Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоЖалоба на администратора Arseniy_Hanssen.
[1]: Ваш никнейм: Rayn_Toretto [2]: Никнейм администратора: Arseniy_Hanssen [3]: Подробное описание нарушения: Я токо сегодня встал на пост Следящего за Госс фракцией. Когда подал в аад инфо что типо нужен лд для мэрии мне сказали нужен тэг типо След. За Госс фракцией, я так и сделал. После этого я сново подал в аад инфу и меня тепает этот адм и говорит что нужен тэг типо Обзвон и после этого даёт мне Выг. Кому верить я не знаю:( [4]: Дата совершения нарушения: 9 Апр 2023 [5]: Доказательства нарушения (скриншот): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Здравствуйте уважаемый Rayn_Toretto!
Вы написали не правильно в aad мы вам пытались обьяснить но вы не захотели
Выдал вам наказание за некомпетентое общение и оскорбления родных и оскорбление администратора
Доказательства будет 1 скриншот но можно посмотреть выше еще доказательства оt William_Freeman Доказательства нарушения
Доказательства стороны @Arseniy_Alegro приняты во внимание и признаны полностью опровергающими его вину. Однако, впредь прошу Вас указывать конкретный пункт, который нарушил администратор, или же прямым текстом писать причину.
Однако, меру пресечения для стороны обвинения считаю несправедливо мягкой. Упоминание родных — слишком серьёзное нарушение, впрочем, в диалоге @Rayn_Toretto не стеснялся других грубых выражений в адрес старшего администратора. Я бы заменил меру пресечения на строгий выговор (owarn), однако, администратор уже лишился своих прав.