Отклонено Жалоба на администратора Tosik_Hanssen.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

майонезный иностранец

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
136
Никнейм
mayonezniy_xlepok
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Billy_Harrington
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Hanssen
[3]: Подробное описание нарушения: Просыпаюсь утра доброго всем говорю, хочу вк полистатт и вижу меня кикнули с беседы лидеров значит я снят полагаю инцидент иза моего неактива в один день потому что у меня чета не поперло зайти отыгрывать, изза этого толян посчитал нужным кикнуть меня, понимаб если бы я два дня неактивил, толян че ты так поступаешл дал бы еще два дня достоять на сложной лидерке для тебя
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Июл 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2023-07-06-08-01-04-923_com.vkontakte.android.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

кста мне уже выдали обещанный лварн в конце рд как полагается чета хиротов возмутился мзза того что лидер один день не помграл ну ладно возмуимлся а толян чразу кикает:)

OFFTOP

Ты был крутым лидером:)

OFFTOP

всетаки толянчик задумайся некоторын лидеры не раскрутили так говку ничо не добавляли нового а тут с моим приходлм и совещаниия и проекты новые и помощь всякая

Добрый день, уважаемый пользователь,исходя из Вашей жалобы, ещё раз проверил проделанную работу Вами на должности лидера Правительства,результаты смотрите на скрине,а также посмотрел ваши логи и увидел что с 02.07.2023-05.07.2023-работа отсутствует

Вложения

• Screenshot_2023-07-06-09-37-37-848_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-07-06-09-37-37-848_ru.unisamp_mobile.game.webp
    125.6 КБ · Просмотры: 17
  • Billy_Harrington.txt
    Billy_Harrington.txt
    1.4 КБ · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый пользователь,исходя из Вашей жалобы, ещё раз проверил проделанную работу Вами на должности лидера Правительства,результаты смотрите на скрине,а также посмотрел ваши логи и увидел что с 02.07.2023-05.07.2023-работа отсутствует
а че мнре проводить собеседования на которые не приходят я отыфгрывал всегда кроме вчерашнего дня я не могу провести проверку не могу провести что то еще потомушто в госсках онрлайнят только лидеры и один два и то это их замы че мне еще делать вся моя работа на форуме и она была достаточно активной это проблбема в том толянчик то что ты не можешь нормально онлайн набрать и гонишь чета

а че мнре проводить собеседования на которые не приходят я отыфгрывал всегда кроме вчерашнего дня я не могу провести проверку не могу провести что то еще потомушто в госсках онрлайнят только лидеры и один два и то это их замы че мне еще делать вся моя работа на форуме и она была достаточно активной это проблбема в том толянчик то что ты не можешь нормально онлайн набрать и гонишь чета
а так ты еще и скрин 21 года отправил логов все ясна толян 26 лет страха и мудрости займись чемто полезным раз не может давать пользу проекту ну канешна эта необоснованно сказщано но пох

толянчик на первом скрине ты че думаешь у меня столько логов?? второй скрин и че ты скинул логи как парни прсоили выдать лварн в оффе мне вы о чем я ща лучше свои скину вы чета не то отправляете дураку понятно что то что ты скинул эта ваще не я

sa-mp-074.webp
вот вам логи мои нормальные и тут канешна не логируются принятие игроков все такое но я пару скринчикав на своем сроке поделалsa-mp-073.webp
собрание наше ептsa-mp-068.webp
вот я слушал саню саню он хотел улучшений

на форуме самой моей организации были введенияч которые я в постановлениях писал свой проект мы сделали с парнями которые были на совещании обращения в верхлвный суд даже рассматривались организация дышала и не дышала тем планом что в игре делать нечего кроме как собрать совещание госок и проводить какие либо рпшки ибо проверку изза онлайна замутить не могу и много ваще ограничение

если у вас логи не все логируют так вы введите чтобы гос волну скринили когда отправляли отправляли отчетность каждый день ну эта душно уже будет ну раз вам так надо знать кто чо делает то вводите епт

gGZdW7m.png

вон я даже умудрился сделать вк беседы чтобы парни общались о проверках договаривались все их постановления на прокуроров тоже писались в постановлениях губернатора там же и была запланированна давным давно проверка которая не провелась почемук? потомушто у лидера ноль чеплов было в орге

csVGdTO.png

все темы оформлены красива хорошо
UWwCwbu.png

во структуры в правительстве все были возобновлены ибо некоторые лидеры до меня фиг занимались этими разделами толян хансик че сейчас может ответишь что я ваще ниче в игре не делал тогда я проста взорвусь

толян на серьезных щях отправлчет скрины логов и строчки не увидя даже то что в логахъ не прописано что меня поставили на губерку а ты сам меня еще и снимал с баллас и этого не увидел в логах ну лан пох зальем всеравно

я всен сказал спасиба за внимание

а неее не все та я треть своих сообщений на форуме уделил ПРАВИТЕЛЬСТВУ!!!!!!!!!!!!!
тык тык тык тык

и вбиваю цитатку толяну
толян толянчик не вся работа в логах в логах ты мождешь пасмотреть как пинал я когото а в нормальных логах можна посмотреть когда я заходил и все мои действия

OFFTOP

@Tosik_Hanssen тебе не кажется что ты слишком далеко зашел дружище? Сколько раз повторять что игроков нужно удерживать, и так онлайн на низком уровне, мы с Билли играли, были дальше планы и идеи, снова повторяется одна и та же ситуация, теперь вы поставите лидера на Право который вообще не соображает где он стоит и не шарит за право? Ты когда последний раз собрание должностных делал? Ты как то курируешь следящих главных? Ты помогаешь им как то? У тебя идеи по развитию есть? Поставил фамилию Ханссена, но скажу тебя тут не принимают за Ханссена дружище
Ты оварн получил по моей жалобе, от Мирона, вспомни, и занимаешь пост руководителя, не место тебе на такой должности

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху