- Реакции
- 475
- Никнейм
- Konfidicialno_Konfidicialno
- Автор темы
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Kirysha_Kefteme
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый администратор проверяющий эту тему.
Сейчас у нас ведется "конфликт" из-за ненормальной причины. Так вот, перейдём к самой петиции.
Я в первую очередь не хочу писать это, обсуждать, терять свое личное драгоценное время, но, пришлось.
1е: Некомпетентность данного администратора:
Общается со старшей администрацией как со своими друзьями/знакомыми. У меня нет на это доказательств. Но я думаю вы поверите.
2е: Неадекватность данного администратора:
Данный администратор полностью неадекватит на сервере, вместо того, чтобы работать, он занимается не тем чем нужно.
Доказательство #1:
Доказательство #2:
Доказательство #3:
Вдоказательствах #1, #2, #3, это все было сказанно в мою сторону. Требую выдать наказание администратору за его глупые сказания. Спасибо. До свидания
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
[2]: Никнейм администратора: Kirysha_Kefteme
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый администратор проверяющий эту тему.
Сейчас у нас ведется "конфликт" из-за ненормальной причины. Так вот, перейдём к самой петиции.
Я в первую очередь не хочу писать это, обсуждать, терять свое личное драгоценное время, но, пришлось.
1е: Некомпетентность данного администратора:
Общается со старшей администрацией как со своими друзьями/знакомыми. У меня нет на это доказательств. Но я думаю вы поверите.
2е: Неадекватность данного администратора:
Данный администратор полностью неадекватит на сервере, вместо того, чтобы работать, он занимается не тем чем нужно.
Доказательство #1:

Доказательство #2:

Доказательство #3:

Вдоказательствах #1, #2, #3, это все было сказанно в мою сторону. Требую выдать наказание администратору за его глупые сказания. Спасибо. До свидания
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):

[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да