- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Cody_Henriquez
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения:
Администратор не
Он не спросил нормально а целенаправленно хотел меня наказать,возможно из за личной неприязни вить раньше я его наказывал.
Выдал мне выговор тут же хотя не прошло даже секунды на объяснение что дает еще один факт того что у администратора возможно плохое настроение и он решил отыграться на администрации.
Не смотря на мою не самую лучшую "репутацию", плохого я никому, а уж тем более ему ничего не сделал.
Игрок попросил телепорт через /sms я сделал его просьбу он попросил мероприятие, я сообщил о том что игроки хотят мп, ухожу и тут появляется власть тосика
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Tosik_Belyaev
[3]: Подробное описание нарушения:
Доброго вечера форумная администрация.
Администратор дает мне выговор склоняясь на правило > 2.2.20 Администратору запрещено телепортироваться к игроку без причины — [Выговор]<
Так как администратора не дал мне ничего сказать а сразу наказал,выскажусь здесь.
Не пойму, разве просто по "первому вопросу" не убедившись в причине ли я тепнулся или нет к игроку серверу, старшая администрация одобряет выдачу наказаний? Как-то это халатно, не серьезно.
Администратор не
Он не спросил нормально а целенаправленно хотел меня наказать,возможно из за личной неприязни вить раньше я его наказывал.
Выдал мне выговор тут же хотя не прошло даже секунды на объяснение что дает еще один факт того что у администратора возможно плохое настроение и он решил отыграться на администрации.
Не смотря на мою не самую лучшую "репутацию", плохого я никому, а уж тем более ему ничего не сделал.
Игрок попросил телепорт через /sms я сделал его просьбу он попросил мероприятие, я сообщил о том что игроки хотят мп, ухожу и тут появляется власть тосика
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Июн 2023
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): .
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да