Рассмотрено Жалоба на администратора Tosik_Belyaev.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброго вечера форумная администрация.

Администратор дает мне выговор склоняясь на правило > 2.2.20 Администратору запрещено телепортироваться к игроку без причины — [Выговор]<

Так как администратора не дал мне ничего сказать а сразу наказал,выскажусь здесь.

Не пойму, разве просто по "первому вопросу" не убедившись в причине ли я тепнулся или нет к игроку серверу, старшая администрация одобряет выдачу наказаний? Как-то это халатно, не серьезно.

Администратор не
Он не спросил нормально а целенаправленно хотел меня наказать,возможно из за личной неприязни вить раньше я его наказывал.
Выдал мне выговор тут же хотя не прошло даже секунды на объяснение что дает еще один факт того что у администратора возможно плохое настроение и он решил отыграться на администрации.

Не смотря на мою не самую лучшую "репутацию", плохого я никому, а уж тем более ему ничего не сделал.

Игрок попросил телепорт через /sms я сделал его просьбу он попросил мероприятие, я сообщил о том что игроки хотят мп, ухожу и тут появляется власть тосика
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Снимок экрана 2023-06-08 003334.pngСнимок экрана 2023-06-08 005205.png
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер,прикрепляю доказательства о том,что у данного администратора интересовался причиной телепорта к игроку,в ответ не услышав ничего выдал наказание,после чего данный администратор попытался спровоцировать конфликт,оскорбив меня,за что получил следующее наказание в виде mute-оскорбление администратора запрещено! Спасибо за внимание -_-

Вложения

• Screenshot_2023-06-07-19-20-23-197_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-06-07-19-20-23-197_ru.unisamp_mobile.game.webp
    260.6 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2023-06-07-19-19-52-554_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2023-06-07-19-19-52-554_ru.unisamp_mobile.game.webp
    263.3 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_2023-06-07-20-00-20-636_cn.wps.moffice_eng.webp
    Screenshot_2023-06-07-20-00-20-636_cn.wps.moffice_eng.webp
    159.7 КБ · Просмотры: 13
Прикреплять логи сервера потому что не можешь привести контр аргументы,низко.

если уж ты начал кидать логи,ты пожалуйста скинь логи игрока где он мне писал и просил о телепортации

Здравствуйте, беру на рассмотрение.

@Tosik_Belyaev, на втором скриншоте заявителя видна просьба игрока провести мероприятие, не ради ли этого @Cody_Henriquez телепортировался?

OFFTOP

Спасибо за сие оформление текста, теперь еду на лазерную коррекцию зрения, всем советую.
Почему нельзя разложить все по полочкам, разделив каждую микротему нумеровкой или просто отступом, нет же, нужно вставить картинку со звездочками, которые и так в данных цветовых гаммах режут глаза?
Зачем в жалобе нужно здороваться с форумной администрацией, если жалоба — донос на нарушение, и решение модераторов от твоего привета не изменится. И да, если поздоровался с форумной администрацией, то здоровайся и с другими администраторами, лидерами, игроками, и отдельно с моими родителями. Спасибо. [/OFFTOP]

OFFTOP

Спасибо за сие оформление текста, теперь еду на лазерную коррекцию зрения, всем советую.
Почему нельзя разложить все по полочкам, разделив каждую микротему нумеровкой или просто отступом, нет же, нужно вставить картинку со звездочками, которые и так в данных цветовых гаммах режут глаза?
Зачем в жалобе нужно здороваться с форумной администрацией, если жалоба — донос на нарушение, и решение модераторов от твоего привета не изменится. И да, если поздоровался с форумной администрацией, то здоровайся и с другими администраторами, лидерами, игроками, и отдельно с моими родителями. Спасибо. [/OFFTOP]

к сожалению я нормально воспитан

Нет,до этого игрок интересовался у администратора был ли он лидером,а позже начал спрашивать о мп

Просьба телепортации не является причиной.
Ты мог просто войти в спек за игроком, тем самым обеспечить защиту для себя, если после спека, появилась веская причина телепортироваться, ты имеешь право это сделать. Собственно, наказание выдано верно.
Закрыто.

Пересмотр - аварн сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху