументом снять меня
4. Данный лидер снимался с прошлой должности по факту грубых нарушений. - в прошлом, лидерка гетто была а не госок не думаю что стоит приписывать мне лидерку гетто как клеймо плохого лидера
5. Считаю что лидер имеет низкий уровень грамотности что не характерно для данного поста. - в вк, в переписках такой стиль общения такто на форуме все граммотно красиво оформленно, и в игре также общаюсь со всеми грамотно адекватна даже скрины скидывал где это видно

Мирон проверь пожалуйста быстрее мне просто очень интересен твой вердикт по этомуutka

OFFTOP

Мирон занят, но будет оповещëн.

Тема открывалась для отправки опровержения от автора жалобы.

Закрыто до вердикта @Arthur Westbrook .

Доброго времени суток! По просьбе Мирона вынуждена лично вынести вердикт по данной жалобе.
Итак, начать стоит с того, что правило о снятии после суточного неактива без официального заявления действительно есть:
2.10 Если лидер не активен в игре более суток, то он лишается поста (искл. одобренный неактив)
Заявки на неактив как таковой не было и, исходя из слов самого лидера, желания заходить не было и он был согласен на лварн.
В какой-то степени, да, логи очень малы, но, как сказал Мирон, не были проверены чат-логи, из-за чего полная картина работы лидера составлена быть не может.

ВЕРДИКТ
Ясно видны: халатное отношение к своим обязанностям, как лидера, неактив, игнорирование замечаний старшей администрации.

Учитывая неоднократные нарушения, пусть и на других лидерках, а также многочисленные замечания насчёт них же, которые были проигнорированы, признать снятие лидера ВЕРНЫМ и в правах не восстанавливать. При повторных нарушениях будут предприняты соответствующие меры наказания.

Ответ от Lisa_Venum [Отказано. Закрыто.]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху