Отклонено Жалоба на администратора Kirysha_Kefteme.

• Автор темы Автор темы Evgeniy Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Moriarty

Зам. Гл. Администратора
Зам. Гл. Администратора
Проверенные
Реакции
475
Никнейм
Konfidicialno_Konfidicialno
[1]: Ваш никнейм: Evgeniy_Freeman
[2]: Никнейм администратора: Kirysha_Kefteme
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, уважаемый администратор проверяющий эту тему.

Сейчас у нас ведется "конфликт" из-за ненормальной причины. Так вот, перейдём к самой петиции.

Я в первую очередь не хочу писать это, обсуждать, терять свое личное драгоценное время, но, пришлось.

1е: Некомпетентность данного администратора:
Общается со старшей администрацией как со своими друзьями/знакомыми. У меня нет на это доказательств. Но я думаю вы поверите.

2е: Неадекватность данного администратора:
Данный администратор полностью неадекватит на сервере, вместо того, чтобы работать, он занимается не тем чем нужно.
Доказательство #1:Screenshot_20230415-211136_SA-MP.jpg
Доказательство #2:Screenshot_20230415-211303_SA-MP.jpg
Доказательство #3:Screenshot_20230415-211644_SA-MP.jpg
Вдоказательствах #1, #2, #3, это все было сказанно в мою сторону. Требую выдать наказание администратору за его глупые сказания. Спасибо. До свидания
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Апр 2023
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20230415-211136_SA-MP.jpgScreenshot_20230415-211303_SA-MP.jpgScreenshot_20230415-211644_SA-MP.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

И да, это не Слив друг друга.

OFFTOP

емае

OFFTOP

При чём тут какие-то петиции? Как понимать "Это не слив друг друга", если походу это слив друг друга? Зачем как-то форматировать текст, если это наоборот выглядит убого?
Всё это вы узнаете в нашем сегодняшнем репортаже "Прогноз поведения".

OFFTOP

При чём тут какие-то петиции? Как понимать "Это не слив друг друга", если походу это слив друг друга? Зачем как-то форматировать текст, если это наоборот выглядит убого?
Всё это вы узнаете в нашем сегодняшнем репортаже "Прогноз поведения".

OFFTOP

Ильдар, как написать жалобу чтобы не слить друг друга? Ильдар, что такой петиция? Ильдар, надо форматировать текст? Ильдар, а почему это выглядит убого? Узнаете а программе 100 вопросов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху